Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alkaline kraft process
CTMP
Chemi-thermo-mechanical pulp
Chemi-thermomechanical pulp
Chemithermomechanical pulp
Fruit
Fruit must
Fruit product
Fruit pulp
Grape must
Jam
Kraft process
Kraft pulping
Kraft pulping process
Kraft sulfate process
Marmalade
Paper
Preserves
Pulp
Pulped fruit
Sulfate chemical pulping process
Sulfate process
Sulfate pulping process
Sulphate process
Sulphate pulping
Sulphate pulping process
Thermo-chemimechanical pulp
Thermochemical-mechanical pulp

Traduction de «fruit pulp » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fruit pulp

partie charnue de fruit | pulpe de fruit | pulpe d'un fruit








fruit product [ fruit must | fruit pulp | grape must | jam | marmalade | preserves ]

produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]






paper [ pulp | pulp(GEMET) ]

papier [ pâte à papier ]


kraft process [ kraft pulping process | kraft pulping | kraft sulfate process | sulfate chemical pulping process | sulphate process | sulfate process | alkaline kraft process | sulfate pulping process | sulphate pulping process | sulphate pulping ]

procédé kraft [ procédé Kraft | procédé au sulfate | procédé kraft alcalin ]


chemi-thermo-mechanical pulp [ CTMP | chemithermomechanical pulp | chemi-thermomechanical pulp | thermo-chemimechanical pulp | thermochemical-mechanical pulp ]

pâte chimico-thermomécanique [ PCTM | pâte thermo-chimico-mécanique ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(a) shall be the product obtained by processing fruit, fruit pulp, or canned fruit, by boiling to a suitable consistency with water and a sweetening ingredient;

a) doit être le produit obtenu en traitant des fruits, de la pulpe de fruits ou des fruits en conserve, par ébullition jusqu’à une consistance convenable, avec de l’eau et un agent édulcorant;


(a) shall be the product made by boiling fruit, fruit pulp or canned fruit to a suitable consistency with water and a sweetening ingredient;

a) est le produit préparé en faisant bouillir des fruits, de la pulpe de fruits ou des fruits en conserve jusqu’à la consistance appropriée avec de l’eau et un ingrédient édulcorant;


(e) shall not contain fruit pulp preserved in sulphur dioxide.

e) ne doit pas contenir de pulpe de fruits conservée dans l’anhydride sulfureux.


which may contain solid particles of citrus-fruit pulp or peel and its colour must come exclusively from the raw materials used.

pouvant contenir des particules solides provenant de la pulpe ou de l'écorce d'agrumes et dont la couleur doit provenir exclusivement des matières premières mises en œuvre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
[S] (Naming the fruit) Jelly shall be the gelatinous food, free of seeds and pulp, made from the named fruit, the juice of the named fruit or a concentrate of the juice of the named fruit, which has been boiled with water and a sweetening ingredient, shall contain not less than 62 per cent water soluble solids as estimated by the refractometer and may contain

[N]. La gelée de (nom du fruit) doit être l’aliment gélatineux, exempt de graines et de pulpe, fabriqué avec le fruit nommé, le jus du fruit nommé, ou un concentré du jus du fruit nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant; elle doit renfermer au moins 62 pour cent de solides solubles dans l’eau, déterminés au réfractomètre, et elle peut renfermer


(a) shall be the gelatinous food, free of seeds and pulp, made from the named fruit, the juice of the named fruit or a concentrate of the juice of the named fruit, which has been boiled with water and a sweetening ingredient;

a) doit être l’aliment gélatineux, exempt de graines et de pulpe, fabriqué avec le fruit nommé, le jus du fruit nommé ou un concentré du jus du fruit nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant;


The product obtained by restoring to the concentrated fruit juice water extracted from that juice during concentration, and restoring the flavour and, if appropriate, pulp and cells lost from the juice.

Le produit obtenu en remettant dans le jus de fruits concentré l'eau extraite du jus lors de la concentration, ainsi que l'arôme et, le cas échéant, les pulpes et les cellules que le jus a perdus.


5..The addition to fruit juice of extra pulp or cells as defined in point 7 of Annex II shall be indicated on the labelling.

4 quinquies. L'addition au jus de fruits de pulpes ou de cellules, telles que définies au paragraphe 7 de l'annexe II, est indiquée sur l'étiquetage.


Flavour, pulp, and cells obtained by suitable physical means from the same species of fruit may be restored to the juice.

Les arômes, les pulpes et les cellules obtenus par des procédés physiques appropriés à partir de fruits de la même espèce peuvent être restitués au jus de fruits.


The Commission proposes allowing the addition of flavour, pulp and cells from the same species of fruit, whereas under the current Directive only flavour from the same production process may be added to non-concentrate juice.

La Commission propose d'autoriser l'ajout d'arômes, de pulpes et de cellules provenant de fruits de la même espèce, tandis que la directive en vigueur autorise uniquement l'ajout, au jus non concentré, d'arômes provenant du même processus de production.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'fruit pulp' ->

Date index: 2024-06-16
w