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Agri-food
Agriculture and agri-food event
Agriculture and agri-food incident
Agro-food
FAO
FDA
Food and Agriculture Organisation
Food and Agriculture Organization
Food and Agriculture Organization
Food and Drug Administration
Food and agricultural event
Food and agricultural incident
Food and agriculture
Food business
SOFA
State of Food and Agriculture
The State of Food and Agriculture
US FDA
US Food and Drug Administration
United States Food and Drug Administration

Traduction de «state food and agriculture » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Canada-United States Third Annual Agricultural and Food Policy Systems Information Workshop

Troisième atelier annuel d'information du Canada et des États-Unis sur les systèmes régissant les politiques alimentaires et agricoles


The State of Food and Agriculture

La situation mondiale de l'agriculture et de l'alimentation


agriculture and agri-food incident [ food and agricultural incident | agriculture and agri-food event | food and agricultural event ]

incident du secteur agricole et agroalimentaire [ événement du secteur agricole et agroalimentaire ]


Food and Drug Administration | United States Food and Drug Administration | US Food and Drug Administration | FDA [Abbr.] | US FDA [Abbr.]

administration américaine chargée des aliments et des médicaments | Administration fédérale de l'alimentation et de médicaments | Organisme de surveillance des aliments et des médicaments


State of Food and Agriculture | SOFA [Abbr.]

Situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture | SOFA [Abbr.]


State Secretary for Agricultural Markets and Food Quality

secrétaire d'Etat aux marchés agricoles et à la qualité alimentaire


Food and Agriculture Organization (1) | Food and Agriculture Organisation [ FAO ]

Organisation des Nations Unies pour l´alimentation et l´agriculture (1) | Organisation pour l'alimentation et l'agriculture (2) [ FAO ]


agri-food | food and agriculture | agro-food | food business

agroalimentaire


Permanent Representation of Switzerland to the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), the International Fund for Agricultural Development (IFAD) and the World Food Programme (WFP)

Représentation permanente de la Suisse auprès de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), du Fonds international de développement agricole (FIDA) et du Programme alimentaire mondial (PAM)


Food and Agriculture Organization [ FAO ]

Organisation des Nations Unies pour l´alimentation et l´agriculture (1) | Organisation pour l'alimentation et l'agriculture (2) [ FAO ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food, nutrition, agriculture || Preparation of Communication on Sustainable Food Implement Markets in Financial Instruments (MIFID) and Market Abuse Directive (MAD) Proposals on the reform of the Common Agriculture Policy, including promoting sustainable agricultural production, addressing production capacity and climate change. The European Innovation Partnership "Agricultural Productivity and Sustainability" Organic food labelling || Contribution to the Agricultural Market Information System (AMIS) Implementation of the Monitoring Agricultural Resources (MARS) and GEO-GLAM ...[+++]

Alimentation, nutrition, agriculture || Élaboration d’une communication sur l’alimentation durable Mise en œuvre des directives concernant les marchés d'instruments financiers (MIFID) et les abus de marché (DAM) Propositions de réforme de la politique agricole commune, notamment la promotion d'une production agricole durable, la question de la capacité de production et le changement climatique Partenariat européen d’innovation «productivité et développement durable de l’agriculture» Étiquetage des produits alimentaires biologiques || Contribution au système d'information sur les marchés agricoles (SIMA) Mise en œuvre de MARS (surveillanc ...[+++]


RECOGNIZING the interdependence of all countries with regard to genetic resources for food and agriculture as well as their special nature and importance for achieving food security worldwide and for sustainable development of agriculture in the context of poverty alleviation and climate change and acknowledging the fundamental role of the International Treaty on Plant Genetic Resources for Food and Agriculture and the FAO Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture in this regard,

RECONNAISSANT l'interdépendance de tous les pays en ce qui a trait aux ressources génétiques pour l'alimentation et l'agriculture ainsi que leur nature et leur importance particulières pour assurer la sécurité alimentaire à l'échelle mondiale et pour le développement durable de l'agriculture dans le contexte de l'atténuation de la pauvreté et des changements climatiques, et reconnaissant le rôle fondamental du Traité international sur les ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture et de la Commission des ressources génétiques pour l'alimentation et l'agriculture de la FAO à cet égard,


Globally, this included non-earmarked core funding given to the Rome-based food agencies — Food and Agriculture Organisation (FAO), International Fund for Agricultural Development (IFAD), and World Food Programme (WFP) — to support regional and global food and nutrition security.

Au niveau mondial, les fonds comprenaient notamment un financement de base non affecté en faveur des agences alimentaires installées à Rome — Organisation pour l’alimentation et l’agriculture (FAO), Fonds international de développement agricole (FIDA) et Programme alimentaire mondial (PAM) — en vue de soutenir la sécurité alimentaire et nutritionnelle aux niveaux régional et mondial.


Therefore, Member States should respect the Principles for Responsible Investment in Agriculture and Food Systems, approved by the Food and Agricultural Organisation Committee on World Food Security (CFS) in October 2014.

C'est pourquoi les États membres devraient respecter les principes pour un investissement responsable dans l'agriculture et les systèmes alimentaires, approuvés en octobre 2014 par le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) de l'Organisation de l'alimentation et de l'agriculture.


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In this context the governance and security of land tenure and use rights are of particular importance. Therefore, Member States should respect the Principles for Responsible Investment in Agriculture and Food Systems, approved by the Food and Agricultural Organisation Committee on World Food Security (CFS) in October 2014.

Dans ce cadre, la gouvernance et la sécurité des régimes fonciers et des droits d'usage revêtent une importance particulière C'est pourquoi les États membres devraient respecter les principes pour un investissement responsable dans l'agriculture et les systèmes alimentaires, approuvés en octobre 2014 par le Comité de la sécurité alimentaire mondiale de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture.


AFFIRMING that States have the primary responsibility for their own national food security, and therefore for the progressive realisation of the right to adequate food as set out in the Food and Agriculture Organisation (FAO) voluntary guidelines to support the progressive realisation of the right to adequate food in the context of national food security adopted by the FAO Council in November 2004.

AFFIRMANT que c’est aux États qu’incombe la responsabilité première d’assurer leur propre sécurité alimentaire nationale et, par conséquent, la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate énoncé dans les directives volontaires à l’appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire nationale de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO), adoptées par le Conseil de la FAO en novembre 2004.


21. Urges the Commission and the Member States to encourage the exchange of best practice and promote awareness-raising campaigns to inform the public of the value of food and agricultural produce, the causes and effects of food waste and ways of reducing it, thereby fostering a scientific and civic culture guided by the principles of sustainability and solidarity; calls Member States to encourage the introduction of food education courses, at all levels of education, including colleges, explaining for example how to store, cook and dispose the food, thereby encouraging better behaviours; stresses the important role played by local authorities and municipal enterprises, in addition to retailers and the media, in providing information and ...[+++]

21. demande instamment à la Commission et aux États membres d'encourager les échanges de meilleures pratiques et de promouvoir des actions de sensibilisation de l'opinion publique à la valeur des denrées alimentaires et des produits agricoles, aux causes et aux conséquences du gaspillage alimentaire, aux modalités permettant de le réduire et à la promotion d'une culture scientifique et civile axée sur les principes de la durabilité et de la solidarité; invite les États membres à encourager la mise en place de cours d'éducation alimentaire, à tous les niveaux d'éducation, et notamment dans l'enseignement supérieur, expliquant par exemple comment stocker, cuisiner et jeter les aliments, tout en encourageant des comportements plus vertueux; ...[+++]


The agricultural sector must meet a growing population’s need for safe and sufficient food despite the obstacles of limited natural resources, high energy prices and climate change. According to the United Nations Food and Agricultural Organisation, food production must increase by at least 70% to meet the growing demands of a world population which is expected to exceed 9 billion by the year 2050.

Le secteur agricole doit apporter à une population croissante des denrées alimentaires saines et en quantité suffisante pour répondre à ses besoins et ce malgré les obstacles que constituent le caractère limité des ressources naturelles, les prix élevés de l’énergie et le changement climatique Selon l’organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture, la production alimentaire doit augmenter d’au moins 70 % pour pouvoir répondre à l’accroissement des besoins de la population mondiale, qui devrait dépasser 9 milliards d’habitants à l’horizon 2050.


(5b) Acknowledging in its conclusions of 20 June 2008 that high food prices were affecting the situation of the world’s poorest populations and putting at risk progress towards the achievement of all MDGs, the European Council adopted an EU Agenda for Action on MDGs which states that the EU is committed, in line with the Food and Agriculture Organisation (FAO) Conference Declaration, to promote a global partnership for food and agriculture and wishes to play a substantial role in helping to bridge part of the financing gap by 2010 in the areas of agriculture, food security and rural development.

(5 ter) Reconnaissant dans ses conclusions du 20 juin 2008 que les prix alimentaires élevés affectaient la situation des populations les plus pauvres de la planète et compromettaient les progrès dans la voie de la réalisation des objectifs de développement du Millénaire, le Conseil européen a adopté un plan d'action pour les objectifs du Millénaire dans lequel il est précisé que l'UE s'engage, conformément à la déclaration de la conférence de la FAO, à promouvoir un partenariat mondial pour l'alimentation et l'agriculture, et souhaite apporter une contribution notable pour combler une partie du déficit de financement d'ici à 2010 dans les secteurs de l'agriculture, de la sécurité alimentaire et du développement rural.


This is the view of the Commissionand its food safety advisers. This view appears to be supported by all other health authorities and experts, including the Committee on Fisheries of the Food and Agriculture Organisation (UN) which has stated that “There is no epidemiological evidence for BSE being transmitted to ruminants or other animals by fishmeal. Similarly there is not epidemiological evidence for transmission to humans of a variant CJD caused by prions that used fish or fish products as vectors” (FAO Fisheries Report No 673 page 12).

Telle est la position de la Commission et de ses conseillers en matière de sécurité alimentaire, position qui semble également avoir l'appui de l'ensemble des autres autorités et experts dans le domaine de la santé, y compris le comité de la pêche de l'Organisation de l'alimentation et de l'agriculture (ONU), qui a déclaré qu'il n'y avait aucune preuve épidémiologique de la transmission de l'ESB aux ruminants ou à d'autres animaux par la farine de poisson et qu'il n'y avait pas davantage de preuves épidémiologiques de la transmission à l'être humain d'une variante de la MJC causée par des prions utilisant le poisson ou des produits de poisson en tant que vecteur (FAO, Rapport pêche n° 673, page 12).




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Date index: 2021-07-31
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