Similarly, harmonised rules are also laid down by Commission Directive 96/8/EC of 26 February 1996 on foods intended for use in energy-restricted diets for weight reduction[5], Commission Directive 1999/21/EC of 25 March 1999 on dietary foods for special medical purposes[6] and Commission Regulation (EC) No 41/2009 of 20 January 2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable people intolerant to gluten[7].
De même, des règles harmonisées sont établies par la directive 96/8/CE de la Commission du 26 février 1996 relative aux denrées alimentaires destinées à être utilisées dans les régimes hypocalor
iques destinés à la perte de poids[5], la directive 1999/21/CE de la Commission du 25 mars 1999 relative aux aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales[6] et le règlement (CE) n° 41/2009 de la Commission du 20 janvier 2009 relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux person
nes souffrant d’une intolérance au gluten ...[+++][7].