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Apple and thorn fruit weevil
Apple fruit rhynchites
Apple fruit weevil
City consumption
Consumption
Consumption of energy
Consumption of gold
Consumption of power
Energy consumption
Ethical consumption
European Cider and Fruit Wine Association
Fruit
Fruit must
Fruit product
Fruit production
Fruit pulp
Fruit tree
Fruit-growing
Gold consumption
Grape must
Initiative on the consumption of fruit in schools
Jam
Marmalade
Power consumption
Preserves
Responsible consumption
Socially and ecologically responsible consumption
Socially responsible consumption
Urban consumption

Vertaling van "consumption fruit " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


initiative on the consumption of fruit in schools

initiative sur la consommation de fruits à l'école


fruit product [ fruit must | fruit pulp | grape must | jam | marmalade | preserves ]

produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]


ethical consumption [ socially and ecologically responsible consumption | socially responsible consumption | responsible consumption ]

consommation responsable [ consommation éthique ]


energy consumption | consumption of energy | power consumption | consumption of power

consommation d'énergie


fruit-growing [ fruit production | fruit tree | [http ...]

culture fruitière [ arbre fruitier | production fruitière ]


consumption [ gold consumption | consumption of gold ]

consommation d'or


city consumption [ urban consumption ]

consommation urbaine


Association of the Cider and Fruit-Wine Industries of the EU | Association of the EEC Cider and Fruit Wine Industries | European Cider and Fruit Wine Association

Association des industries des cidres et vins de fruits de l'UE | Comité de L'industrie des cidres et vins de fruits de la CEE | AICV [Abbr.]


apple and thorn fruit weevil | apple fruit rhynchites | apple fruit weevil

rynchite rouge du pommier
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Consumption of fruit and vegetables in the EU-1 in 7 persons aged 15 or over eats at least 5 portions of fruit or vegetables daily . while 1 in 3 does not eat any fruit or vegetables every day // Brussels, 14 October 2016

Consommation de fruits et légumes dans l'UE-1 personne sur 7 de 15 ans ou plus mange au moins cinq portions de fruits et légumes par jour...tandis qu'1 sur 3 n'en mange pas quotidiennement // Bruxelles, le 14 octobre 2016


Regular consumption of fruit and vegetables is considered as an important element of a healthy and balanced diet.

La consommation régulière de fruits et de légumes est considérée comme un élément important d'une alimentation saine et équilibrée.


Considering children's average consumption, I found that if a child ingested the maximum acceptable dose in all of the fruits eaten, that this child would have ingested much more than the dose allowed for an adult, because children weigh less and because their average consumption of fruits and vegetables is different from the average consumption of fruits and vegetables by adults.

En tenant compte de la consommation moyenne d'un enfant, j'avais remarqué que si un enfant ingérait la dose maximale acceptable dans tous les aliments qu'il mangeait, il aurait ingéré beaucoup plus que la dose permise chez un adulte, en raison de son poids plus faible et de sa consommation différente de fruits et de légumes par rapport à un adulte qui en fait une consommation moyenne.


43.1 Where a person manufactures or produces in a retail outlet carbonated beverages or non-carbonated fruit flavoured beverages, other than alcoholic beverages, having less than twenty-five per cent by volume of natural fruit, for sale in that outlet exclusively and directly to consumers for immediate consumption, he shall, for the purposes of this Part, be deemed not to be, in relation to any such beverage so manufactured or produced by him, the manufacturer or producer thereof.

43.1 La personne qui fabrique ou produit des boissons gazeuses ou des boissons à saveur de fruits non gazeuses, autres que des boissons alcooliques, ayant moins de vingt-cinq pour cent par volume de contenu de fruits naturels, dans un point de vente au détail, pour les y vendre exclusivement et directement aux consommateurs pour consommation immédiate, est, pour l’application de la présente partie, réputée ne pas en être, relativement à cette boisson ainsi fabriquée ou produite par elle, le fabricant ou producteur.


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The amending Directive aims to bring the Directive on fruit juices and certain similar products intended for human consumption into line with the international standards, in particular regarding quality factors and labelling requirements for fruit juices and similar products, set out in the Codex Standard for fruit juices and nectars and the Code of Practice of the European Fruit juice Association (AIJN).

La modification de la directive relative aux jus de fruits et certains produits similaires destinés à l’alimentation humaine a pour but de mettre celle-ci en conformité avec les normes internationales, en particulier en ce qui concerne les facteurs de qualité et les exigences en matière d’étiquetage pour les jus de fruits et produits similaires, définis dans la norme Codex relative aux jus et nectars de fruits ainsi que dans le code de bonnes pratiques de l'Association de l'industrie des jus et nectars de fruits et de légumes de la CE (AIJN).


The provision of Community aid under a School Fruit Scheme to supply fruit, vegetable and banana products to children in educational establishments should bring young consumers to appreciate fruit and vegetables and thus enhance future consumption.

L’octroi, dans le cadre d’un programme en faveur de la consommation de fruits à l’école, d’une aide communautaire pour la distribution aux enfants, dans les établissements scolaires, de fruits, de légumes, de bananes et de produits qui en sont issus, devrait amener les jeunes consommateurs à apprécier les fruits et légumes et, dès lors, à accroître leur consommation future.


Currently, Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption and Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption lay down specific provisions regarding production, composition and labelling of these products.

Actuellement, la directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruit et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine et la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine prévoient des dispositions spécifiques en ce qui concerne la production, la composition et l'étiquetage de ces produits.


In the light of experience it is necessary to change the regime for the fruit and vegetables sector in order to achieve the following objectives: improving the competitiveness and market orientation of the sector so as to contribute to achieving sustainable production that is competitive both on internal and external markets; reducing fluctuations in producers’ income resulting from crises on the market; increasing the consumption of fruit and vegetables in the Community; and continuing the efforts made by the sector to maintain an ...[+++]

À la lumière de l'expérience acquise, il est nécessaire de modifier le régime applicable au secteur fruits et légumes afin de réaliser les objectifs suivants: améliorer la compétitivité de ce secteur et son orientation vers le marché pour contribuer à la mise en place d'une production durable, qui soit compétitive tant sur le marché intérieur que sur le marché extérieur, réduire les variations de revenus des producteurs provoquées par les crises du marché, augmenter la consommation de fruits et de légumes dans la Communauté et poursui ...[+++]


CAP reform: Fruit and vegetable reform will raise competitiveness, protect producers from crisis, increase consumption, improve environmental protection and simplify rules

Réforme de la PAC: la réforme du secteur des fruits et légumes permettra d'améliorer la compétitivité, de protéger les producteurs contre les crises, d'augmenter la consommation, de renforcer la protection de l'environnement et de simplifier les règles en vigueur


Two Council regulations from 1990 provide for measures to increase the consumption and utilisation of apples, on the one hand, and the consumption of citrus fruit, on the other.

Deux règlements du Conseil de 1990 prévoient la mise en œuvre de mesures destinées à accroître la consommation et l'utilisation de pommes, d'une part, ainsi que la consommation d'agrumes, d'autre part.




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Date index: 2021-06-29
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