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Alberta Milk Producers' Society
BC Federation of Dairymen's Association
BC Milk Producers Association
BCMP
Dairy farmer
Dairy produce
Federation of Independent Milk Producers of Quebec
Federation of Quebec Milk Producers
Federation of Swiss Milk Producers
MEOIO
Milk producer
Milk product
Milk-and Edible Oils Import Ordinance
SMP
Union of milk producer associations

Vertaling van "existing milk producer " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Federation of Swiss Milk Producers [ SMP ]

Fédération des Producteurs Suisses de Lait (1) | Producteurs Suisses de Lait (2) | Fédération de sociétés coopératives Producteurs Suisses de Lait (3) | Fédération des PSL (4) | Union centrale des producteurs suisses de lait (5) [ PSL (6) | UCPL (7) ]


Federation of Independent Milk Producers of Quebec

Fédération des producteurs de lait indépendants du Québec


Federation of Quebec Milk Producers

Fédération des producteurs de lait du Québec


Union of milk producer associations

Union des associations des producteurs de lait


milk producer | dairy farmer

producteur laitier | productrice laitière | éleveur de bétail laitier | éleveuse de bétail laitier | producteur de lait | productrice de lait


Alberta Milk Producers' Society

Alberta Milk Producers' Society


BC Milk Producers Association [ BCMP | BC Federation of Dairymen's Association ]

BC Milk Producers Association [ BCMP | BC Federation of Dairymen's Association ]


By-law respecting the financial contribution for the application and administration of the Québec Milk Producers' Joint plan

Règlement sur la contribution financière pour l'application et l'administration du Plan conjoint des producteurs de lait du Québec


milk product [ dairy produce ]

produit laitier [ produit à base de lait ]


Ordinance of 7 December 1998 on the Import of Milk und Dairy Produce, Edible Oils and Fats and Casein and Caseinates | Milk-and Edible Oils Import Ordinance [ MEOIO ]

Ordonnance du 7 décembre 1998 sur l'importation de lait et de produits laitiers, d'huiles et de graisses comestibles, ainsi que de caséines et de caséinates | Ordonnance sur l'importation de lait et d'huiles comestibles [ OILHGC ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The entry for methylprednisolone in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 should therefore be amended to include the provisional MRL for bovine milk and to remove the existing provision ‘not for use in animals from which milk is produced for human consumption’.

Il convient dès lors de modifier l’entrée relative à la méthylprednisolone dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 afin d’inclure la LMR provisoire pour le lait bovin et de supprimer la mention «Ne pas utiliser chez les animaux produisant du lait destiné à la consommation humaine».


The entry for closantel in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 should therefore be amended to include the recommended provisional MRL for bovine and ovine milk and to remove the existing provision ‘Not for use in animals from which milk is produced for human consumption’.

Il convient dès lors de modifier les mentions relatives au closantel dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 afin d’y inscrire la LMR provisoire recommandée pour le lait des bovins et des ovins, et de supprimer la mention «Ne pas utiliser chez les animaux produisant du lait destiné à la consommation humaine».


The entry for triclabendazole in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 should therefore be amended to include the recommended provisional MRL for all ruminants’ milk and to remove the existing provision ‘Not for use in animals producing milk for human consumption’.

Il convient dès lors de modifier les mentions relatives au triclabendazole dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 afin d’y inscrire la LMR provisoire recommandée pour le lait de tous les ruminants, et de supprimer la mention «Ne pas utiliser chez les animaux produisant du lait destiné à la consommation humaine».


The entry for nitroxinil in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 should therefore be amended to include the recommended MRL for bovine and ovine milk and to remove the existing provision ‘Not for use in animals from which milk is produced for human consumption’.

Il convient dès lors de modifier l’entrée relative au nitroxinil dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 afin d’y insérer la LMR recommandée pour le lait de bovin et d’ovin et de supprimer la disposition «Ne pas utiliser chez les animaux produisant du lait destiné à la consommation humaine».


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17. Points out that, given the substantial logistical problems existing with regard to transport and the generally small quantities of milk produced on individual farms, collection costs and finished product transport costs in mountain areas and outermost regions are particularly high, placing them at a major geographical and competitive disadvantage; calls for aid for processing plants, especially cooperative-owned plants, in order to offset the higher costs of collection and production, including inputs, and tr ...[+++]

17. souligne qu'en raison de la situation particulièrement difficile sur le plan des transports et des quantités de lait généralement limitées produites par exploitation, le coût de la collecte du lait et celui du transport des produits finis dans les régions montagneuses et ultrapériphériques est particulièrement élevé, ce qui entraîne des désavantages majeurs sur le plan de la localisation et de la compétitivité; demande de prévoir des aides pour les entreprises de transformation, en particulier les coopératives, afin de compenser les coûts de collecte et de production, y compris ceux des intrants et du transport des produits finis da ...[+++]


17. Points out that, given the substantial logistical problems existing with regard to transport and the generally small quantities of milk produced on individual farms, collection costs and finished product transport costs in mountain areas and outermost regions are particularly high, placing them at a major geographical and competitive disadvantage; calls for aid for processing plants, especially cooperative-owned plants, in order to offset the higher costs of collection and production, including inputs, and tr ...[+++]

17. souligne qu'en raison de la situation particulièrement difficile sur le plan des transports et des quantités de lait généralement limitées produites par exploitation, le coût de la collecte du lait et celui du transport des produits finis dans les régions montagneuses et ultrapériphériques est particulièrement élevé, ce qui entraîne des désavantages majeurs sur le plan de la localisation et de la compétitivité; demande de prévoir des aides pour les entreprises de transformation, en particulier les coopératives, afin de compenser les coûts de collecte et de production, y compris ceux des intrants et du transport des produits finis da ...[+++]


calls on the Commission at least to ensure that the survival of existing milk producer organisations is not threatened and to examine carefully which rules and requirements are of use in the recognition of milk producer organisations, so that they can successfully market their milk in accordance with specific features of the sector and regional structural differences;

invite en tout état de cause la Commission à ne pas mettre en danger les organisations de producteurs de lait existantes et à examiner minutieusement quelles règles et quelles conditions de reconnaissance des organisations de producteurs sont pertinentes afin que le lait puisse être commercialisé avec succès, compte tenu des spécificités du secteur et des différences structurelles régionales;


I. whereas existing framework conditions mean that it is often not possible to process dairy products close to where they are produced; notes the need to take infrastructure into account and to allow specific designations such as ‘mountain produce’ to be used for products which are processed within a certain distance of the mountain area concerned; considers it essential for this measure to be applied to all products made from milk from mountain areas ...[+++]

I. considérant que les cadres existants empêchent souvent la transformation des produits laitiers à proximité immédiate de leur site de production; souligne la nécessité de prendre en compte les réalités infrastructurelles et d'étendre les appellations spécifiques telles que «produit de montagne» à un périmètre défini autour de la zone montagneuse; considère qu'il est indispensable d'appliquer cette règle à l'ensemble des produits fabriqués à partir de lait de montagne;


I. whereas existing framework conditions mean that it is often not possible to process dairy products close to where they are produced; notes the need to take infrastructure into account and to allow specific designations such as ‘mountain produce’ to be used for products which are processed within a certain distance of the mountain area concerned; considers it essential for this measure to be applied to all products made from milk from mountain areas ...[+++]

I. considérant que les cadres existants empêchent souvent la transformation des produits laitiers à proximité immédiate de leur site de production; souligne la nécessité de prendre en compte les réalités infrastructurelles et d'étendre les appellations spécifiques telles que "produit de montagne" à un périmètre défini autour de la zone montagneuse; considère qu'il est indispensable d'appliquer cette règle à l'ensemble des produits fabriqués à partir de lait de montagne;


The rapporteur points out in this connection that a problem exists in two Member States (Austria and Germany) which produce a special group of cheeses. These are so called “sour milk cheeses” (Sauermilchkäse) made not directly from milk, but from thickened fat free fresh cheese with a dry matter of about 32% and a pH of about 4.6.

Votre rapporteur fait observer à cet égard qu'un problème se pose dans deux États membres (Autriche et Allemagne) produisant une catégorie particulière de fromages, appelés fromages de lait caillé (Sauermilchkäse), qui sont fabriqués non pas directement à partir du lait, mais à partir de fromage frais maigre épaissi ayant une teneur en matière sèche de l'ordre de 32 % et un pH de 4,6 environ.




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Date index: 2022-12-07
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