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Meat cut while warm

Traduction de «meat cut while warm » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4oC as soon as possible, unless the meat is cut while warm.

Après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 oC, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.


After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4 °C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.

8)après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.


8. After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4ºC as soon as possible, unless the meat is cut while warm.

8. Après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.


8. After inspection and evisceration, slaughtered birds must be cleaned and chilled to a temperature of not more than 4°C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.

8. Après l'inspection et l'éviscération, les volailles abattues doivent être nettoyées et réfrigérées dès que possible à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.


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9. After inspection and evisceration, slaughtered birds must be cleaned and chilled to a temperature of not more than 4°C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.

9. Après l’inspection et l’éviscération, les volailles abattues doivent être nettoyées et réfrigérées dès que possible à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.


to lay down rules for the transport of meat while it is warm.

1)établir des règles pour le transport des viandes à chaud.


to lay down rules for the transport of meat while it is warm.

établir des règles pour le transport des viandes à chaud.


to lay down rules for the transport of meat while it is warm;

établir des règles pour le transport des viandes à chaud;


1. Except where warm cutting and boning is practised, meat must be chilled after post-mortem inspection to an internal temperature of not more than 7°C for carcase meat and 3°C for offals allong a chilling curve which ensures a constant decrease of the temperature.

1. Sauf en cas de découpe et de désossage à chaud, les viandes doivent être réfrigérées après l'inspection post mortem à une température interne ne dépassant pas 7 °C pour les viandes en carcasse et 3 °C pour les abats, selon une courbe assurant une diminution constante de la température.


35. Except in cases where the meat is cut while warm, cutting may take place only if the meat has reached an internal temperature of not more than + 7 ºC. At the time of cutting, the pH of the meat must be between 5.6 and 6.1 ; this examination must be made on the large dorsal muscle at the thirteenth rib.

35. Sauf dans le cas de découpe à chaud, la découpe ne peut avoir lieu que si la viande a atteint une température interne inférieure ou égale à + 7º C. Au moment de la découpe, le pH de la viande doit être compris entre 5,6 et 6,1 ; cet examen doit être fait sur le muscle grand dorsal, à la hauteur de la treizième côte.




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Date index: 2024-10-10
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