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Flash pasteurization
H.T.S.T. pasteurization
H.T.S.T. pasteurizer
HTST
HTST pasteurisation
HTST pasteurization
HTST process
HTST processing
High Temperature-Short Time
High temperature short time
High temperature-short time process
High-temperature short time pasteurisation
High-temperature short-time pasteurization
High-temperature short-time pasteurizer
High-temperature short-time process

Traduction de «high temperature-short timepasteurized milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
high temperature short time | high-temperature short time pasteurisation | HTST pasteurisation | HTST [Abbr.]

H.T.S.T. | pasteurisation à haute température de brève durée


High Temperature-Short Time(HT-ST)pasteurized milk

lait pasteurisé HT-ST


high-temperature short-time process [ high temperature-short time process | HTST process ]

procédé haute température-temps court [ procédé HTTC | procédé haute température-faible temps de séjour | procédé haute température-brève durée | procédé haute température-faible durée | haute température-court temps de séjour | procédé High Temperature-Short Time | procédé HTST ]


high-temperature, short-time processing | HTST processing

transformation de courte durée à haute température


high-temperature short-time pasteurizer [ H.T.S.T. pasteurizer ]

pasteurisateur à pasteurisation haute


high-temperature short-time pasteurization [ HTST | HTST pasteurization | H.T.S.T. pasteurization | flash pasteurization ]

pasteurisation haute température courte durée [ pasteurisation haute | procédé HTST | pasteurisation instantanée ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


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Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


(b) If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

b) Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


(d) Pasteurized milk which has been subjected to high-temperature pasteurization, UHT milk and sterilized milk may be produced from raw milk which has undergone thermization or an initial heat treatment in another establishment.

d) Le lait pasteurisé ayant subi une «pasteurisation haute», le lait UHT et le lait stérilisé peuvent être produits à partir de lait cru ayant subi une thermisation ou un traitement thermique initial dans un autre établissement.


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