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Pork production technician

Traduction de «pork production technician grower-finisher » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pork production technician, grower-finisher

technicien en production de viande de porc, engraissement-finition [ technicienne en production de viande de porc, engraissement-finition ]


pork production technician, breeder

technicien en production de viande de porc, élevage [ technicienne en production de viande de porc, élevage ]


pork production technician

technicien en production de viande de porc [ technicienne en production de viande de porc ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(B) Whereas the French authorities argue that the redundancies are linked to the global financial and economic crisis which led to reduced pork consumption in Europe (in 2007 43 kg per annum per head of population, to 39 kg per annum in 2013) and therefore consequently to a decline in production of pork products; whereas between 2006 and 2011, the price of a ton of pigfeed rose from EUR 150 to EUR 250, reaching EUR 300 in the second half of 2012 and remaining at an average of EUR 287 in France throughout 2013 and the cost of pigfeed ...[+++]

(B) Le gouvernement français explique ces licenciements par la crise économique et financière mondiale, qui a entraîné une diminution de la consommation de viande de porc en Europe (de 43 kilos par an et par personne en 2007 à 39 kilos en 2013).


(h) in the case of cured pork, beef and lamb cuts prepared with the aid of pumping pickle, disodium phosphate, monosodium phosphate, sodium hexametaphosphate, sodium tripolyphosphate, tetrasodium pyrophosphate and sodium acid pyrophosphate in such amount calculated as disodium phosphate, as will result in the finished product containing not more than 0.5 per cent added phosphate;

h) dans le cas des coupes de porc, de boeuf ou d’agneau de salaison préparées à l’aide de marinade, du phosphate disodique, du phosphate monosodique, de l’hexamétaphosphate de sodium, du tripolyphosphate de sodium, du pyrophosphate tétrasodique et du phyrophosphate acide de sodium, en telle quantité, calculée en phosphate disodique, que le produit fini renferme au plus 0,5 pour cent de phosphate ajouté;


(f) in the case of pumping pickle for cured pork, beef and lamb cuts, disodium phosphate, monosodium phosphate, sodium hexametaphosphate, sodium tripolyphosphate, tetrasodium pyrophosphate and sodium acid pyrophosphate in such amount calculated as disodium phosphate, as will result in the finished product containing not more than 0.5 per cent added phosphate;

f) dans la marinade servant à la salaison de coupes de porc, de boeuf, ou d’agneau : du phosphate disodique, du phosphate monosodique, de l’hexamétaphosphate de sodium, du tripolyphosphate de sodium, du pyrophosphate tétrasodique et du pyrophosphate acide de sodium, en telle quantité, calculée en phosphate disodique, que le produit fini renferme au plus 0,5 pour cent de phosphate ajouté;


Meat Loaf, Meat Roll, Meat Lunch or Luncheon Meat shall be fresh or preserved meat that is comminuted, cooked and pressed into shape, and may contain a dried skim milk product obtained from skim milk by the reduction of its calcium content and a corresponding increase in its sodium content, in an amount not exceeding 3% of the finished food, as well as filler, meat binder, salt, sweetening agents, glucono delta lactone, spices, other seasonings, milk, eggs, a gelling agent, sodium acetate, sodium diacetate and partially defatted beef fatty tissue or partially defatted pork fatty tis ...[+++]

Le pain de viande, la viande en pain, la viande en brique ou en rouleau et la viande à lunch sont faits de viande fraîche ou conservée, hachée finement, cuite et pressée; ils peuvent renfermer, dans une proportion d’au plus trois pour cent du produit fini, un produit de lait écrémé desséché obtenu du lait écrémé par la réduction de la quantité de calcium à laquelle est substituée une quantité égale de sodium, et contenir un agent de remplissage, un liant à viande, du sel, des agents édulcorants, de la glucono-delta-lactone, des épices ou d’autres condiments, du lait, des œufs, un agent gélatinisant, de l’acétate de sodium et du diacétat ...[+++]


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The finished product meets the physico-chemical requirements for lipid levels of ≤ 42 % (68 % of the raw product), the total soluble sugar content of ‘Rillettes de Tours’ are made from the meat of pigs from breeds entered in the herd books or herd breeding records kept by the Pork Selection Bodies approved by the French Ministry for Agriculture.

Le produit fini répond en outre à des exigences physico-chimiques portant sur le taux de lipides ≤ 42 % (à HPD 68 %), la teneur en sucres solubles totaux Les «Rillettes de Tours» sont obtenues à partir de viandes de porcs ou de coches issus de races inscrites aux livres généalogiques ou aux registres zootechniques tenus par des organismes de sélection porcine agréés par le Ministère français chargé de l’agriculture.


Besides the insult to wine growers who are pursuing a policy of quality, in particular in Provence, it would be unacceptable to legitimise a by-product resulting from the mixing of finished products and to permit misleading references to the rosé colour.

Outre l’insulte faite aux viticulteurs engagés dans une politique de qualité, notamment en Provence, il serait inadmissible de légitimer un sous-produit issu du mélange de produits finis et d’autoriser la référence trompeuse à la couleur du rosé.


On the one hand, the slowdown was beneficial for Quebec pork finishers because, for a short while, it provided them with a lower priced product.

D'un côté, ce ralentissement a été bénéfique aux producteurs finisseurs du Québec en rendant accessible, ponctuellement, un produit peu coûteux.


As growers, we're selling our product out to other areas to process, generally, and then what we're doing is buying back the finished goods from another area for our market.

En tant que producteurs, nous vendons notre produit à d'autres secteurs qui le transforment généralement et ensuite nous rachetons le produit fini d'une autre région pour notre marché.




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Date index: 2023-04-16
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