– Increased sustainability and competitiveness, while decreasing environmental impac
ts, in agriculture, forestry, fisheries and aquaculture through
research into and further development of agricultural production systems, the
development of new technologies, equipment, research into new and improved monitoring systems, the development of novel plants and production systems, the improvement of the scientific and technical basis of fisheries management, and a better understa
...[+++]nding of the interaction between different systems (agriculture and forestry; fisheries and aquaculture) across a whole ecosystem approach.– Renforcer le développement durable et la compétitivité, tout en réduisant les incidences s
ur l'environnement, dans les secteurs de l'agriculture, de la sylviculture, de la pêche et de l'aquaculture, grâce à l'exploration et au développement de systèmes de production agricoles, au dévelop
pement de nouvelles technologies,
d'équipements, aux recherches portant sur des systèmes de surveillances nouveaux, améliorés, au développement de végétaux et de systèmes de production or
...[+++]iginaux, à l'amélioration de la base scientifique et technique de gestion de la pêche, ainsi que grâce à une meilleure connaissance des interactions entre différents systèmes (agriculture et sylviculture, pêche et aquaculture) selon une approche englobant tout l'écosystème.