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Active fresh yeast
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Yeast distiller
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Yeast fermentation principles
Yeast protein

Vertaling van "yeast protein " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE




compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


quick-acting yeast [ quick-rising yeast | instant yeast | quick yeast | rapid rise active dry yeast | fast rising yeast | quick rise active dry yeast | fast-rising active dry yeast ]

levure à action rapide [ levure à levée rapide | levure instantanée ]




principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes


protein products [ albumin | proteins(UNBIS) ]

produit protéique [ albumine ]


vegetable protein

protéine végétale [ protéagineux ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
‘For the treatment of musts of white wines and rosé wines the limit on the use of yeast protein extracts shall be 30 g/hl, and for the treatment of red wines it shall be 60 g/hl’;

«Pour le traitement des moûts et des vins blancs et des vins rosés, la limite d’utilisation des extraits protéiques levuriens est de 30 g/hl et pour le traitement des vins rouges, de 60 g/hl; »


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers ...[+++]


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers ...[+++]


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers ...[+++]


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(40) Addition of yeast mannoproteins to ensure the tartaric and protein stabilisation of wines

40) L’adjonction de mannoprotéines de levure pour assurer la stabilisation tartrique et protéique des vins.


as protein components: — lupin, field bean and pea middlings, post-extraction soya meal, post-extraction rapeseed meal, rapeseed oil cake, fodder yeast or dried green fodder.

à titre d’éléments protéiques: les graines de lupin, de féverole et de pois égrugées, les remoulages de soja et de colza, les tourteaux de colza, les levures fourragères et les fourrages verts séchés.


The trub created during hopping by the precipitation of malt proteins and hop tannins is separated from the hot hopped wort and the resulting clear wort is cooled, aerated and pitched with brewer's yeasts.

Le moût bouillant est débarrassé des boues qui sont apparues au cours du houblonnage, par la précipitation des albumines du malt avec le tanin du houblon; le moût clarifié est refroidi, aéré et ensemencé avec des levures de brasserie.


(zg) addition of yeast mannoproteins for the tartaric and protein stabilisation of wine.

z g) l'addition de mannoprotéines de levure pour garantir la stabilisation protéique et tartrique des vins.


the addition of yeast mannoproteins to ensure the tartaric and protein stabilisation of wines’.

l’addition de mannoprotéines de levures pour assurer la stabilisation tartrique et protéique des vins».


Proteins obtained from micro-organisms belonging to the group of bacteria, yeasts, algae, lower fungi: all products in the group (except for subgroup 1.2.1)

Protéines obtenues à partir de micro-organismes appartenant au groupe des bactéries, levures, algues, champignons inférieurs: tous les produits relevant du groupe (à l'exception du sous-groupe 1.2.1)


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