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PmLO
Poultry meat
Poultrymeat
Poultrymeat
Poultrymeat Labelling Ordinance

Vertaling van "poultrymeat " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE






Ordinance of 23 November 2005 on the Labelling of Poultrymeat in relation to Production Methods | Poultrymeat Labelling Ordinance [ PmLO ]

Ordonnance du 23 novembre 2005 sur la désignation de la viande de volaille en fonction du mode de production | Ordonnance sur la désignation de la volaille [ ODVo ]


Advisory Committee on the Common Organisation of the Agricultural Market in Poultrymeat and Eggs

Comité consultatif professionnel concernant l'organisation commune de marchés agricoles - viande de volailles et des oeufs


Management Committee of the Common Organization of the Agricultural Market for Poultrymeat and Eggs

Comité de gestion des organisations communes de marchés agricoles - oeufs et volailles
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.

"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.


2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.

2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte période; l' indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.


2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.

"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.


2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.

"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points de vente, où le découpage et l'entreposage sont effectués exclusivement en vue d'une vente directe, sur place, au consommateur.


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2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.

"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points de vente, où le découpage et l'entreposage sont effectués exclusivement en vue d'une vente directe, sur place, au consommateur.


The Commission conducted negotiations with WTO Members having negotiating rights: Brazil, for salted poultrymeat (HS code 0210 99 39), for turkey meat (HS code 1602 31) and for cooked chicken meat (HS code 1602 32 19) and with Thailand, for salted poultrymeat and cooked chicken meat.

La Commission a mené des négociations avec des membres de l’OMC disposant de droits de négociation, à savoir le Brésil pour la viande de volaille salée (code NC 0210 99 39), la viande de dinde (code NC 1602 31) et la viande de poulet cuite (code NC 1602 32 19), ainsi que la Thaïlande pour la viande de volaille salée et la viande de poulet cuite.


The European Commission has concluded an agreement with Thailand on a new regime for imports of salted poultrymeat and cooked chicken meat into the EU.

La Commission européenne a conclu un accord avec la Thaïlande sur un nouveau régime applicable aux importations dans l’Union européenne de viandes de volaille salées et de viande de poulet cuite.


EU and Thailand agree on a new EU import regime for cooked and salted poultrymeat

L’union européenne et la Thaïlande conviennent d’un nouveau régime pour les importations dans l’UE des viandes de volailles, cuites et salées


The European Commission has concluded an agreement with Brazil on a new regime for imports of salted poultrymeat, preparations of turkey meat and cooked chicken meat into the EU.

La Commission européenne a conclu avec le Brésil un accord réformant le régime des importations communautaires pour la viande de volaille salée, les préparations à base de viande de dinde et la viande de poulet cuite.


EU and Brazil agree on a new EU poultrymeat import regime

L'UE et le Brésil d'accord sur un nouveau régime d'importation pour la viande de volaille




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Date index: 2024-06-13
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