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Traduction de «cool cooking » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


nursery cook | special diet cook | diet cook | health care cook

cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson


water cooled lining | water cooled lining panel | water cooled panel | water cooled wall element

panneau de parois refroidi à l'eau


graphite-moderated gas-cooled reactor [ graphite moderated gas cooled reactor | gas-cooled graphite moderated power reactor | graphite-gas reactor | gas cooled graphite moderated reactor | gas-cooled-graphite-moderated power reactor ]

réacteur refroidi au gaz et modéré au graphite [ réacteur gaz-graphite | réacteur graphite-gaz | réacteur du type graphite-gaz | réacteur à réfrigérant gazeux modéré par graphite ]




neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre


film cooling | convective cooling | boundary layer blade cooling | convection cooling

refroidissement par convection | technique dite de « film cooling » | refroidissement par film d'air


cooling tray | cooling cart | cooling cylinder | cooling pan

bac de refroidissement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
These maximum permitted levels in cooked and brined shrimps with pH of 5,6 to 5,7 should be sufficient to inhibit the growth of Listeria monocytogenes at cooling temperatures between 5 and 8 °C.

Ces quantités maximales autorisées dans les crevettes cuites en saumure avec un pH de 5,6 à 5,7 devraient être suffisantes pour empêcher la croissance de Listeria monocytogenes à des températures de refroidissement comprises entre 5 et 8 °C.


These maximum permitted levels in cooked and brined shrimps with pH of 5,6 to 5,7 should be sufficient to inhibit the growth of Listeria monocytogenes at cooling temperatures between 5 and 8 °C.

Ces quantités maximales autorisées dans les crevettes cuites en saumure avec un pH de 5,6 à 5,7 devraient être suffisantes pour empêcher la croissance de Listeria monocytogenes à des températures de refroidissement comprises entre 5 et 8 °C.


Processing includes the sorting, washing, soaking, cooking, cooling, selecting, grading, seasoning and freezing of the crayfish.

La transformation englobe le tri, le lavage, le trempage, la cuisson, le refroidissement, la sélection, le calibrage, l’assaisonnement et la congélation des écrevisses.


In the case of water supply, they supplement the requirements of Annex II, Chapter VII to that Regulation; clean seawater may be used for the handling and washing of fishery products, the production of ice used to chill fishery products and the rapid cooling of crustaceans and molluscs after their cooking’.

pour ce qui concerne l’alimentation en eau, elles complètent les exigences prévues à l’annexe II, chapitre VII, dudit règlement. L’utilisation d’eau de mer propre est autorisée pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche, la production de glace destinée à réfrigérer les produits de la pêche et le refroidissement rapide des crustacés et des mollusques après la cuisson».


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In the case of water supply, they supplement the requirements of Annex II, Chapter VII to that Regulation; clean seawater may be used for the handling and washing of fishery products, the production of ice used to chill fishery products and the rapid cooling of crustaceans and molluscs after their cooking’.

pour ce qui concerne l’alimentation en eau, elles complètent les exigences prévues à l’annexe II, chapitre VII, dudit règlement. L’utilisation d’eau de mer propre est autorisée pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche, la production de glace destinée à réfrigérer les produits de la pêche et le refroidissement rapide des crustacés et des mollusques après la cuisson».


Rapid cooling must follow cooking.

Un refroidissement rapide doit suivre la cuisson.


3. By way of derogation from Article 3(2) of Regulation (EC) No 853/2004 and Chapter IV(1) of Section VIII of Annex III to that Regulation, food business operators in establishments on land may use clean water for cooling after cooking crustaceans and molluscs.

3. Par dérogation à l'article 3, paragraphe 2, du règlement (CE) no 853/2004 et du chapitre IV, point 1 de la section VIII de l'annexe III dudit règlement, les exploitants du secteur alimentaire dans des établissements à terre sont autorisés à utiliser de l'eau propre pour le refroidissement suivant la cuisson de crustacés et de mollusques.


Rapid cooling must follow cooking.

Un refroidissement rapide doit suivre la cuisson.


(c)In the case of water supply, they supplement the requirements of Annex II, Chapter VII to that Regulation; clean seawater may be used for the handling and washing of fishery products, the production of ice used to chill fishery products and the rapid cooling of crustaceans and molluscs after their cooking.

c)pour ce qui concerne l’alimentation en eau, elles complètent les exigences prévues à l’annexe II, chapitre VII, dudit règlement. L’utilisation d’eau de mer propre est autorisée pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche, la production de glace destinée à réfrigérer les produits de la pêche et le refroidissement rapide des crustacés et des mollusques après la cuisson.


Whereas the Common Customs Tariff annexed to Council Regulation (EEC) No 950/68 (2) of 28 June 1968, as last amended by Council Regulation (EEC) No 2376/70 (3) of 23 November 1970 includes: - under heading No 84.17, machinery, plant and similar laboratory equipment, whether or not electrically heated, for the treatment of materials by a process involving a change of temperature such as heating, cooking, roasting, distilling, rectifying, sterilising, pasteurising, steaming, drying, evaporating, vaporising, condensing or cooling, not being machiner ...[+++]

considérant que le tarif douanier commun annexé au règlement (CEE) nº 950/68 du Conseil, du 28 juin 1968 (2), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) nº 2376/70 du Conseil (3) du 23 novembre 1970 comprend: - à la position 84.17, les appareils et dispositifs, même chauffés électriquement, pour le traitement de matières par des opérations impliquant un changement de température, telles que le chauffage, la cuisson, la torréfaction, la distillation, la rectification, la stérilisation, la pasteurisation, l'étuvage, le séchage, l'évaporation, la vaporisation, la condensation, le refroidissement, etc., à l'exclusion des appareils domest ...[+++]


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