1904 | Prepared foods obtained by the swelling or roasting of cereals or cereal products (for example, corn flakes); cereals (other than maize (corn)) in grain form or in the form of flakes or other worked grains (except flour, groats and meal), pre-cooked or otherwise prepared, not elsewhere specified or included; | Manufacture: –from materials of any heading, except those of heading 1806,–in which all the cereals and flour of Chapter 10 and 11 (except
durum wheat and Zea indurate maize, and their derivatives) used are wholly obtained, and–in which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works
...[+++]price of the product | |1904 | Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage (corn flakes, par exemple); céréales (autres que le maïs) en grains ou sous forme de flocons ou d'autres grains travaillés (à l'exclusion de la farine, du gruau et de la semoule), précuites ou autrement préparées, non dénommées ni comprises ailleurs; | Fabrication: –à partir de matières de toute position, à l'exclusion des matières du no1806,–dans laquelle toutes les céréales et la farine des chapitres 10 et 11 (à l'exclusion du blé dur et du maï
s de la variété Zea indurate, et leurs dérivés) utilisées doivent être entièrement obtenues, et–dans laquelle la valeur de t
...[+++]outes les matières du chapitre 17 utilisées ne doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit | |