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Quantity of wine normally produced

Traduction de «quantity wine normally produced » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
quantity of wine normally produced

quantité normalement vinifié
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
At one time in New Zealand, the government offered subsidies to produce wine, and farmers produced mass quantities of poor quality wine.

À une certaine époque, le gouvernement néo-zélandais avait offert des subventions pour produire du vin et les agriculteurs s'étaient mis à produire d'énormes quantités de vin de piètre qualité.


1. Crisis prevention means all the cultivation, agricultural or oenological practices intended to curb the quantities of grapes produced or reduce grape to wine processing yields.

1. Par prévention des crises, on entend toutes les pratiques culturales, agronomiques et œnologiques visant à contenir les quantités de production de raisin ou à réduire les rendements de transformation des raisins en vin.


1. Crisis prevention means all the cultivation, agricultural or oenological practices intended to curb the quantities of grapes produced or reduce grape to wine processing yields.

1. Par prévention des crises on entend toutes les pratiques culturales, agronomiques et œnologiques visant à contenir les quantités de production de raisin ou à réduire les rendements de transformation des raisins en vin.


1. Crisis prevention means all the cultivation, agricultural or oenological practices intended to curb the quantities of grapes produced or reduce grape to wine processing yields.

1. Par prévention des crises, on entend toutes les pratiques culturales, agronomiques et œnologiques visant à contenir les quantités de production de raisin ou à réduire les rendements de transformation des raisins en vin.


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32. Is aware that enrichment has a direct impact on production levels, as it may entail an increase in the quantity produced per hectare; stresses, nevertheless, that the issue of maintaining or abolishing aid for concentrated grape must or rectified concentrated must is closely and inseparably linked to the abolition or maintaining of enrichment with sucrose, bearing in mind also the fall in sugar prices resulting from the reform of the CMO in sugar, the various oenological traditions of the Member States, the advisability and technical feasibility of confining the use of such practices to certain precise maximum q ...[+++]

32. est conscient du fait que l'enrichissement a un impact direct sur les niveaux de production, dès lors qu'il peut entraîner un accroissement de la quantité produite par hectare; souligne toutefois que la question du maintien ou de la suppression des aides au moût concentré et au moût concentré rectifié est indissociable de celle de la suppression ou du maintien de la chaptalisation à l'aide de saccharose, compte tenu également de la diminution du prix du sucre - conséquence de la réforme de l'OCM de ce produit ...[+++]


It strikes me as an important topic, if Europe has asked to license this technique. That is also evident from the large quantities of wine imports to which this technique is applied, and it would be too crazy for words if we were to deny European wine producers this opportunity.

Il me semble qu’il est important que l’Europe demande l’agrément de cette technique, qui va d’autant plus de soi que cette technique concerne de grandes quantités d’importations de vin, et il serait totalement insensé de refuser cette occasion aux viticulteurs européens.


The applicant in the main proceedings further asserts that the total quantity for distillation imposed on Italy also discriminated against wine-growers subject to the obligation to distil, because they were required to assume responsibility for quantities of table wine which should have been distilled by other (defaulting) producers during the preceding wine year.

Le requérant au principal prétend encore que l'imposition de la quantité totale de distillation à l'Italie aurait également provoqué une discrimination au détriment des viticulteurs tenus à l'obligation de distillation, car il leur aurait été imposé de se charger des quantités de vin de table qui auraient dû être distillées par d'autres producteurs (défaillants pour leur part) au cours de la campagne précédente.


However that quantity may not exceed 12 hl of table wine per hectare or wines producing such products, except in the case of German and Austrian producers where that volume may not exceed 2 and 3 hectolitres per hectare of utilized wine area respectively.

Toutefois le volume de cette distillation ne peut dépasser les 12 hectolitres de vin de table par hectare de vigne produisant ces produits, sauf pour les producteurs allemands et autrichiens pour lesquels ce volume ne peut pas dépasser respectivement les 2 et 3 hectolitres par hectare de la superficie agricole exploitée.


That quantity shall be broken down by production region in the following way : GERMANY : 100,000 hl FRANCE : 800,000 hl ITALY : 3,800,000 hl GREECE : 200,000 hl SPAIN : 800,000 hl PORTUGAL : 400,000 hl AUSTRIA : 200,000 hl Each producer having produced table wine or wine suitable for yielding table wine may sign, by 30 November 1995 at the latest, a preventive distillation contract or declaration with the competent authorities of the Member State.

Cette quantité est ventilée par région de production de la façon suivante : ALLEMAGNE : 100 000 hl FRANCE : 800 000 hl ITALIE : 3 800 000 hl GRECE : 200 000 hl ESPAGNE : 800 000 hl PORTUGAL : 400 000 hl AUTRICHE : 200 000 hl Chaque producteur ayant produit du vin de table ou des vins aptes à donner du vin de table peut souscrire au plus tard le 30 novembre 1995 un contrat ou une déclaration de distillation préventive auprès des autorités de l'Etat memb ...[+++]


______________ COM(95)35 Revised maximum guaranteed quantity and allocation between the producing Member States The maximum guaranteed quantity should be distributed between the two producing Member States according to their average production during the last period of three consecutive years in which the weather conditions can be regarded as having been normal, i.e. 1990/91, 1991/92 and 1992/93.

QMG révisée et répartition entre les Etats membres producteurs La QMG devrait être répartie entre les deux Etats membres producteurs, en fonction de leur production moyenne au cours de la dernière période de trois années consécutives où les conditions climatiques peuvent être considérées comme ayant été normales, c'est-à-dire les années 1990/91 et 1992/93.




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Date index: 2021-12-13
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