Tourism must be given
a higher profile at regional level by strengthening and promoting, as a European tourist product, cultural itineraries, contemporary culture, protected natural sites, promoting and protecting traditional buildings and traditional businesses, health and well-being (including spa tourism), educational, wine and food, historical or religious tourism, agri-tourism, or tourism capitalising on the maritime heritage,
while promoting and conserving cultural and gastronomic
traditions (traditio ...[+++]nal restaurants and businesses with a direct link to local history), and the sub-aquatic heritage.Au niveau des régions, il convient de mieux promouvoir, en tant que produit touristique européen, les itinéraires culturels, le patrimoine de la culture contemporaine, les zones naturelles protégées ou la préservation et la mise en valeur des bâtiments et entreprises de tradition, le tourisme de santé et de bien-être ou celui entrepris pour des raisons médicales ou éducatives, œnologico-gastronomiques, historiques ou religieuses, le tourisme rural ou celui qui est axé sur la mer, en mettant en valeur e
t en préservant les traditions culturelles et la gastronomie (restaurants traditionnels et entreprises en rapport dir
ect avec l ...[+++]'histoire régionale), sans oublier les vestiges culturels sous-marins.