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Meat Inspection Certificate
Official Meat Inspection Certificate

Traduction de «official meat inspection certificate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Official Meat Inspection Certificate for Exporting Meat Products to Canada

Certificat officiel d'inspection des viandes pour l'exportation des produits de viande au Canada


Official Meat Inspection Certificate

Certificat officiel d'inspection des viandes


Meat Inspection Certificate (Official)

Meat Inspection Certificate (Official)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(d) during the market development commitment period, the licensee must market the total live weight equivalent of the number of kilograms of chicken indicated in section 1 of the market development commitment form — calculated by using the coefficients set out in column 2 of the table to section 1 of Schedule 2 — to the buyers, and for the end-uses, referred to in section 3 of that Schedule and, during that period, the licensee must receive, in respect of the chicken, a copy of the Market Development Policy Volume Confirmation letter issued to buyers by the Department of Foreign Affairs and International Trade, the Certificate of Inspection Covering Meat Products or the Official Meat Inspection Certificate ...[+++]

d) pendant la période d’engagement à l’expansion du marché, il doit commercialiser l’équivalence totale en poids vif du nombre de kilogrammes de poulet indiqué à l’article 1 du formulaire d’engagement pour l’expansion du marché — laquelle équivalence est calculée selon les coefficients figurant à la colonne 2 du tableau de l’article 1 de l’annexe 2 — auprès des acheteurs et pour les utilisations finales visés à l’article 3 de cette annexe et il doit avoir reçu, pendant cette période, une copie de la lettre de confirmation quant au volume visé par la politique d’expansion du marché délivrée aux acheteurs par le ministère des Affaires étrangères et du Commerce international, le Certificat d’inspection ...[+++]


(ii) the Certificate of Inspection Covering Meat Products or the Official Meat Inspection Certificate for fresh meat, meat by-products, meat food products and poultry products issued by the Canadian Food Inspection Agency in respect of the chicken,

(ii) le Certificat d’inspection pour les produits carnés ou le Certificat officiel d’inspection des viandes fraîches, sous-produits de viande, produits alimentaires à base de viande et produits avicoles délivré par l’Agence canadienne d’inspection des aliments relativement au poulet,


122.1 In any meat inspection certificate used for the purpose of exporting meat products, a statement that the meat products are derived from food animals that received ante-mortem and post-mortem veterinary inspection at the time of slaughter means that the food animals were subjected to ante-mortem examination or ante-mortem inspection and that the meat products were subjected to post-mortem examination or post-mortem inspection, in accordance with these Regulations.

122.1 Dans tout certificat d’inspection utilisé pour les fins de l’exportation de produits de viande, la déclaration portant que les produits de viande proviennent d’animaux pour alimentation humaine qui ont été soumis à des inspections vétérinaires ante mortem et post mortem au moment de l’abattage signifie que les animaux ont été soumis à un examen ante mortem ou à une inspection ante mortem ainsi qu’à un examen post mortem ou une inspection post mortem conformément au présent règlement.


(b) it is accompanied by a meat inspection certificate of an official veterinarian of the exporting country in a form approved by the Minister; and

b) il est accompagné d’un certificat d’inspection des viandes d’un vétérinaire officiel du pays exportateur en la forme approuvée par le ministre;


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(c) in the case of a meat product identified as edible, instead of being marked or stamped with the meat inspection legend, the meat product has been marked with the official inspection mark of the government of the country of origin, prescribed by the national legislation of that country, to indicate that the meat product has been prepared in an establishment operating in accordance with the national meat inspection legislation of ...[+++]

c) dans le cas d’un produit de viande désigné comme comestible, il porte, au lieu de l’estampille, la marque d’inspection officielle du gouvernement du pays d’origine qui est prévue par la législation de ce pays et qui atteste qu’il a été préparé dans un établissement qui est exploité conformément à la législation de ce pays régissant l’inspection des viandes;


The proposed revision will moreover make it possible to draw a sharper dividing line between the fields of food hygiene, livestock epidemics and official meat inspections.

Il s'agit en outre d'établir une délimitation plus stricte entre les secteurs relatifs à l'hygiène alimentaire, la police sanitaire et les contrôles officiels.


To fulfil his responsibilities optimally in the proposed, risk-based meat inspection system, the official veterinarian needs specific training, which takes account of vocational training and national further training rules and can, therefore, be recognised.

Pour pouvoir exécuter le mieux possible ses tâches dans le cadre du système proposé ‑ reposant sur l'évaluation des risques – pour la surveillance de la viande, le vétérinaire officiel doit bénéficier d'une formation spécifique prenant en considération et donc reconnaissant la formation professionnelle et les réglementations nationales en matière de formation continue.


To fulfil his responsibilities optimally in the proposed, risk-based meat inspection system, the official veterinarian needs specific training, which takes account of vocational training and national further training rules and can, therefore, be recognised.

Pour pouvoir exécuter le mieux possible ses tâches dans le cadre du système proposé ‑ reposant sur l'évaluation des risques – pour la surveillance de la viande, le vétérinaire officiel doit bénéficier d'une formation spécifique prenant en considération et donc reconnaissant la formation professionnelle et les réglementations nationales en matière de formation continue.


This proposal is a consolidation of the rules for official controls on products of animal origin, such as meat inspection and the control of harvesting areas for molluscs (Annex III).

Cette proposition est une consolidation des règles relatives aux contrôles officiels sur les produits d'origine animale, comme l'inspection des viandes et le contrôle des zones de récolte des mollusques bivalves (Annexe III).


This proposal is a consolidation of the rules for official controls on products of animal origin, such as meat inspection and the control of harvesting areas for molluscs (Annex III).

Cette proposition est une consolidation des règles relatives aux contrôles officiels sur les produits d'origine animale, comme l'inspection des viandes et le contrôle des zones de récolte des mollusques bivalves (Annexe III).




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Date index: 2020-12-29
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