Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «meat poultry and fish chef » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
meat, poultry and fish chef

chef des viandes, de la volaille et du poisson


Meat, Poultry, and Fish Code

Code national sur la viande rouge, la volaille et le poisson


Handling, Packaging and Labelling of Meat, Poultry and Fish for Food Services

Manutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(b) where the protein originates from milk, meat, poultry or fish, as constituting 1.3 per cent of the protein; and

b) 1,3 pour cent des protéines, lorsque celles-ci proviennent du lait, de la viande, de la volaille ou du poisson;


I note the tremendous concerns arising about the transmission of many kinds of viruses, prions, drugs, chemicals, et cetera, through the meat, poultry and fish cycles.

Je remarque les inquiétudes énormes concernant la transmission de nombreux types de virus, de prions, de médicaments, de produits chimiques, etc., dans la viande, la volaille et le poisson.


In a conservative estimate of dietary exposure it was assumed by the Authority that the extracts of rosemary would be used at the maximum level of use (i.e. at 150 mg/kg in processed meat, poultry and fish/seafood products) in all the proposed foods in each food category.

L’Autorité, dans une estimation prudente de l’exposition alimentaire, a supposé que les extraits de romarin seraient utilisés au niveau maximal autorisé (soit 150 mg/kg dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche/fruits de mer transformés) dans toutes les denrées alimentaires envisagées pour chaque catégorie.


Flavouring-oil emulsions used in categories 03: edible ices; 07.2: Fine bakery wares; 08.2: Processed meat, only processed poultry; 09.2: Processed fish and fishery products including mollusks and crustaceans and in category 16: Desserts excluding products covered in category 1, 3 and 4.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 03: glaces de consommation, 07.2: produits de boulangerie fine, 08.2: viandes transformées, uniquement viande de volaille transformée, 09.2: poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés, et 16: desserts, à l’exclusion des produits relevant des catégories 1, 3 et 4.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
We know about 25% of that was perishable vegetables and fruits; about 17% was milk and dairy products; 13% was fresh and frozen meat, poultry, and fish; and about 11% was perishable grain products.

Nous connaissons la répartition de ces denrées par type: environ 25 p. 100 étaient des fruits et légumes périssables, environ 17 p. 100 du lait et des produits laitiers, 13 p. 100 de la viande, de la volaille et du poisson frais et congelés, et environ 11 p. 100 des produits céréaliers périssables.


Flavouring-oil emulsions used in categories 03: edible ices; 07.2: Fine bakery wares; 08.3: Meat products, only processed poultry; 09.2: Processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans and in category 16: Desserts excluding products covered in categories 1, 3 and 4.

Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 03 “Glaces de consommation”; 07.2 “Produits de boulangerie fine”; 08.3 “Produits à base de viande”, uniquement la viande de volaille transformée; 09.2 “Poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés”; 16 “Desserts, à l'exclusion des produits relevant des catégories 1, 3 et 4”.


(a)unprocessed foodstuffs, including, but not limited to, fruit, vegetables, meat, poultry and fish.

a)des denrées alimentaires non transformées, notamment des fruits, des légumes, de la viande, de la volaille et du poisson.


unprocessed foodstuffs, including fruit, vegetables, meat, poultry and fish.

des denrées alimentaires non transformées, notamment des fruits, des légumes, de la viande, de la volaille et du poisson.


I firmly believe that the meat, poultry, and fish inspection-related industries should be under a separate consumer agency, administered by veterinarians and medical doctors, with master's or PhDs in public health, since the primary concern is to protect the consumer at all costs.

Je pense fermement que l'inspection de la viande, de la volaille et du poisson et les activités connexes doivent être chapeautées par un organisme public autonome, administré par des vétérinaires et des médecins titulaires d'une maîtrise ou d'un doctorat en santé publique, car la priorité est de protéger le consommateur à tout prix.


A Canadian food inspection system implementation group of federal, provincial, territorial and municipal representatives is now working with the industry in a variety of other areas which include the national dairy code, a food retail established code, a meat, poultry and fish code, and a transportation practices protocol.

Un groupe de mise en oeuvre du système canadien d'inspection des aliments, groupe composé de représentants du gouvernement fédéral, des provinces, des territoires et des municipalités, se penche actuellement avec l'industrie sur d'autres questions dont le code national sur les produits laitiers; un code sur les aliments vendus au détail; un code sur la viande, la volaille et le poisson; et un protocole sur les méthodes de transport.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'meat poultry and fish chef' ->

Date index: 2022-03-21
w