Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anchovies canned in oil
Anchovies sauce
Anchovy
Anchovy pear
Anchovy pear tree
Anchovy sauce
Argentine anchovy
Automatic leveling suspension
Automatic leveling system
Automatic ride control
Bay anchovy
Broad-striped anchovy
Electronic levelling control
Electronic levelling system
European anchovy
Ground clearance compensator
Height compensator
Load-levelling system
Osbeck's grenadier anchovy
Rat-tail anchovy
Ride height control
Scandinavian anchovy
Self levelling suspension
Self-le
Self-levelling system
Striped anchovy
Swedish anchovy

Vertaling van "level anchovy " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


Scandinavian anchovy | Swedish anchovy

anchois de Scandinavie | anchois de Suède




Osbeck's grenadier anchovy | rat-tail anchovy

anchois grenadier


broad-striped anchovy | striped anchovy

anchois de Guinée | anchois de l'Atlantique Sud | anchois tropical | piquitinga






automatic leveling system [ ride height control | automatic ride control | load-levelling system | height compensator | self-levelling system | self levelling suspension | electronic levelling system | automatic leveling suspension | ground clearance compensator | electronic levelling control | self-le ]

correcteur d'assiette automatique [ correcteur de niveau | correcteur d'assiette | système de correction d'assiette | système de nivellement automatique | système d'ajustage automatique de la hauteur du véhicule | suspension à assiette constante | suspension à assiette contrôlée | suspension à assiette c ]




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The Adriatic stocks of anchovy and sardine have been continuously assessed as overexploited and their biomass levels are estimated to be at historic lows.

Les stocks d’anchois et de sardine de la mer Adriatique ont été évalués en permanence comme étant surexploités, et leurs niveaux de biomasse sont, selon les estimations, historiquement bas.


For bullet tuna (Auxis species), anchovy (Engraulis species) and swordfish (Xiphias gladius), new occurrence data show a lower maximum level can be complied with following good fishery practices.

Pour le bonitou (Auxis species), l'anchois (Engraulis species) et l'espadon (Xiphias gladius), les nouvelles données sur la présence de la substance concernée montrent qu'une teneur maximale inférieure peut être respectée si de bonnes pratiques de pêche sont suivies.


For bullet tuna (Auxis species), anchovy (Engraulis species) and swordfish (Xiphias gladius), new occurrence data show a lower maximum level can be complied with following good fishery practices.

Pour le bonitou (Auxis species), l'anchois (Engraulis species) et l'espadon (Xiphias gladius), les nouvelles données sur la présence de la substance concernée montrent qu'une teneur maximale inférieure peut être respectée si de bonnes pratiques de pêche sont suivies.


The STECF evaluated this measure and concluded that it would not impact negatively on juvenile anchovy, that it would increase the level of catches that could be sold for human consumption without increasing fishing mortality, and that it may have benefits for control and enforcement.

Le CSTEP a évalué cette mesure et a conclu qu'elle n'aurait pas d'effets négatifs sur les juvéniles d'anchois, qu'elle augmenterait le niveau des captures pouvant être destinées à la consommation humaine sans pour autant augmenter la mortalité par pêche et qu'elle peut en outre présenter des avantages pour le contrôle et l'exécution.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In the event that STECF advises that the precautionary biomass level as defined in Article 3 or the TAC levels indicated in Annex I as corresponding to the respective biomass levels are no longer appropriate to allow the sustainable exploitation of the anchovy stock, the Commission may adopt, by means of delegated acts in accordance with Articles 7 and subject to the conditions of Articles 8 and 9, new values for those levels.

Dans le cas où le CSTEP considère que le niveau de précaution de la biomasse défini à l'article 3 ou les niveaux de TAC figurant à l'annexe I correspondant aux niveaux respectifs de la biomasse ne sont plus appropriés pour permettre l'exploitation durable du stock d'anchois, la Commission peut adopter, par voie d'actes délégués en conformité avec l'article 7, et dans le respect des conditions fixées aux articles 8 et 9, de nouvelles valeurs pour ces niveaux .


In the event that STECF advises that the precautionary biomass level in Article 3 or the TAC levels indicated in Annex I as corresponding to the respective biomass levels are no longer appropriate to allow the sustainable exploitation of the anchovy stock, the Council shall decide on new values for those levels acting in accordance with the procedure laid down in article 20 of Regulation (EC) No 2371/2002.

Dans le cas où le CSTEP considère que le niveau de précaution de la biomasse prévu à l'article 3 ou les niveaux de TAC indiqués à l'annexe I correspondant aux niveaux respectifs de la biomasse ne sont plus appropriés pour permettre l'exploitation durable du stock d'anchois, le Conseil adopte de nouvelles valeurs pour ces niveaux conformément à la procédure prévue à l'article 20 du règlement (CE) n° 2371/2002.


In the event that STECF advises that the precautionary biomass level in Article 3 or the TAC levels indicated in Annex I as corresponding to the respective biomass levels are no longer appropriate to allow the sustainable exploitation of the anchovy stock, the Commission may adopt, by means of delegated acts in accordance with Articles 6a and subject to the conditions of Articles 6b and 6c, new values for those levels.

Dans le cas où le CSTEP considère que le niveau de précaution de la biomasse prévu à l'article 3 ou les niveaux de TAC indiqués à l'annexe I correspondant aux niveaux respectifs de la biomasse ne sont plus appropriés pour permettre l'exploitation durable du stock d'anchois, la Commission peut adopter, par voie d'actes délégués en conformité avec l'article 6 bis, et dans le respect des conditions fixées aux articles 6 ter et 6 quater, de nouvelles valeurs pour ces niveaux.


For anchovy in IX, the Commission will propose a TAC at the same level as that adopted for 2006 unless a conservation problem arises later in 2006.

En ce qui concerne l’ anchois de la zone IX, la Commission proposera un TAC équivalent à celui de 2006, à moins qu’un problème de conservation ne survienne ultérieurement en 2006.


For anchovy in the Bay of Biscay , the Commission will propose an initial TAC based on maintaining the spawning stock size at a precautionary level (Bpa)at spawning time in 2007, with an in-year re-examination of the TAC based on spring survey data.

En ce qui concerne l’ anchois du golfe de Gascogne , la Commission proposera un TAC initial fondé sur le maintien du stock reproducteur à un niveau prudent (Bpa) durant la saison du frai en 2007, puis réexaminera le TAC pendant l’année, à partir des données collectées au printemps.


Fourthly, for a number of important stocks (e.g. cod stocks in the North Sea, in the Kattegat, in the Irish Sea, in the Baltic Sea, plaice in the Skagerrak and Kattegat, North Sea haddock, Bay of Biscay anchovy), only a small part of the fish stock survives from one year to the next. This has the potential to cause instability in fishing opportunities because recruitment levels can change substantially between years.

Quatrièmement, dans un nombre important de stocks (comme le cabillaud de la mer du Nord, du Kattegat, de la mer d’Irlande et de la mer Baltique, la plie du Skagerrak et du Kattegat, l’églefin de la mer du Nord ou l’anchois du golfe de Gascogne), seule une petite partie des poissons survivent d’une année à l’autre, ce qui peut entraîner une instabilité des possibilités de pêche, étant donné que les niveaux de recrutement sont susceptibles de varier considérablement selon les années.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'level anchovy' ->

Date index: 2024-10-07
w