Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carbohydrate-reduced food
Conduit reducer
Energy-reduced food
Fat-reduced cocoa
Fat-reduced cocoa powder
Food particle size reducer
Pipe reducer
Reduce the risk of HIV infection
Reduce the risk of the transmission of HIV
Reduced energy food
Reducer
Reducer bushing
Reducer fitting
Reducer insert
Reducing bushing
Reducing coupling
Reducing fitting
Reducing insert
Reducing sleeve
Reduction piece
Socket-ended reducer insert
Socket-welding reducer insert
Socket-welding reducing insert
Tapered reducer

Traduction de «reduced food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
energy-reduced food

denrée alimentaire à valeur énergétique réduite


energy-reduced food

denrée alimentaire à valeur énergétique réduite | denrée alimentaire à calories réduites


carbohydrate-reduced food

aliment à teneur réduite en glucides


reducer [ reducer fitting | reducing fitting | reducer bushing | tapered reducer | reducing bushing | reducing sleeve ]

raccord réduit [ réduction | raccord réducteur | raccord de réduction | réduction droite | raccord conique | manchon de réduction | cône de réduction ]


food particle size reducer

réducteur de particules d'aliments


reduced energy food

aliment à valeur énergétique réduite


socket-welding reducing insert | reducer insert | reducing insert | socket-ended reducer insert | socket-welding reducer insert

réduction mâle-femelle à emboîtement à souder


conduit reducer | pipe reducer | reducer | reducing coupling | reduction piece

pièce de réduction | raccord de réduction | réducteur | réduction | tuyau de réduction


fat-reduced cocoa | fat-reduced cocoa powder

cacao maigre en poudre | cacao en poudre maigre | cacao pauvre en graisse | cacao maigre | cacao en poudre fortement dégraissé | cacao fortement dégraissé


reduce the risk of the transmission of HIV | reduce the risk of HIV infection

réduction des risques de transmission de l'infection à VIH
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
This approach will contribute to achieving food safety and security for all Europeans and eradication of hunger in the world; decreasing the burden of food- and diet-related diseases by promoting the shift towards healthy and sustainable diets, via consumer education and innovations in agriculture and the food industry; reducing water and energy consumption in food processing, transport and distribution; reducing food waste by 50 % by 2030; and achieving a broad diversity of healthy, high quality and safe food for all.

Cette approche contribuera à parvenir à la sécurité et la sûreté alimentaires pour tous les citoyens européens et à éradiquer la faim dans le monde; à alléger le fardeau des maladies liées à l'alimentation et aux régimes alimentaires en facilitant la transition vers des régimes alimentaires sains et viables, grâce à l'éducation des consommateurs et aux innovations de l'agriculture et de l'industrie agroalimentaire; à réduire la consommation d'eau et d'énergie dans la fabrication, le transport et la distribution des aliments; à diminuer de 50 % d'ici 2030 les déchets alimentaires; et à parvenir à un large éventail d'aliments sains, au ...[+++]


The new waste legislation proposal requires Member States to reduce food waste at each stage of the food supply chain, monitor food waste levels and report back in order to facilitate exchange between actors on progress made.

La nouvelle proposition législative sur les déchets impose aux États membres de réduire le gaspillage alimentaire à chaque étape de la chaîne d'approvisionnement alimentaire, de surveiller les niveaux de gaspillage alimentaire et de faire état de leurs constatations afin de faciliter les échanges entre les acteurs sur les progrès réalisés.


In September 2015, the United Nations General Assembly adopted Sustainable Development Goals for 2030 including a target to halve per capita food waste at the retail and consumer levels and reduce food losses along production and supply chains.

En septembre 2015, l'Assemblée générale des Nations unies a adopté des objectifs de développement durable à l'horizon 2030; l'un de ceux-ci consiste à diminuer de moitié le gaspillage alimentaire par habitant au niveau du commerce de détail et du consommateur et à réduire les pertes alimentaires tout au long des chaînes de production et d'approvisionnement.


Senator Mitchell: Finally, one irony in this food for fuel debate is that if we have climate change, that will damage food production hugely, and it is already reducing food stocks probably more than ethanol ever could — if ethanol does reduce food stocks.

Le sénateur Mitchell : Pour terminer, ce qu'il y a d'ironique dans ce débat sur les aliments contre l'essence, c'est que s'il y a un changement climatique, ils fera d'énormes torts à la production d'aliments; il réduit déjà les stocks d'aliments, probablement plus que l'éthanol ne le fera jamais — s'il est vrai que l'éthanol peut réduire les stocks d'aliments.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
.given the limited availability of natural resources it is more effective to reduce food losses than increase food production in order to feed a growing world population.

[.] en raison de la disponibilité limitée des ressources naturelles, il serait plus rentable de réduire le gaspillage de nourriture que d'accroître la production agricole pour nourrir une population mondiale croissante.


This approach will contribute to achieving food safety and security for all Europeans and eradication of hunger in the world; decreasing the burden of food- and diet-related diseases by promoting the shift towards healthy and sustainable diets, via consumer education and innovations in agriculture and the food industry; reducing water and energy consumption in food processing, transport and distribution; reducing food waste by 50 % by 2030; and achieving a broad diversity of healthy, high quality and safe food for all.

Cette approche contribuera à parvenir à la sécurité et la sûreté alimentaires pour tous les citoyens européens et à éradiquer la faim dans le monde; à alléger le fardeau des maladies liées à l'alimentation et aux régimes alimentaires en facilitant la transition vers des régimes alimentaires sains et viables, grâce à l'éducation des consommateurs et aux innovations de l'agriculture et de l'industrie agroalimentaire; à réduire la consommation d'eau et d'énergie dans la fabrication, le transport et la distribution des aliments; à diminuer de 50 % d'ici 2030 les déchets alimentaires; et à parvenir à un large éventail d'aliments sains, au ...[+++]


The Working Group on Food Waste is developing good practices, obstacles and options for EU actions to reduce food waste.

Le groupe de travail sur les déchets alimentaires travaille à la définition de bonnes pratiques et examine les possibilités d'action au niveau de l’Union pour réduire le gaspillage alimentaire et les obstacles existants.


The Commission has also launched an awareness raising information campaign which includes: a viral clip on food waste, "10 tips to reduce food waste" in all EU languages, and a clarification of "best before” and “use by” labels in all EU languages.

La Commission a également lancé une campagne de sensibilisation qui comprend: un clip viral sur les déchets alimentaires, «10 conseils pour réduire les déchets alimentaires» dans toutes les langues de l’Union et une clarification des mentions «à consommer de préférence avant» et «à consommer jusqu’au» dans toutes les langues de l’Union.


The Commission is analysing in close cooperation with stakeholders, experts and EU Member States how to reduce food waste without compromising food safety and is discussing options for EU actions.

La Commission étudie actuellement, en étroite coopération avec les parties intéressées, des experts et les États membres de l’Union, les moyens de réduire le gaspillage alimentaire sans pour autant compromettre la sécurité des aliments, et elle étudie les possibilités d’action qui s'offrent à l’Union.


‘energy-reduced food’ shall mean a food with an energy value reduced by at least 30 % compared with the original food or a similar product.

on entend par «denrée alimentaire à valeur énergétique réduite» toute denrée alimentaire dont la valeur énergétique a été réduite d’au moins 30 % par rapport à la denrée d’origine ou à un produit similaire.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'reduced food' ->

Date index: 2023-12-29
w