Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
E 479b
Epoxidized soya-bean oil
Soy oil
Soya bean oil
Soya bean oil refined
Soya-bean oil
Soybean oil
Vegetable fats and oils-rape and turnip-rape
Vegetable fats and oils-soya beans
Vegetable fats and oils-total

Vertaling van "vegetable fats and oils-soya beans " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
vegetable fats and oils-soya beans

graisses et huiles végétales-soja


soybean oil [ soya-bean oil | soy oil | soya bean oil ]

huile de soja [ huile de soya ]


vegetable fats and oils-rape and turnip-rape

graisses et huiles végétales-colza-navette


vegetable fats and oils-total

graisses et huiles végétales-total






thermally oxidized soya bean oil interacted with mono- and diglycerides of fatty acids [ E 479b ]

huile de soja oxydée par chauffage ayant réagi avec des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 479b ]




Association for the Oilseeds, Animal and Vegetable Oils and Fats and Derivates Trade in the EEC

Association du négoce des graisses oléagineuses, huiles et matières grasses de la CEE


Consultation on the Food-Processing Industry with Special Emphasis on Vegetable Oils and Fats

Consultation sur l'industrie alimentaire et plus particulièrement sur les huiles et graisses végétales
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Soybean Oil, Soya Bean Oil, Soja Oil or Soya Oil

L’huile de fève de soya, l’huile de soja ou l’huile de soya


Notwithstanding item 1 of the table to paragraph B.01.010(3)(b), where a vegetable fat or oil is an ingredient of any cooking oil, salad oil or table oil, the fat or oil shall be shown in the list of ingredients by its common name.

Nonobstant l’article 1 du tableau de l’alinéa B.01.010(3)b), lorsqu’elle est un ingrédient de toute huile à friture ou de table, la graisse ou l’huile végétale doit être désignée dans la liste d’ingrédients par son nom usuel.


Vegetable fats and oils shall be fats and oils obtained entirely from the botanical source after which they are named, shall be dry and sweet in flavour and odour and, with the exception of olive oil, may contain emulsifying agents, Class IV preservatives, an antifoaming agent, and B-carotene in a quantity sufficient to replace that lost during processing, if such an addition is declared on the label.

Les graisses et les huiles végétales doivent être entièrement obtenues de la source végétale d’où elles tirent leur nom et posséder une saveur et une odeur douces; elles peuvent, à l’exception de l’huile d’olive, contenir des agents émulsifiants, des agents de conservation de la catégorie IV, un agent antimousse et du carotène-B en quantité suffisante pour compenser la perte subie pendant le traitement, pourvu qu’une telle addition soit déclarée sur l’étiquette.


SECTION IIIANIMAL OR VEGETABLE FATS AND OILS AND THEIR CLEAVAGE PRODUCTS; PREPARED EDIBLE FATS; ANIMAL OR VEGETABLE WAXES(CHAPTER 15)

SECTION IIIGRAISSES ET HUILES ANIMALES OU VÉGÉTALES; PRODUITS DE LEUR DISSOCIATION; GRAISSES ALIMENTAIRES ÉLABORÉES; CIRES D’ORIGINE ANIMALE OU VÉGÉTALE(CHAPITRE 15)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Animal or Vegetable Fats and Oils and Their Cleavage Products; Prepared Edible Fats; Animal or Vegetable Waxes

Graisses et huiles animales ou végétales; produits de leur dissociation; graisses alimentaires élaborées; cires d’origine animale ou végétale


Animal or vegetable fats and oils and their fractions, boiled, oxidised, dehydrated, sulphurised, blown, polymerised by heat in vacuum or in inert gas or otherwise chemically modified, excluding those of heading 1516; inedible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of chapter 15, not elsewhere specified or included; excluding the oils of CN codes 1518 00 31 and 1518 00 39

Graisses et huiles animales ou végétales et leurs fractions, cuites, oxydées, déshydratées, sulfurées, soufflées, standolisées ou autrement modifiées chimiquement, à l'exclusion de celles du n° 1516; mélanges ou préparations non alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, non dénommés ni compris ailleurs; à l'exclusion des huiles des codes NC 1518 00 31 et 1518 00 39


Other edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or fractions of different fats or oils of Chapter 15, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516, containing, by weight, more than 10% but not more than 15 % of milkfats

Autres mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du n° 1516, d'une teneur en poids de matières grasses provenant du lait excédant 10 %, mais n'excédant pas 15 %


Margarine; edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of Chapter 15, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516:

Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du n° 1516:


Major group 20A 200 industries producing animal and vegetable fats and oils

Classe 20A 200 Industries des corps gras végétaux et animaux


Vegetable oils/fats have a cholesterol level of less than 5mg cholesterol/100g, where animal fats have a cholesterol content of about 300mg/100g. Substitution of 20g vegetable fat for 20g animal fat lowers the cholesterol intake with 50 to 60 mg/day, i.e., a 20-25% reduction, which also substantially lowers the plasma total and LDL cholesterol.

Les huiles et les graisses végétales ont un niveau de cholestérol inférieur à 5 mg par 100 g, alors que les graisses animales ont une teneur en cholestérol d'environ 300 mg/100 g. Remplacer 20 g de graisses animales par 20 g de graisses végétales permet de réduire l'apport en cholestérol de 50 à 60 mg/jour, soit une réduction de 20 à 25 %, ce qui abaisse considérablement le niveau total de plasma et de cholestérol LDL.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'vegetable fats and oils-soya beans' ->

Date index: 2024-08-19
w