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Traduction de «foods manufactured from » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
follow innovations in food manufacturing | keep up with an innovation in food manufacturing | keep up with innovations in food manufacture | keep up with innovations in food manufacturing

se tenir au courant des innovations dans la production alimentaire


maintain resources in food manufacturing | manage resources in the manufacturing of food | manage resources in food manufacturing | manage resources in the food manufacturing

gérer des ressources dans la production de denrées alimentairer


manage a food manufacturing laboratory | supervise food manufacturing laboratory | manage food manufacturing laboratory | oversee food manufacturing laboratory

gérer un laboratoire en unité de production alimentaire


International Foodservice Manufacturers Association [ IFMA | International Food Manufacturers of America | Institutional Food Manufacturers Association | Institutional Food-Service Manufacturers Association ]

International Foodservice Manufacturers Association [ IFMA | International Food Manufacturers of America | Institutional Food Manufacturers Association | Institutional Food-Service Manufacturers Association ]


food industry | food-manufacturing industry

industrie alimentaire


Infant Food Manufacturers Association | IFM [Abbr.]

Association internationale des fabricants d'aliments pour l'enfance | IFM [Abbr.]


Pet Food Association of Canada [ PFAC | Pet Food Manufacturers Association of Canada ]

Association des fabricants d'aliments pour animaux familiers du Canada [ PFAC | Pet Food Manufacturers Association of Canada ]




Guide to Food Labelling and Advertising [ Guide for Food Manufacturers and Advertisers ]

Guide d'étiquetage et de publicité sur les aliments [ Guide des fabricants et annonceurs-aliments ]


manufactured from raw milk | from raw milk

à base de lait cru
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food banks play a crucial role in the food donation process, recovering food from donors (food manufacturers, distributors, retailers or individuals) and redistributing it to civil society organisations and social services supporting the most deprived.

Les banques alimentaires jouent un rôle déterminant dans le processus de don alimentaire, en récupérant les denrées auprès des donateurs (industries agroalimentaires, distributeurs, détaillants ou particuliers) pour les redistribuer ensuite aux organisations de la société civile et aux services sociaux qui viennent en aide aux plus démunis.


For a bit of background, the government established a sodium working group in 2007, which included representatives from food manufacturing and food service industry groups, health-focused non-governmental organizations, the scientific community, consumer advocacy groups, health professional organizations and government.

Pour donner un aperçu du contexte historique, je signale que le gouvernement a établi un groupe de travail sur le sel en 2007, composé de représentants des secteurs de la fabrication des aliments et des services alimentaires, d'organisations non gouvernementales concernées par la santé, de membres de la communauté scientifique, de groupes de protection des consommateurs, d'organisations de professionnels des soins de santé et du gouvernement.


It should become mandatory within 12 months from the entry into force of this Regulation in order to allow food manufacturers using aluminium lakes to adapt to the proposed maximum limits for such lakes.

Elle devrait devenir obligatoire dans un délai de douze mois à compter de l’entrée en vigueur du présent règlement afin de permettre aux fabricants de denrées alimentaires utilisant ces laques aluminiques de s’adapter aux limites maximales proposées.


But in countries like Canada, three-quarters of the sodium comes from salt added to foods by food manufacturers and restaurants.

Et que, dans les pays comme le Canada, les trois quarts du sodium que l'on consomme provient du sel qui est ajouté aux aliments par les fabricants et les restaurateurs.


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2. In exceptional cases, the name of the food of the Member State of production shall not be used in the Member State of marketing when the food which it designates is so different, as regards its composition or manufacture, from the food known under that name that the provisions of point 1 are not sufficient to ensure, in the Member State of marketing, correct information for purchaser.

2. Dans des cas exceptionnels, la dénomination de la denrée alimentaire de l’État membre de production n’est pas utilisée dans l’État membre de commercialisation lorsque la denrée qu’elle désigne s’écarte tellement, du point de vue de sa composition ou de sa fabrication, de la denrée connue sous cette dénomination que les dispositions du point 1 ne suffisent pas à assurer, dans l’État membre de commercialisation, une information correcte de l’acheteur.


3. In exceptional cases, the name of the food in the Member State of production shall not be used in the Member State of marketing when the food which it designates in the Member State of production is so different, as regards its composition or manufacture, from the food known under that name in the Member State of marketing that paragraph 2 is not sufficient to ensure, in the Member State of marketing, correct information for consumers.

3. Dans des cas exceptionnels, la dénomination de la denrée alimentaire de l’État membre de production n’est pas utilisée dans l’État membre de commercialisation lorsque la denrée qu’elle désigne dans l’État membre de production s’écarte tellement, du point de vue de sa composition ou de sa fabrication, de la denrée connue sous cette dénomination dans l’État membre de commercialisation que le paragraphe 2 ne suffit pas à assurer, dans l’État membre de commercialisation, une information correcte du consommateur.


Mandatory nutrition labelling and heightened consumer awareness have prompted food manufacturers to reduce or eliminate trans fats from many processed foods sold in grocery stores.

L'étiquetage nutritionnel obligatoire et une plus grande sensibilisation des consommateurs ont conduit les fabricants de produits alimentaires à réduire ou éliminer les graisses trans de nombreux aliments transformés vendus en épicerie.


The merging companies are two of the four leading suppliers of lecithin and would become particularly strong in the field of non-genetically modified (non-GM) lecithin. The market for non-GM lecithin has increased in importance for the European food industry, as Regulations 1829/2003 and 1830/2003 (see IP/03/1056) require the labelling and traceability for genetically modified food and food ingredients, and indications from food manufacturers suggest that genetically modified lecithin is only ...[+++]

Les entreprises concernées sont deux des quatre principaux fournisseurs de lécithine et elles deviendraient particulièrement fortes dans le domaine de la lécithine non génétiquement modifiée, marché dont l’importance s’est accrue pour l’industrie alimentaire européenne du fait des règlements (CE) n° 1829/2003 et (CE) n° 1830/2003 (voir IP/03/1056), qui imposent un système de traçage et d'étiquetage pour les denrées et les ingrédients alimentaires génétiquement modifiés. D’après les indications fournies par les fabricants de produits alimentaires, il semble du reste que la lécithine génétiquement modifiée ne se substitue que dans une faib ...[+++]


1. If a food business operator considers or has reason to believe that a food which it has imported, produced, processed, manufactured or distributed is not in compliance with the food safety requirements, it shall immediately initiate procedures to withdraw the food in question from the market where the food has left the immediate control of that initial food business operator and inform the competent authorities thereof.

1. Si un exploitant du secteur alimentaire considère ou a des raisons de penser qu'une denrée alimentaire qu'il a importée, produite, transformée, fabriquée ou distribuée ne répond pas aux prescriptions relatives à la sécurité des denrées alimentaires, il engage immédiatement les procédures de retrait du marché de la denrée alimentaire en question, lorsque celle-ci ne se trouve plus sous le contrôle direct de ce premier exploitant du secteur alimentaire, et en informe les autorités compétentes.


2. A food business operator responsible for retail or distribution activities which do not affect the packaging, labelling, safety or integrity of the food shall, within the limits of its respective activities, initiate procedures to withdraw from the market products not in compliance with the food-safety requirements and shall participate in contributing to the safety of the food by passing on relevant information necessary to trace a food, cooperating in the action taken by producers, processors, manufacturers ...[+++]

2. Tout exploitant du secteur alimentaire responsable d'activités de commerce de détail ou de distribution qui n'affectent pas l'emballage, l'étiquetage, la sécurité ou l'intégrité des denrées alimentaires engage, dans les limites de ses activités propres, les procédures de retrait du marché des produits ne répondant pas aux prescriptions relatives à la sécurité des denrées alimentaires et contribue à la sécurité des denrées alimentaires en transmettant les informations nécessaires pour retracer le cheminement d'une denrée alimentaire et en coopérant aux mesures prises par les producteurs, les transformateurs, les fabricants et/ou les autorités compétentes.


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