Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Butterfat content
Cream screw
FCDM
FDB
Fat content
Fat content controller
Fat content in dry matter
Fat content level
Fat content of butter
Fat content of milk
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat liquor content
Fat on dry basis
Milk fat content
Milkfat content

Traduction de «fat content must » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
butterfat content | fat content | fat content of butter | milkfat content

teneur en matières grasses


fat content | fat content of milk

taux butyreux | teneur en matières grasses


fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


fat content | F/C [Abbr.]

teneur en lipides | teneur en matières grasses | TG [Abbr.]


fat content

teneur en matières grasses [ teneur en graisses ]


fat content level

catégorie de teneur en matière grasse (1) | teneur en matière grasse (2)




fat content in dry matter [ FCDM ]

teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.

Lorsque ces teneurs maximales sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de ». sont respectés, la teneur en «viande(s) de ». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de ». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.


If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.

Lorsque ces teneurs maximales sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de ». sont respectés, la teneur en «viande(s) de ». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de ». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.


If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.

Lorsque ces teneurs limites en matières grasses et/ou en tissu conjonctif sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de». sont respectés, la teneur en «viande(s) de». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.


If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.

Lorsque ces teneurs limites en matières grasses et/ou en tissu conjonctif sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de ». sont respectés, la teneur en «viande(s) de ». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de ». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
If these maximum limits are exceeded, but all other criteria for the definition of ‘meat’ are satisfied, the ‘. meat’ content must be adjusted downwards accordingly and the list of ingredients must mention, in addition to the term ‘. meat’, the presence of fat and/or connective tissue.

Lorsque ces teneurs limites en matières grasses et/ou en tissu conjonctif sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de ». sont respectés, la teneur en «viande(s) de ». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de ». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.


Parents themselves must learn more about food values and the fat content of products and so I agree with what was said earlier about labelling.

Les parents eux-mêmes doivent en apprendre davantage sur la valeur nutritive et la teneur lipidique des produits alimentaires. Par conséquent, je suis d’accord avec ce qui a été dit précédemment concernant l’étiquetage.


For this reason, I stress that within the scope of their discussions the Commission and the Council must re-examine the question of fat content, in order to prevent distortion of competition at the expense of countries for which a low fat content has been stipulated.

C’est pour cette raison que j’attire votre attention sur le fait que, dans le cadre de leurs discussions, la Commission et le Conseil doivent réexaminer la question de la teneur en matière grasse, afin de prévenir une distorsion de la concurrence aux dépens des pays pour lesquels une faible teneur en matière grasse a été stipulée.


Milk producers calculate the fat content of the milk they get from the farmers exactly to within 0.01%, so they must also be able to give consumers an exact indication of the fat content of drinking milk.

Les producteurs de lait calculent exactement la teneur en graisses du lait qu'ils reçoivent des agriculteurs dans les 0,01%, et ils doivent donc également pouvoir donner aux consommateurs des indications précises sur la teneur en graisses du lait destiné à la consommation.


In addition, the labelling of non-fat and reduced-fat cocoas and powdered chocolate must indicate the cocoa butter content.

En outre, les cacaos et chocolats en poudre, maigres ou dégraissés, doivent mentionner la teneur en beurre de cacao.


That milk must comply with certain composition characteristics, particularly as regards minimum protein content, which must be 34% of the non-fat dry matter.

Ce lait doit respecter certaines caractéristiques dans sa composition, et notamment sa teneur minimale en protéines doit être de 34% de la matière sèche non grasse.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'fat content must' ->

Date index: 2024-01-18
w