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Brassica oleracea var. capitata
Cabbage
Common cabbage
Head cabbage
Headed cabbage

Traduction de «brassica oleracea var capitata » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cabbage [ common cabbage | head cabbage | headed cabbage | Brassica oleracea var. capitata ]

chou cabus [ chou pommé | Brassica oleracea var. capitata ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
22. The grades and standards set out in sections 23 to 26 apply to headed cabbages of varieties grown from Brassica oleracea var. capitata or Brassica oleracea var. bullata, including red cabbages and pointed cabbages.

22. Les catégories et les normes prévues aux articles 23 à 26 s’appliquent aux choux pommés des variétés issues de Brassica oleracea, var. capitata et de Brassica oleracea var. bullata, y compris les choux rouges et les choux pointus.


22. The grades and standards set out in sections 23 to 26 apply to headed cabbages of varieties grown from Brassica oleracea var. capitata or Brassica oleracea var. bullata, including red cabbages and pointed cabbages.

22. Les catégories et les normes prévues aux articles 23 à 26 s’appliquent aux choux pommés des variétés issues de Brassica oleracea, var. capitata et de Brassica oleracea var. bullata, y compris les choux rouges et les choux pointus.


‘Filderkraut/Filderspitzkraut’ (Brassica oleracea var. capitata for. alba subv. Conica) is a very tasty subvariety of white cabbage with a characteristic ‘point’ which has become a rarity.

Le «Filderkraut/Filderspitzkraut» (Brassica oleracea var. capitata for. alba subv. Conica) est une sous-variété du chou pommé blanc devenue rare, très goûteuse, à la pointe caractéristique.


To safeguard the reputation of ‘Filderkraut/Filderspitzkraut’ based on its origin, the white cabbage subvariety Brassica oleracea var. capitata for. alba subv.

Afin de garantir au «Filderkraut/Filderspitzkraut» la réputation liée à son origine, la production de la sous-variété de chou blanc Brassica oleracea var. capitata for. alba subv.


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Many farms in the Filder area have been growing and propagating their own types of pointed cabbage independently for generations (terra fusca Ingenieure 2003: Filderkraut- derzeitige Situation, Survey, February 2003; terra fusca Ingenieure, Stuttgart; Smolka, R.S (2010): Bestandsanalyse und Erzeugererhebung zu den Perspektiven des Filderkrauts Brassica oleracea var. capitata for. alba subv.

Un grand nombre d’exploitations agricoles de la région des Filder cultivent depuis des générations leur propre variété de chou pointu et multiplient elles-mêmes les semences de leur variété dite locale ou domestique (terra fusca Ingenieure 2003: Filderkraut- derzeitige Situation. Étude, février 2003. terra fusca Ingenieure, Stuttgart; Smolka, R.S (2010): Bestandsanalyse und Erzeugererhebung zu den Perspektiven des Filderkrauts Brassica oleracea var. capitata for. alba subv.


Pointed white cabbage (Latin name: Brassica oleracea var. capitata for. alba subv. Conica):

Chou pointu, chou blanc (nom latin: Brassica oleracea var. capitata for. alba subv. Conica):


16. The grades and standards set out in sections 17 to 20 apply to Brussels sprouts, being the axillary buds growing along the vertical stem of varieties grown from Brassica oleracea var. gemmifera, Brussels sprouts remaining attached to the vertical stem being excluded.

16. Les catégories et les normes prévues aux articles 17 à 20 s’appliquent aux choux de Bruxelles qui sont les bourgeons axillaires poussant sur la tige verticale des variétés issues de Brassica oleracea var. gemmifera, à l’exclusion des choux de Bruxelles qui ne sont pas détachés de la tige verticale.


16. The grades and standards set out in sections 17 to 20 apply to Brussels sprouts, being the axillary buds growing along the vertical stem of varieties grown from Brassica oleracea var. gemmifera, Brussels sprouts remaining attached to the vertical stem being excluded.

16. Les catégories et les normes prévues aux articles 17 à 20 s’appliquent aux choux de Bruxelles qui sont les bourgeons axillaires poussant sur la tige verticale des variétés issues de Brassica oleracea var. gemmifera, à l’exclusion des choux de Bruxelles qui ne sont pas détachés de la tige verticale.


36. The grades and standards set out in sections 37 to 40 apply to cauliflower of varieties grown from Brassica oleracea var. botrytis.

36. Les catégories et les normes prévues aux articles 37 à 40 s’appliquent aux choux-fleurs des variétés issues de Brassica oleracea var. botrytis.






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Date index: 2021-02-07
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