...rysta
lline waxes // // - pentaerythritol tetrastearate // // - mono and bis (octadecyl-diethyleneoxide) phosphates // µ 0,2 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - aliphatic acids (C8 to C20) esterified with mono or di (2-hydroxyethyl) amine // // - 2- and 3-tert-butyl- 4-hydroxyanisole [= butylated hydroxyanisole - BHA] // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - 2,6-di-tert-butyl-4-methylphenol [= butylated hydroxytoluene - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - di-n-octyltin-bis(2-ethylhexyl) maleate // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // D. Solvents // Tota
...[+++]l quantity of all substances may not exceed 0,6 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - butyl acetate // // - ethyl acetate // // - isobutyl acetate // // - isopropyl acetate // // - propyl acetate // // - acetone // // - butyl alcohol // // - ethyl alcohol // // - isobutyl alcohol // // - isopropyl alcohol // // - propyl alcohol // // - cyclohexane // // - ethyleneglycol monobutylether // // - ethyleneglycol monobutylether acetate // // - ethyleneglycol monoethylether // // - ethyleneglycol monoethylether acetate // // - ethyleneglycol monomethylether // // - ethyleneglycol monomethylether acetate // // - methylethyl ketone // // - methylisobutyl ketone // // - tetrahydrofuran // // - toluene // // // ......es denrées alimentaires // - Huile de soja époxydée (à teneur en oxyrane entre 6 et 8 %) // // - Paraffine raffinée et cires microcrystalline
s raffinées // // - Pentaérythritol tétrastéarate // // - Mono et bis (octadécyl) - di (éthylèneoxide) phosphate // µ 0,2 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acides aliphatiques (C8-C20) estérifiés avec mono et/ou bis (2-hydroxyéthyl) amine // // - 2-et 3 - tert. butyl-4-hydroxyanisol [Butylhydroxyanisol-BHA] // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - 2,6-di-tertbutyl-4-méthylphénol [Butylhydroxytoluène - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 sur la fa
...[+++]ce en contact avec les denrées alimentaires // - di-n-octylétain-bis (2-éthyl hexyl) maléate // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // D. Solvants // La quantité totale des substances ou matières ne peut dépasser 0,6 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acétate de butyle // // - Acétate d'éthyle // // - Acétate d'isobutyle // // - Acétate d'isopropyle // // - Acétate de propyle // // - Acétone // // - Alcool butylique // // - Alcool éthylique // // - Alcool isobutylique // // - Alcool isopropylique // // - Alcool propylique // // - Cyclohexane // // - Éthylèneglycol monobutyléther // // - Éthylèneglycol monobutyléther acétate // // - Éthylèneglycol monoéthyléther // // - Éthylèneglycol monoéthyléther acétate // // - Éthylèneglycol monométhyléther // // - Éthylèneglycol monométhyléther acétate // // - Méthyléthylcétone // // - Méthylisobutylcétone // // - Tétrahydrofurane // // - Toluène // // // ...