Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Body and texture of cheese
It is because it has the texture of butter.
Texture and body of butter

Traduction de «texture and body butter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
texture and body of butter

aspect et consistance du beurre


body and texture of cheese

texture de la pâte du fromage


Definition: Reliance on some non-living object as a stimulus for sexual arousal and sexual gratification. Many fetishes are extensions of the human body, such as articles of clothing or footwear. Other common examples are characterized by some particular texture such as rubber, plastic or leather. Fetish objects vary in their importance to the individual. In some cases ...[+++]

Définition: Utilisation d'objets inanimés comme stimulus de l'excitation et de la satisfaction sexuelle. De nombreux fétiches sont des prolongements du corps, comme des vêtements ou des chaussures. D'autres exemples courants concernent une texture particulière comme le caoutchouc, le plastique ou le cuir. Les objets fétiches varient dans leur importance d'un individu à l'autre. Dans certains cas, ils servent simplement à renforcer ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The technical term for the mixture is bitumen, which has the colour of oil but the texture of peanut butter.

Le terme technique qui désigne ce mélange est le « bitume », qui a la couleur du pétrole mais la texture du beurre d'arachides.


alternatively, it should be possible, at the stage when the drained curds are mixed with salt, to add fresh butter up to a proportion of 15 % to improve the texture, flavour and aroma of the ‘Kopanisti’, a practice which is widespread in domestic cheese-making within the production area. The butter is made from the cream obtained after skimming the milk produced in the area of the Cyclades, which is used in the production of other cheeses in the area. The milk is produced from the same dairy animals that are kept under the same condit ...[+++]

que l’on puisse également, lors de la phase d’adjonction de sel au caillé égoutté, incorporer un pourcentage maximal de 15 % de beurre frais pour améliorer la texture, la saveur et l’arôme de la «kopanisti», pratique généralement suivie dans les fromageries de type familial dans l’aire de production. Ce beurre est fabriqué avec la crème obtenue suite à l'écrémage du lait dans les Cyclades et est utilisé pour produire d’autres froma ...[+++]


For the purpose of this Article, the butter shall be deemed to be delivered to the competent body on the day when the full quantity of butter covered by the delivery order enters the cold store designated by the competent body, but no earlier than the day following that on which the delivery order was issued’.

Aux fins du présent article, la livraison du beurre à l'organisme compétent est réputée effectuée le jour d'entrée dans l'entrepôt frigorifique désigné par l'organisme compétent de la dernière partie de la quantité de beurre visée sur le bon de livraison, mais au plus tôt le jour suivant celui de l'émission dudit bon».


5. For the purpose of this Article, the butter shall be deemed to be delivered to the competent body on the day when the full quantity of butter covered by the offer enters the cold store designated by the competent body, but no earlier than the day following that on which the delivery order was issued.

5. Aux fins du présent article, la livraison du beurre à l’organisme compétent est réputée effectuée le jour d’entrée dans l’entrepôt frigorifique désigné par l’organisme compétent de la dernière partie de la quantité de beurre faisant l’objet de l’offre, mais au plus tôt le jour suivant celui de l’émission du bon de livraison.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
6. For the purpose of this Article, the butter shall be deemed to be delivered to the competent body on the day when the full quantity of butter covered by the delivery order enters the cold store designated by the competent body, but no earlier than the day following that on which the delivery order was issued.

6. Aux fins du présent article, la livraison du beurre à l’organisme compétent est réputée effectuée le jour d’entrée dans l’entrepôt frigorifique désigné par l’organisme compétent de la dernière partie de la quantité de beurre visée sur le bon de livraison, mais au plus tôt le jour suivant celui de l’émission dudit bon.


2. Where the competent body buying-in the butter is in a Member State other than the one in whose territory the offered butter is stored, no account shall be taken, in calculating the maximum distance referred to in paragraph 1 of the distance between the store of the vendor and the border of the Member State of the purchasing competent body.

2. Dans le cas où l’organisme compétent acheteur relève d’un autre État membre que celui sur le territoire duquel le beurre offert est entreposé, il n’est pas tenu compte, pour le calcul de la distance maximale visée au paragraphe 1, de la distance entre l’entrepôt de stockage du vendeur et la frontière de l’État membre de l’organisme compétent acheteur.


Second, when the highlighted ingredient is a flavour or an artificial flavour, the words “flavour” or “artificial flavour” must appear adjacent to the named flavour. Let me give an example: “butter flavour” or “artificial butter flavour” (1350) Third, when an ingredient or a component name is used to describe the sensory characteristic of a food, that special characteristic must be stated adjacent to the description, for example, “creamy texture”.

Deuxièmement, lorsque l'ingrédient mis en évidence est une saveur ou une saveur artificielle, les mots «saveur» ou «saveur artificielle» doivent paraître à côté de la saveur en question, par exemple, «saveur de beurre» ou «saveur artificielle de beurre» (1350) Troisièmement, quand on utilise le nom d'un ingrédient ou d'un élément pour décrire la caractéristique sensorielle d'un aliment, sa «texture crémeuse» par exemple, cette dernière doit figurer à côté de la description ...[+++]


It is because it has the texture of butter.

C'est parce que ce produit a la texture du beurre.


2.1e) Special finishes means coatings designed for application as topcoats requiring special properties, such as metallic or pearl effect, in a single layer, high-performance solid-colour and clear coats, (e.g. anti scratch and fluorinated clear-coat) reflective base coat, texture finishes (e.g. hammer), anti-slip, under-body sealers, anti-chip coatings and interior finishes.

(e) Finitions spéciales désigne des revêtements destinés à être appliqués en tant que couche de finition conférant des propriétés spéciales telles qu'un effet métallisé ou nacré en une seule couche, en tant qu'enduit lustré haute performance de couleur unie ou transparent (par exemple, vernis anti-rayures fluorés), couche de base réfléchissante, couche de finition à effets de texture (par exemple martelage), revêtement antidérapant, revêtement d'étanchéité pour dessous de carrosserie, revêtement résistant au choc et finitions intérieu ...[+++]


Large quantities of adulterated butter were seized, and there were numerous arrests and detentions in Italy and France. The enquiries carried out by the District Antimafia Branch (Direzione Distrettuale Antimafia) of the Public Prosecutor's Office at the Naples District Court (Procura della Repubblica presso il Tribunale di Napoli) and by the Italian Revenue Police (Guardia di Finanza: the Special Community Fraud Squad (Nucleo Speciale Repressione Frodi Communitarie) and the Caserta Provincial Command (Comando Provinciale di Caserta)) also made it possible to identify distributors of the adulterated goods, dealers, shippers, suppliers of ...[+++]

Les enquêtes de la Direzione Distrettuale Antimafia de la Procura della Repubblica de Naples et de la Guardia di Finanza italienne (Nucleo Speciale Repressionne Frodi Comunitarie e Comando Provinciale di Caserta) ont également permis de repérer les distributeurs des substances de frelatage, les chefs d'entreprises, les transporteurs, les auteurs de fausses factures émises pour dissimuler la commercialisation des substances de frelatage, ainsi que certains fonctionnaires corrompus appartenant aux organismes chargés d'effectuer les contrôles dans ce secteur. ...[+++]




D'autres ont cherché : body and texture of cheese     texture and body of butter     texture and body butter     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'texture and body butter' ->

Date index: 2023-11-15
w