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Fresh trimmings resulting from the cutting-up of meat
Game meat
Goatmeat
Jellied meat product
Meat from game
Meat from goat
Meat from sheep
Meat of goat
Meat of sheep
Place of disembarkment from the IWT vessel
Product made from sulze jelly
Sheepmeat
Venison
Wildfowl

Traduction de «place meat from » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
game meat [ meat from game | venison | wildfowl ]

viande de gibier


place of disembarkment from the inland waterways transport vessel | place of disembarkment from the IWT vessel

lieu de débarquement d'un bateau


adjourn meetings from time to time and from place to place

suspendre les séances pour les reprendre à un autre endroit


meat of sheep (1) | sheepmeat (2) | meat from sheep (3)

viande de mouton


goatmeat (1) | meat of goat (2) | meat from goat (3)

viande de chèvre


Commission Directive amending the Annexes to Council Directive 77/96/EEC on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine

Directive de la Commission modifiant les annexes de la directive 77/96/CEE du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine.


Council Directive on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine

Directive du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance de pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine


wastes from the preparation and processing of meat, fish and other foods of animal origin

déchets provenant de la préparation et de la transformation de la viande, des poissons et autres aliments d'origine animale


fresh trimmings resulting from the cutting-up of meat

résidus frais de découpe et de parage des viandes


jellied meat product (1) | product made from sulze jelly (2)

article en gelée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Accordingly, food business operators intending to place meat from specified animals on the market in those Member States must comply with certain rules in respect of Salmonella.

Par conséquent, les exploitants du secteur alimentaire ayant l'intention de mettre des viandes d'animaux spécifiques sur le marché de ces États membres doivent respecter certaines règles en matière de salmonelles.


124. The importer of a meat product who has been given a notice for the removal of the meat product from Canada referred to in subsection 18(1) of the Act shall present the meat product to an inspector for verification of the removal of the meat product at the time and place of its removal.

124. L’importateur d’un produit de viande à qui un avis de retrait visé au paragraphe 18(1) de la Loi a été délivré doit présenter à l’inspecteur le produit à la date, à l’heure et au lieu où celui-ci est retiré du Canada pour que l’inspecteur en vérifie le retrait.


(c) where a detained meat product or other thing is removed from the place where it was seized to another place in accordance with subsection 14(2) or 15(2) of the Act, to the person having the care or custody of the meat product or other thing at that other place.

c) lorsque le déplacement ou le transfert du produit de viande ou de l’objet du lieu de la saisie à un autre lieu a été autorisé en vertu des paragraphes 14(2) ou 15(2) de la Loi, la personne qui en a la garde à ce lieu.


(Return tabled) Question No. 129 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what is the government’s policy on requiring medical history on equine identity documents (EID) only for the last six months of a horse’s life, and not for an entire lifespan; (b) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Backstreet Bully, who had been administered several courses of a variety of banned medications throughout its lifetime, prior to being sold into the slaughter pipeline, and what are the details of Backstreet Bully’s EID and all other traceabilit ...[+++]

(Le document est déposé) Question n 129 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle est la politique du gouvernement relative au fait qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un document d’information équine (DIE) sauf pour les derniers six mois de la vie d’un cheval et non depuis sa naissance; b) le gouvernement dispose-t-il d’information sur ce qui est advenu de la viande du cheval de course Backstreet Bully, auquel on a administré plusieurs séries de médicaments bannis tout au long de sa vie, avant d’être vendue à la chaîne d’abattage, et quels sont les détails du DIE de Backstreet Bully et tous les autres documents et registres de traçabilité; c) le gouvernement dispose-t-il d’informatio ...[+++]


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(Return tabled) Question No. 20 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what was the reason for the temporary halt, initiated by European Union (EU) officials, to horse meat imports from Canada on October 12, 2012; (b) has Canada participated in talks with EU officials regarding the safety of horse meat from Canada since that time, (i) if so, what topics were discussed, (ii) what conclusions were reached; (c) what restrictions effective in 2013 will be imposed upon the Canadian horse meat indu ...[+++]

(Le document est déposé) Question n 20 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle était la raison de l’interruption temporaire des importations de viande chevaline du Canada décrétée par les représentants de l’Union européenne (UE) le 12 octobre 2012; b) le Canada a-t-il participé aux pourparlers avec les représentants de l’UE au sujet de la salubrité de la viande chevaline du Canada depuis, (i) dans l’affirmative, quels ont été les sujets abordés, (ii) à quelles conclusions en est-on arrivé; c) quelles seront les restrictions imposées à partir de 2013 par l’UE à l’industrie canadienne de la viande chevaline, (i) quelles sont les conséquences prévues de ces restrictions sur la fréquen ...[+++]


As regards fresh poultry meat, provision should be made to ensure that the detailed rules for the salmonella criterion in poultry meat result in a reasonable assurance that it is free from the relevant salmonella and that a harmonised application results in fair competition and similar conditions for placing on the market.

Il convient de veiller à ce que les règles détaillées relatives au critère concernant les salmonelles dans les viandes fraîches de volaille apportent une garantie raisonnable de la non-contamination desdites viandes par les salmonelles en cause et de faire en sorte qu’une application harmonisée des dispositions conduise à une concurrence loyale et à des conditions similaires de mise sur le marché.


Food business operators may not place meat from animals having undergone emergency slaughter on the market unless it bears a special health mark which cannot be confused either with the health mark provided for in Regulation (EC) No 854/2004 or with the identification mark provided for in Annex II, Section I to this Regulation.

les exploitants du secteur alimentaire ne peuvent mettre sur le marché des viandes d'animaux ayant fait l'objet d'un abattage d'urgence si elles ne portent pas une marque de salubrité spéciale qui ne peut être confondue ni avec la marque de salubrité prévue par le règlement (CE) no 854/2004 ni avec la marque d'identification prévue à l'annexe II, section I du présent règlement.


Food business operators may not place meat from animals having undergone emergency slaughter on the market unless it bears a special health mark which cannot be confused either with the health mark provided for in Regulation (EC) No./2004 or with the identification mark provided for in Annex II, Section I to this Regulation.

Les exploitants du secteur alimentaire ne peuvent mettre sur le marché des viandes d'animaux ayant fait l'objet d'un abattage d'urgence si elles ne portent pas une marque de salubrité spéciale qui ne peut être confondue ni avec la marque de salubrité prévue par le règlement (CE)./2004 ni avec la marque d'identification prévue à l'annexe II, section I du présent règlement.


Council Directive 71/118/EEC of 15 February 1971 on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat and Council Directive 91/495/EEC of 27 November 1991 concerning public health and animal health problems affecting the production and placing on the market of rabbit meat and farmed game meat also allowed the Member States to derogate from the general requirements for such a purpose without limiting it to fresh mea ...[+++]

La directive 71/118/CEE du Conseil du 15 février 1971 relative à des problèmes sanitaires en matière de production et de mise sur le marché de viandes fraîches de volaille et la directive 91/495/CEE du Conseil du 27 novembre 1990 concernant les problèmes sanitaires et de police sanitaire relatifs à la production et à la mise sur le marché de viandes de lapin et de viandes de gibier d'élevage autorisaient également les États membres à déroger aux exigences générales pour ce type d'usage sans le limiter à la viande fraîche.


The protective measures still in place will be: The prohibition to export live susceptible animals from anywhere in the United Kingdom and the prohibition to dispatch to other parts of the country, to the other Member States and to third countries fresh meat and meat products, milk and milk products and other animal products from those species from Great Britain and the district Newry and Mourne in County Armagh in Northern Ireland ...[+++]

Les mesures de protection suivantes seront maintenues: interdiction d'exporter des animaux vivants suspects frappant l'ensemble du territoire du Royaume-Uni et interdiction d'expédier vers d'autres régions du pays, vers les autres États membres et vers les pays tiers de la viande fraîche et des produits de viande, du lait et des produits du lait ainsi que d'autres produits d'animaux dérivés de ces espèces, à partir de la Grande-Bretagne et des districts de Newry et de Mourne dans le comté d'Armagh en Irlande du Nord, sauf si ces produits ont été soumis à un traitement approprié.




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Date index: 2023-10-23
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