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Execute stacking fermentation of tobacco leaves
Fermentable sugar
Fermentable sugars
Lab scale fermentation
Making of sugars
Non-fermentable sugar
Non-fermented
Perform kiln fermentation of the tobacco leaves
Perform kiln fermentation of tobacco leaves
Perform stacking fermentation of tobacco leaves
Perform the kiln fermentation of tobacco leaves
Perform the stacking fermentation of tobacco leaves
Process of lab scale fermentation
Processes of lab scale fermentation
Undertake kiln fermentation of tobacco leaves
Undertake stacking fermentation of tobacco leaves

Vertaling van "non-fermentable sugar " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE






fermentable sugars

hexoses fermentescibles | sucres fermentescibles






process of lab scale fermentation | processes of lab scale fermentation | lab scale fermentation | making of sugars

fermentation à l’échelle d’un laboratoire


execute stacking fermentation of tobacco leaves | perform the stacking fermentation of tobacco leaves | perform stacking fermentation of tobacco leaves | undertake stacking fermentation of tobacco leaves

faire fermenter des feuilles de tabac empilées


perform kiln fermentation of the tobacco leaves | perform the kiln fermentation of tobacco leaves | perform kiln fermentation of tobacco leaves | undertake kiln fermentation of tobacco leaves

faire fermenter des feuilles de tabac dans un four


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % vol. However, certain wines, to be determined in accordance with the procedure referred to in Article 113(2), that meet these requirements shall not be considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.

On entend par «moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés», le produit provenant de la fermentation partielle d'un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins, à définir selon la procédure prévue à l'article 113, paragraphe 2, qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.


Thus the fermentation is very slow and it becomes paralyzed when the alcohol wealth is of 15-16o, being left about a 160-200 g/l of sugars without fermentation.

Ainsi, la fermentation est très lente et se bloque quand le degré d'alcool atteint 15-16o; il reste environ 160-200 g/l de sucres sans fermentation.


Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.

Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.


Molasses is a by-product of sugar refining and is used in the fermentation (yeast, citric acid, distillation) and the animal feed industries.

Les mélasses, sous-produits du raffinage du sucre, sont utilisées dans les industries de la fermentation (levure, acide citrique, distillation) et de l’alimentation animale.


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Dimethyldicarbonate may be added to wine for the following purpose: microbiological stabilisation of bottled wine containing fermentable sugar.

Le dicarbonate de diméthyle peut être ajouté au vin avec l'objectif suivant: assurer la stabilisation microbiologique du vin en bouteille contenant des sucres fermentescibles.


Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % volume. However, certain wines, to be determined by the Commission in accordance with the procedure referred to in Article 195(4), that meet these requirements shall not be considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.

On entend par “moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés” le produit provenant de la fermentation partielle d’un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins, à définir par la Commission conformément à la procédure prévue à l’article 195, paragraphe 4, qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.


(1) a spirit drink exclusively produced by alcoholic fermentation and distillation, either from molasses or syrup produced in the manufacture of cane sugar or from sugar-cane juice itself and distilled at less than 96% vol. so that the distillate has the discernible specific organoleptic characteristics of rum, or

1) la boisson spiritueuse obtenue exclusivement par fermentation alcoolique et distillation soit des mélasses ou des sirops provenant de la fabrication du sucre de canne, soit du jus de la canne à sucre lui-même, distillée à moins de 96 % vol, de telle sorte que le produit de la distillation présente, d'une manière perceptible, les caractères organoleptiques spécifiques du rhum;


(a) “Ethyl alcohol of agricultural origin” means the liquid obtained by distillation or osmosis, after fermentation of certain sugars under the action of yeast or other ferments, of alcohol-producing agricultural products, excluding spirit drinks as defined in Council Regulation (EEC) No 1576/89 of 29 May 1989 laying down general rules on the definition, description and presentation of spirit drinks;

(a) "alcool éthylique d’origine agricole": le liquide obtenu par distillation ou par osmose, après fermentation de certains sucres sous l’action de la levure ou d’autres ferments, de produits agricoles alcooligènes, à l’exclusion des boissons spiritueuses définies dans le règlement (CEE) n° 1576/89 du Conseil, du 29 mai 1989, établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des boissons spiritueuses;


Biofuels are combustible fuels which can be used instead of or in a mixture with conventional fuel and which are obtained by processing or fermenting non-fossil biological sources such as plant oils, sugar beet, cereals and other crops and organic waste material.

Les biocarburants sont des carburants qui peuvent être remplacer les carburants classiques ou être mélangés avec ceux-ci et qui sont obtenus par le traitement ou la fermentation de sources biologiques non fossiles telles que les huiles végétales, la betterave sucrière, les céréales et d'autres plantes et déchets organiques.


You asked whether you could today import sugar cane from a non- Commonwealth Caribbean country like Cuba into a Caribbean country, ferment and distil and call it Caribbean rum.

Vous avez demandé si on pouvait aujourd'hui importer de la canne à sucre d'un pays des Antilles qui n'est pas membre du Commonwealth, comme Cuba, dans un pays des Antilles du Commonwealth, la fermenter, la distiller, et l'appeler rhum antillais.




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'non-fermentable sugar' ->

Date index: 2022-11-29
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