Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products
Cutting of fresh meat
Establishment approved for the export of fresh meat
Fearman's Fresh Meats
Fresh meat
Fresh meat product
Microbiological control of fresh meats
Microbiological inspection of fresh meats

Traduction de «only fresh meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


microbiological control of fresh meats | microbiological inspection of fresh meats

contrôle microbiologique des viandes fraîches


Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products

Comité des viandes fraîches et des produits de viande préparée






establishment approved for the export of fresh meat

établissement agréé à exporter des viandes fraîches


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. Only the requirements of Articles 3(1), 4(1) and 7(1) shall apply to the slaughtering of poultry, rabbits and hares on the farm for the purpose of directly supplying small quantities of meat by the producer to the final consumer or to local retail establishments supplying such meat directly to the final consumer as fresh meat, provided that the number of animals slaughtered on the farm does not exceed the maximum number of animals to be established ...[+++]

1. Seules les prescriptions de l’article 3, paragraphe 1, de l’article 4, paragraphe 1, et de l’article 7, paragraphe 1, s’appliquent à l’abattage de volailles, de lapins ou de lièvres pratiqué dans l’exploitation à des fins d’approvisionnement direct par la production, en petites quantités de viande, du consommateur final ou du commerce de détail local fournissant directement cette viande au consommateur final sous la forme de viande fraîche, pour autant que le nombre d’animaux abattus dans l’exploitation ne soit pas supérieur au nombre maximal d’animaux à fixer conformément à la procédure visée à l’article 25, paragraphe 2.


In my view the only solution to this EU-wide problem is a compulsory declaration for fresh meat and meat products, which would contain the following information: place of origin; duration of the animal’s journey to the abattoir and from there to the point of sale of the meat; if the meat comes from outside the EU, the country of origin should be specified precisely.

Selon moi, la seule solution à ce problème communautaire est une déclaration obligatoire pour la viande fraîche et les produits à base de viande qui contiendrait les informations suivantes: lieu d’origine, durée du voyage de l’animal vers l’abattoir et de l’abattoir au point de vente de la viande; si la viande ne provient pas de l’UE, le pays d’origine devrait être précisé.


Only food colours listed in Annex II to this Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat and other markings required on meat products, for the decorative colouring of eggshells and for the stamping of eggshells as provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the Europ ...[+++]

Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l’annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d’échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l’étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l’apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l’estampillage des coquilles d’œufs, conformément au règlement (CE) no 853/04 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hyg ...[+++]


Only food colours listed in Annex II to the present Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat and other markings required on meat products, for the decorative colouring of eggshells and for the stamping of eggshells as provided for in Commission Regulation (EC) No 557 ...[+++]

Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l'annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l'étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l'apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l'estampillage des coquilles d'œufs, conformément au règlement (CE) n° 557/2007 de la Commission du 23 mai 2007 portant modalités d'application du règlement (CE) n° 1 ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Only food colours listed in Annex II to the present Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat and other markings required on meat products, for the decorative colouring of eggshells and for the stamping of eggshells as provided for in Commission Regulation (EC) No 557 ...[+++]

Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l'annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l'étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l'apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l'estampillage des coquilles d'œufs, conformément au règlement (CE) n° 557/2007 de la Commission du 23 mai 2007 portant modalités d'application du règlement (CE) n° 1 ...[+++]


The compromise text states that for products made from fresh poultry meat in accordance with this regulation, Member States may stipulate slight variations in the temperature requirements which are applied for an absolute minimum time and only to the extent required for allowing handling and cutting up operations in processing plants during the production of fresh poultry meat products.

Le texte de compromis précise que pour les produits issus de viande de volaille fraîche répondant aux conditions du règlement concerné, les États membres peuvent prévoir de légères variations au niveau des températures requises appliquées pendant une durée aussi courte que possible et uniquement pour permettre les opérations de manipulation et de découpe dans les usines de transformation pendant la production de produits issus de viande de volaille fraîche.


In addition, fresh meat, minced meat, meat preparations, meat products and mechanically separated meat (MSM) may be imported into the Community only if they have been manufactured from meat obtained in slaughterhouses and cutting plants appearing on lists drawn up and updated in accordance with this Article or in approved Community establishments.

En outre, les viandes fraîches, les viandes hachées, les préparations de viandes, les produits à base de viande et les viandes séparées mécaniquement (VSM) ne peuvent être importés dans la Communauté que s’ils ont été produits à partir de viandes obtenues dans des abattoirs et des ateliers de découpe figurant sur les listes établies et mises à jour conformément au présent article ou dans des établissements communautaires agréés.


In addition, fresh meat, minced meat, meat preparations, meat products and mechanically separated meat (MSM) may be imported into the Community only if they have been manufactured from meat obtained in slaughterhouses and cutting plants appearing on lists drawn up and updated in accordance with this Article or in approved Community establishments.

En outre, les viandes fraîches, les viandes hachées, les préparations de viandes, les produits à base de viande et les viandes séparées mécaniquement (VSM) ne peuvent être importés dans la Communauté que s'ils ont été produits à partir de viandes obtenues dans des abattoirs et des ateliers de découpe figurant sur les listes établies et mises à jour conformément au présent article ou dans des établissements communautaires agréés.


The requirements of Council Directive 72/462/EEC should continue to apply only to the import of live animals, since the new hygiene rules and Directive 2002/99/EC will supersede its rules on fresh meat and meat products.

Les prescriptions de la directive 72/462/CEE du Conseil ne devraient continuer de s'appliquer qu'à l'importation d'animaux vivants puisque la nouvelle réglementation en matière d'hygiène et la directive 2002/99/CE remplaceront les règles applicables aux viandes fraîches et aux produits à base de viande prévues dans ladite directive.


In addition, fresh meat, minced meat, meat preparations, meat products and mechanically separated meat (MSM) may be imported into the Community only if they have been manufactured from meat obtained in slaughterhouses and cutting plants appearing on lists drawn up and updated in accordance with this Article or in approved Community establishments.

En outre, les viandes fraîches, les viandes hachées, les préparations de viandes, les produits à base de viande et les viandes séparées mécaniquement (VSM) ne peuvent être importés dans la Communauté que s'ils ont été produits à partir de viandes obtenues dans des abattoirs et des ateliers de découpe figurant sur les listes établies et mises à jour conformément au présent article ou dans des établissements communautaires agréés.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'only fresh meat' ->

Date index: 2022-09-24
w