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Analyse health and safety problems
Analyse health care needs of a community
Analyse health problems within a given community
Analysing health and safety problems
Analyze health problems within a given community
Analyze health problems within given communities
Chronic health problem
Chronic medical condition
Health and animal health problems
Health and veterinary inspection problems
Health event
Health problem
Health problems
How plants affect indoor health
ICHPPC
Mental condition
Mental health condition
Mental health problem
Prevent health and safety problems
Preventing health and safety problems
Ways in which indoor plants affect health

Traduction de «health problems affecting » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
analyze health problems within a given community | analyze health problems within given communities | analyse health care needs of a community | analyse health problems within a given community

analyser les problèmes de santé au sein d’une communauté donnée


health and animal health problems | health and veterinary inspection problems

problèmes sanitaires et de police sanitaire


mental health condition [ mental condition | mental health problem ]

problème de santé mentale


health problem [ health event ]

phénomène de santé [ problème de santé | problème sanitaire | ennui de santé ]


chronic health problem [ chronic medical condition ]

problème de santé chronique [ problème chronique de santé ]


Anxiety (normal) about sick person in family Health problems within family Ill or disturbed family member Isolated family

Difficultés liées à l'état sanitaire au sein de la famille Inquiétude (normale) pour une personne de la famille malade Isolement de la famille Membre de la famille malade ou perturbé




International classification of health problems in primary care | ICHPPC [Abbr.]

Classification internationale des problèmes de santé au niveau des soins de première ligne | CIPSSPL [Abbr.]


analysing health and safety problems | preventing health and safety problems | analyse health and safety problems | prevent health and safety problems

prévenir les problèmes de santé et de sécurité


how plants affect indoor health | nature of plants contribution to indoor climate and health conditions | plants contribution to indoor climate and health conditions | ways in which indoor plants affect health

contribution des plantes au climat intérieur et aux conditions sanitaires
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Council Directive 64/432/EEC of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine (OJ 121, 29.7.1964, p. 1977/64).

Directive 64/432/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine (JO 121 du 29.7.1964, p. 1977/64).


Council Directive 71/118/EEC of 15 February 1971 on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat and Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1991 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat also allowed the Member States to derogate from the general requirements for such a purpose without limiting it to fresh meat.

La directive 71/118/CEE du Conseil du 15 février 1971 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de viandes fraîches de volaille et la directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage autorisaient également les États membres à déroger aux exigences générales pour ce type d'usage sans le limiter à la viande fraîche.


Therefore, to be eligible for a refund, products should be required to bear the health mark laid down in Council Directive 64/433/EEC of 26 June 1964 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat (9), Council Directive 77/99/EEC of 21 December 1976 on health problems affecting intra-Community trade in meat products (10) and Council Directive 94/65/EC of 14 December 1994 laying down the requirements for the production and placing on the market of minced meat and meat preparations (11).

Par conséquent, pour pouvoir bénéficier d'une restitution, les produits doivent porter le marquage sanitaire prévu à la directive 64/433/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches (9), la directive 77/99/CEE du Conseil du 21 décembre 1976 relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de produits à base de viande (10) et la directive 94/65/CE du Conseil du 14 décembre 1994 établissant les exigences applicables à la production et à la mise sur le marché de viandes hachées et de préparations de viandes (11).


The animal health rules for circus animals can be based on the same principles as the Community animal health legislation concerning intra-Community trade in domestic animals kept in holdings, including Council Directive 64/432/EEC of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine (2) and Council Directive 91/68/EEC of 28 January 1991 on animal health conditions governing intra-Community trade in ovine and caprine animals (3).

Les règles de police sanitaire applicables aux animaux de cirque peuvent être fondées sur les mêmes principes que la législation communautaire en matière de police sanitaire applicable aux échanges intracommunautaires d'animaux domestiques détenus dans des exploitations, notamment la directive 64/432/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine (2) et la directive 91/68/CEE du Conseil du 28 janvier 1991 relative aux conditions de police sanitaire régissant les échanges intracommunautaires d'ovins et de caprins (3).


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Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1990 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat

directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage


4. Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1990 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat(4), as last amended by the Act of Accession of Austria, Finland and Sweden.

4. Directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage(4), modifiée en dernier lieu par l'acte d'adhésion de l'Autriche, de la Finlande et de la Suède.


Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1990 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat , as last amended by the Act of Accession of Austria, Finland and Sweden.

Directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage , modifiée en dernier lieu par l'acte d'adhésion de l'Autriche, de la Finlande et de la Suède.


Whereas the Council adopted Directive 74/577/EEC on the stunning of animals before slaughter (4), Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra- Community trade in fresh meat (5), as last amended by Directive 86/587/EEC (6), and in particular Annex I, Chapter I, point 13 (a) thereto, and Directive 71/118/EEC on health problems affecting trade in fresh poultrymeat (7), as last amended by Regulation (EEC) No 3768/85 (8), and in particular Annex I, Chapter IV, point 20 thereto;

considérant que le Conseil a adopté la directive 74/577/CEE relative à l'étourdissement des animaux avant leur abattage ( 4 ), la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches ( 5 ), modifiée en dernier lieu par la directive 86/587/CEE ( 6 ), et notamment son annexe I chapitre I point 13 sous a ), et la directive 71/118/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges de viandes fraîches de volaille ( 7 ), modifiée en dernier lieu par le règlement ( ...[+++]


3. On the date laid down in paragraph 2, Articles 4 and 11 of the Council Directive of 26 June 1964, on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine, and Article 9 of the Council Directive of 26 June 1964, on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat, shall be revoked.

3. A la date fixée au paragraphe 2, les articles 4 et 11 de la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine, et l'article 9 de la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes sanitaires en matières d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches, sont abrogés.


(c) 'third country' means a country in which neither the Council Directive of 26 June 1964 on animal health problems affecting intra-Community trade in bovine animals and swine,(1) last amended by the Directive of 7 February 1972,(2) nor the Council Directive of 26 June 1964 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat,(3) last amended by the Directive of 27 October 1970,(4) applies;

c) Pays tiers : le pays dans lequel ne sont pas applicables ni la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes de police sanitaire en matière d'échanges intracommunautaires d'animaux des espèces bovine et porcine (1), modifiée en dernier lieu par la directive du 7 février 1972 (2), ni la directive du Conseil, du 26 juin 1964, relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches (3), modifiée en dernier lieu par la directive du 27 octobre 1970 (4);


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