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Beef boning and cutting foreman
Beef boning and cutting forewoman

Vertaling van "beef boning and cutting foreman " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
beef boning and cutting foreman [ beef boning and cutting forewoman ]

contremaître au désossement et au découpage de la viande de boeuf [ contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In the Canadian market, when you're looking at beef you're looking at high-end cuts, roasts, T-bones, etc.

Et cela s'applique peut-être aussi au boeuf. Dans le marché canadien, les coupes de boeuf sont des coupes haut de gamme, comme les rôtis, les biftecks d'aloyau, etc.


By way of derogation from Article 13(2), the first three indents of Article 13(5) and Article 13(6), an operator or organisation producing minced beef, beef trimmings or cut beef shall at least indicate on the label the Member States, regions or de-boning halls, or third countries, where production of the beef took place.

Par dérogation à l'article 13, paragraphe 2, et à l'article 13, paragraphes 5 et 6, trois premiers tirets, les opérateurs ou organisations produisant de la viande de bœuf hachée, des résidus de parage de viande de bœuf ou de la viande de bœuf découpée font au moins apparaître sur l'étiquette les États membres, régions, ateliers de désossage ou pays tiers ou la viande bovine a été produite.


Operators or organisations producing minced beef, beef trimmings or cut beef shall at least indicate on the label the Member States, regions or de-boning halls, or third countries, where the production of the beef took place.

Les opérateurs ou organisations produisant de la viande de bœuf hachée, des résidus de parage de viande de bœuf ou de la viande de bœuf découpée doivent au moins faire apparaître sur l'étiquette les États membres, régions, ateliers de désossage ou pays tiers où la viande bovine a été produite.


The Committee was asked to re-assess the situation following the December 1999 decision of the UK to lift its 1997 national ban on the sale to consumers of beef on the bone, allowing butchers to resume sales of cuts such as T-bone steak.

Le comité a été invité à réévaluer la situation à la suite de la décision prise par le Royaume-Uni, en décembre 1999, de lever l'interdiction nationale imposée en 1997 sur la vente de viande de bœuf avec os aux consommateurs et d'autoriser les boucheries à proposer à nouveau à la vente des découpes de bœuf, telles que la côte à l'os.


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Whereas, following implementation of the Agreement on Agriculture concluded during the Uruguay Round of Multilateral Trade Negotiations, arrangements should be introduced to permit better targeting of beef and veal products to which preference is to be given for export to third countries; whereas the introduction of a special refund for boned cuts from forequarters of adult male cattle would meet that objective; whereas the arrangements provided for by Regulation (EEC) No 1964/82 should therefore be extended to ...[+++]

considérant que, par suite de la mise en oeuvre de l'accord agricole du cycle d'Uruguay, il s'avère opportun de disposer d'un régime qui permette de mieux cibler les produits du secteur de la viande bovine à exporter avec une certaine préférence vers les pays tiers; que l'introduction d'une restitution particulière pour les morceaux désossés de quartiers avant des gros bovins mâles devrait permettre d'atteindre un tel objectif; qu'il y a donc lieu d'étendre le régime actuel du règlement (CEE) n° 1964/82 à ces produits;


COMMISSION REGULATION (EC) No 2469/97 of 11 December 1997 amending Regulations (EEC) No 1964/82 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals, (EEC) No 3846/87 establishing an agricultural product nomenclature for export refunds and (EC) No 1445/95 on rules of application for import and export licences in the beef and veal sector

RÈGLEMENT (CE) N° 2469/97 DE LA COMMISSION du 11 décembre 1997 modifiant les règlements (CEE) n° 1964/82 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées, (CEE) n° 3846/87 établissant la nomenclature des produits agricoles pour les restitutions à l'exportation et (CE) n° 1445/95 portant modalités d'application du régime des certificats d'importation et d'exportation dans le secteur de la viande bovine


Whereas the introduction of a special refund for boned cuts from forequarters of adult male cattle involves an amendment of the refund nomenclature and the categories of beef and veal eligible for a refund; whereas Sector 5 of the Annex to Commission Regulation (EEC) No 3846/87 (11), as last amended by Regulation (EC) No 2333/97 (12), and Annex III to Commission Regulation (EC) No 1445/95 (13), as last amended by Regulation (EC) No 2284/97 (14), should therefore be replaced;

considérant que l'introduction d'une restitution particulière pour les viandes désossées de quartiers avant de gros bovins mâles entraîne une adaptation de la nomenclature des restitutions et des catégories de viande bovine éligibles pour une restitution; qu'il y a donc lieu de remplacer le secteur 5 de l'annexe du règlement (CEE) n° 3846/87 de la Commission (11), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 2333/97 (12), ainsi que l'annexe III du règlement (CE) n° 1445/95 de la Commission (13), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 2284/97 (14);


Whereas Commission Regulation (EEC) No 2539/84 of 5 September 1984 laying down detailed rules for certain sales of frozen beef held by the intervention agencies (3), as amended by Regulation (EEC) No 1809/87 (4), has provided for the possibility of applying a two-stage procedure when selling beef from intervention stocks; whereas Commission Regulation (EEC) No 2824/85 of 9 October 1985 laying down detailed rules for the sale of frozen boned beef from intervention stocks for export either in the same state or after ...[+++]

considérant que le règlement (CEE) no 2539/84 de la Commission, du 5 septembre 1984, portant modalités particulières de certaines ventes de viandes bovines congelées, détenues par les organismes d'intervention (3), modifié par le règlement (CEE) no 1809/87 (4), a prévu la possibilité de l'application d'une procédure à deux phases lors de la vente de viandes bovines en provenance de stocks d'intervention; que le règlement (CEE) no 2824/85 de la Commission, du 9 octobre 1985, portant modalités d'application de la vente de viandes bovines sans os, congelées, prov ...[+++]


A label shall not contain any information relating to the animal from which the beef or beef products originate other than that which appears in the following list : - Member State, region of a Member State or third country of birth, the sex of the animal - method of fattening - other information in relation to feeding - Member states, regions of Member States or third countries where all, or at least 80 %, of the fattening took place - information on the slaughtering, like the Member State or region of a Member State or third country where slaughter took place, the age at slaughter and the date of slaughter or the period during which th ...[+++]

Aucune information relative à l'animal dont provient la viande bovine ou les produits à base de viande bovine autre que celles qui sont énumérées dans la liste ci-après ne peuvent figurer sur l'étiquette: - État membre, région d'un État membre ou pays tiers de naissance, sexe de l'animal; - méthode d'engraissement; - autres informations relatives à l'alimentation; - États membres, régions d'États membres ou pays tiers dans lesquels la totalité ou, au minimum, 80% de l'engraissement a eu lieu; - informations relatives à l'abattage, telles que État membre, région d'un État membre ou pays tiers ...[+++]


"A. which prohibit or restrict the introduction into their territory of the following: (a) fresh meat in cuts weighing less than 3 kilogrammes, in particular minced meat and meat cut up in a similar manner, and excepting whole fillets of beef and whole shoulders of pork on the bone;

b) le texte du point A est remplacé par le texte suivant: «A. Interdisent ou limitent l'introduction dans leurs territoires des viandes désignées ci-après: a) viandes fraîches, en morceaux dont le poids est inférieur à 3 kg, notamment la viande hachée et les viandes morcelées de manière analogue, à l'exception des filets de boeuf entiers et des épaules de porc entières avec os;




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Date index: 2023-07-21
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