Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analysis of hazard and critical control points
CCP
Critical control point
Critical control points and hazard analysis
HACCP
HACCP system
Hazard analysis and critical control point
Hazard analysis and critical control point system
Hazard analysis and critical control points
Hazard analysis critical control point
Hazard analysis critical control point system
Hazard analysis critical control points
Hazard analysis of critical control points
Principle of critical-point control

Vertaling van "principle critical-point control " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
principle of critical-point control

principe du contrôle au point stratégique


critical control points and hazard analysis | ensure the safekeeping of hazardous cleaning materials | analysis of hazard and critical control points | hazard analysis and critical control points

étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques


HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]

système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]


hazard analysis critical control point [ HACCP | hazard analysis critical control point system | hazard analysis and critical control point system | hazard analysis and critical control points ]

analyse des risques aux points critiques [ HACCP | système d'analyse des risques aux points critiques | système HACCP | méthode HACCP | analyse des risques et maîtrise des points critiques | système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques | système d’analyse des risques - points critiques pour l ]


hazard analysis critical control points | HACCP | hazard analysis critical control point

analyse des risques et maîtrise des points critiques | ARMPC | analyse HACCP


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique | PCC [Abbr.]


critical control point [ CCP ]

point de contrôle critique


Guidelines for the Application of the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System

Lignes directrices pour l'application du système de l'analyse des risques - point critique pour leur maîtrise


hazard analysis critical control point [ HACCP ]

analyse des risques et maîtrise des points critiques [ HACCP ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Certain authorised operators may wish to establish a pest risk management plan, ensuring and demonstrating a high level of competence and awareness as regards pest risks as regards critical points in their professional activities and justifying special control arrangements with the competent authorities.

Certains opérateurs autorisés peuvent vouloir établir un plan de gestion du risque phytosanitaire garantissant et attestant qu'ils jouissent en la matière d'un niveau élevé de compétence et de sensibilisation au risque phytosanitaire que présentent les points critiques de leurs activités professionnelles, ce qui justifierait l'établissement, avec les autorités compétentes, de modalités spéciales de contrôle.


Those products are also covered by the principle of ‘hazard analysis and critical control point’ (HACCP) laid down in Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council (5) and the principles of official controls as laid down in Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council (6).

Ces produits sont également couverts par le principe de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP) établi par le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil (5) et par les principes régissant les contrôles officiels énoncés dans le règlement (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil (6).


These principles prescribe a certain number of requirements to be met throughout the cycle of production, processing and distribution in order to permit, via hazard analysis, identification of the critical points which need to be kept under control in order to guarantee food safety:

Le système HACCP prévoit un certain nombre d'exigences à respecter pendant toute la durée du cycle de production, de transformation et de distribution afin de permettre, grâce à une analyse des dangers, l'identification des points critiques dont la maîtrise est indispensable pour garantir la sûreté alimentaire:


Monitoring of waters intended for human consumption put into bottles or containers intended for sale, other than natural mineral waters, for the purpose of checking whether the levels of radioactive substances comply with the parametric values laid down pursuant to this Directive, should be carried out in accordance with the principles of hazard analysis and critical control points (HACCP) as required by Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council (4) and without prejudice to the principles of official co ...[+++]

Le contrôle des eaux destinées à la consommation humaine mises en bouteille ou en conteneur destinées à la vente, autres que les eaux minérales naturelles, aux fins de la vérification de la conformité des concentrations de substances radioactives avec les valeurs paramétriques fixées dans la présente directive, devrait être effectué conformément aux principes de l’analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP) comme le requiert le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil (4) et sans préjudice des principes régissa ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(47) Certain operators may desire to establish a phytosanitary risk management plan, ensuring and demonstrating a high level of competence and awareness as regards phytosanitary risks as regards critical points in their professional activities and justifying special control arrangements with the competent authorities.

(47) Certains opérateurs peuvent vouloir établir un plan de gestion du risque phytosanitaire garantissant et attestant qu’ils jouissent en la matière d’un niveau élevé de compétence et sont sensibles au risque phytosanitaire que présentent les points critiques de leurs activités professionnelles, ce qui justifierait des modalités spéciales de contrôle par les autorités compétentes.


The use of clean water with whole fishery products and for external washing of live bivalve molluscs, echinoderm, tunicates and marine gastropods does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it is not a source of contamination.

L'utilisation d'eau propre pour les produits de la pêche entiers et pour le lavage extérieur des mollusques bivalves vivants, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins ne présente pas de risque pour la santé publique, à condition que des procédures de contrôle reposant, en particulier, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) aient été définies et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire pour garantir que l'utilisation de cette eau ne constitue pas une source de contamination.


The use of clean seawater for the handling and washing of fishery products does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it complies with the definition of clean seawater set out in Regulation (EC) No 852/2004.

L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de manière à garantir que cette eau est conforme à la définition du règlement (CE) no 852/2004.


It concluded that one of the major control measures is to control temperature and to establish a system based on hazard analysis and critical control point principles.

Il a conclu qu'une des mesures de contrôle les plus importantes consiste à surveiller la température et à mettre en place un système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP).


Training is also required in order to ensure that the competent authorities take decisions in a uniform way, in particular with regard to the implementation of the hazard analysis and critical control points (HACCP) principles.

Une formation est aussi nécessaire pour faire en sorte que les autorités compétentes prennent des décisions de façon uniforme, notamment en ce qui concerne l'application des principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques).


These principles, developed by the CAC since the early 1990s, prescribe a number of stages to be followed throughout the production cycle in order to allow, on the basis of a risk analysis, the identification of critical points that need to be monitored to ensure food safety:

Ces principes, élaborés par la CCA dès le début des années 1990, prescrivent un certain nombre d'étapes à suivre pendant toute la durée du cycle de production afin de permettre, grâce à une analyse des dangers, l'identification des points critiques dont la maîtrise est indispensable pour garantir la sûreté alimentaire:




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'principle critical-point control' ->

Date index: 2022-07-06
w