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E 1450
E1450
SSOS
Starch sodium octenyl succinate
Starch sodium octenyle succinate

Vertaling van "starch sodium octenyle succinate " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
E1450 | starch sodium octenyle succinate

E1450 | octényl succinat d'amidon sodique


starch sodium octenyl succinate [ E 1450 ]

octényle succinate d'amidon sodique [ E 1450 ]


E1450 | starch sodium octenyl succinate | SSOS [Abbr.]

E1450 | octényle succinate d'amidon sodique


E 1450 | starch sodium octenyl succinate

E 1450 | octényle succinate d'amidon sodique
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The Authority concluded that, based on the results of the available studies, the information on gum acacia itself and on other Octenyl succinic acid modified starches, the use of octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in foods at the proposed uses and use levels is not of a safety concern.

Sur la base des résultats des études disponibles, des informations sur la gomme d’acacia proprement dite et sur d’autres amidons modifiés à l’acide octénylsuccinique, l’Autorité a conclu que la gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) utilisée en tant qu’émulsifiant dans les denrées alimentaires ne posait pas de problème de sécurité pour les utilisations et aux doses envisagées.


The Authority concluded that, based on the results of the available studies, the information on gum acacia itself and on other Octenyl succinic acid modified starches, the use of octenyl succinic acid modified gum arabic as an emulsifier in foods at the proposed uses and use levels is not of a safety concern.

Sur la base des résultats des études disponibles, des informations sur la gomme d’acacia proprement dite et sur d’autres amidons modifiés à l’acide octénylsuccinique, l’Autorité a conclu que la gomme arabique modifiée à l’acide octénylsuccinique (OSA) utilisée en tant qu’émulsifiant dans les denrées alimentaires ne posait pas de problème de sécurité pour les utilisations et aux doses envisagées.


The amended legislation authorises seven new additives : Erythritol, soybean hemicellulose, ethyl cellulose, hexylresorcinol, tertiary butyl hydroquinone (TBHQ), pullulan, and starch aluminium octenyl succinate.

La législation modifiée autorise sept nouveaux additifs: l'érythritol, l'hémicellulose de soja, l'éthylcellulose, l'hexylrésorcinol, l'hydroquinone de butyle tertiaire (HQBT), le pullulan et l'océnylsuccinate d'amidon et d'aluminium.


in the introductory note, the following subparagraph shall be inserted after the first subparagraph:" Formulae and weaning foods for infants and young children may contain E 1450 starch sodium octenyl succinate resulting from the addition of vitamin preparations or polyunsaturated fatty acid preparations.

dans la note d'introduction, l'alinéa suivant est inséré après le premier alinéa:" Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir la substance E 1450 (octényle succinate d'amidon sodique) résultant de l'ajout de préparations à base de vitamines ou de préparations à base d'acides gras polyinsaturés.


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The Scientific Committee on Food assessed the information on the safety of starch aluminium octenyl succinate and expressed its opinion on 21 March 1997.

Le comité scientifique de l'alimentation humaine a évalué les données relatives à la sécurité de l'octényl succinate d'amidon d'aluminium et a formulé son avis le 21 mars 1997.


(13) The Scientific Committee on Food has assessed the information on the safety of starch aluminium octenyl succinate and expressed its opinion on 21 March 1997.

(13) Le Comité scientifique de l'alimentation humaine a évalué les données relatives à la sécurité de l'octényl succinate d'amidon d'aluminium et a formulé son avis le 21 mars 1997.


Inclusion of Starch Aluminium Octenyl Succinate (SAOS) as an anti-caking agent for use in vitamin and nutrient preparations for use in food in Annex IV of Directive 1995/2/EC, following a positive opinion of the Scientific Committee for Food (SCF).

Inclusion du Starch Aluminium Octenyle Succinate (SAOS) en tant qu'agent anti-agglomérant dans les vitamines et les préparations nutritives destinées à des denrées alimentaires de l'Annexe IV de la directive 95/2/CE, suite à un avis positif du Comité scientifique de l'alimentation humaine.


"Formulae and weaning foods for infants and young children may contain E 1450 starch sodium octenyl succinate resulting from the addition of vitamin preparations or polyunsaturated fatty acid preparations.

"Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir la substance E 1450 (octényle succinate d'amidon sodique) résultant de l'ajout de préparations à base de vitamines ou de préparations à base d'acides gras polyinsaturés.




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Date index: 2021-02-22
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