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Vertaling van "whose meat could " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
This document contains information classified RESTREINT UE/EU RESTRICTED whose unauthorised disclosure could be disadvantageous to the interests of the European Union or of one or more of its Member States. All addressees are therefore requested to handle this document with the particular care required by the Council's Security Rules for documents classified RESTREINT UE/EU RESTRICTED.

Le présent document contient des informations classifiées RESTREINT UE/EU RESTRICTED dont la divulgation non autorisée pourrait être défavorable aux intérêts de l'Union européenne ou d'un ou de plusieurs de ses États membres.Il est donc demandé à tous les destinataires de ce document de le traiter avec l'attention particulière requise par les règles de sécurité du Conseil applicables aux documents classifiés RESTREINT UE/EU RESTRICTED.
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
– (FR) Food safety and the health of European citizens are at stake. This issue has been raised within Parliament with the case of thrombin, which is a food additive used to ‘glue’ pieces of meat together, and whose final appearance could easily mislead the consumer.

– La santé et la sécurité alimentaires des citoyens européens sont en jeu. La question s’est posée au Parlement européen avec le cas de la thrombine, cet additif alimentaire qui sert à «agglomérer» des morceaux de viande, dont l’aspect final peut facilement induire en erreur le consommateur.


In the fall, governments committed up to $200 million for the Cull Animal Program, which was designed to help producers feed older animals (whose meat could not and still can not be exported) until they could be slaughtered domestically.

À l'automne, les gouvernements ont engagé 200 millions dans le Programme relatif aux animaux de réforme, qui visait à aider les producteurs à nourrir les animaux plus âgés (dont la viande ne pouvait pas et ne peut toujours pas être exportée) jusqu'à ce qu'ils puissent être abattus au pays.


On this basis, several delegations called for the Commission to anticipate the report on labelling of the origin of meat used as an ingredient of processed meat products, whose publication was scheduled for December this year, and considered that such mandatory labelling of origin could contribute positively to the re-establishment of consumers' confidence.

Dans ces conditions, plusieurs délégations ont demandé que la Commission anticipe le rapport sur l'étiquetage concernant l'origine de la viande utilisée comme ingrédient dans les produits transformés à base de viande, dont la publication était prévue pour le mois de décembre de cette année, et ont estimé qu'un tel étiquetage obligatoire concernant l'origine pourrait contribuer positivement à rétablir la confiance des consommateurs.




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Date index: 2022-01-15
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