In addition, Saint Pierre et Miquelon already benefits from a origin derogation applicable until March 2013 for the following products: 250 tonnes of locally processed scallops; 105 tonnes of frozen lobster tails, claws and legs; 1,290 tonnes of fillets of hake, haddock, pollock, plaice, flounder, sole, codfish, red fish, bream, frozen turbot and Atlantic turbot; frozen meat or stuffed haddock, pollock, hake, codfish; salted cod fillets and whole salted codfish.
En outre, Saint-Pierre-et-Miquelon bénéficie déjà d’une dérogation aux règles d’origine valable jusqu’en mars 2013 pour les produits suivants: 250 tonnes de coquilles Saint-Jacques transformées, 105 tonnes de queues, pattes et pinces de homard congelé
es, 1 290 tonnes de filets de merlus, d’églefin, de colin, de p
lie ou carrelet, de flet, de sole, de morue, de rascasse, de brème, de turbot congelé et de turbot de l’Atlantique; de viande ou de colin, de plie ou carrelet, de merlus et de morue farcis; de filets de cabillaud et de toute
...[+++]s les morues salées.