Th
e health marking of carcases of domestic ungulates, farmed game mammals other than lagomorphs, and large wild game, as wel
l as half-carcases, quarters and cuts produced by cutting half-carcases into three wholesale cuts, shall be carried out in slaughterhouses and game-handling establishments in accordance with Section I, Chapter III,
of Annex I. Health marks shall be applied by, or under the responsibility of, the official vete
...[+++]rinarian when official controls have not identified any deficiencies that would make the meat unfit for human consumption.2)Le marquage de salubrité des carcasses d'ongulés domestiques, de gibier d'élevage, mammifère, autre que les lagomorphes, et de gros gibier sauvage ainsi que les
demi-carcasses, les quartiers et les découpes produites en découpant les demi-carcasses en trois gros morceaux s'effectue en abattoir et dans des établissements de traitement du gibier conformément à l'annexe I, chapitre III, section I. Les m
arques de salubrité sont apposées par le vétérinaire officiel ou sous sa responsabilité dès lors que les contrôles officiels n'ont déc
...[+++]elé aucune des irrégularités susceptibles de rendre la viande impropre à la consommation humaine.