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Yeast water

Traduction de «yeast water » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Henneberg yeast water

milieu de Henneberg à l'extrait de levure


quick-acting yeast [ quick-rising yeast | instant yeast | quick yeast | rapid rise active dry yeast | fast rising yeast | quick rise active dry yeast | fast-rising active dry yeast ]

levure à action rapide [ levure à levée rapide | levure instantanée ]


compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure


baker's yeast [ baking yeast | distillers' yeast | bread yeast ]

levure de boulangerie [ levure de boulanger | levure de panification ]


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes


top-cropping yeast | brewer's yeast

levure cultivée en surface


carry out water and waste water treatments | performing water and waste water treatments | carrying out water and waste water treatments | perform water treatments

aliser des opérations de traitement de l’eau
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:

Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:


(a) shall be the product of the alcoholic fermentation by yeast of an infusion of barley or wheat malt and hops or hop extract in potable water and shall be brewed in such a manner as to possess the aroma, taste and character commonly attributed to beer; and

a) doit être le produit de la fermentation alcoolique, au moyen de levure, d’une infusion de malt d’orge ou de malt de blé et de houblon ou d’extrait de houblon dans de l’eau potable et être brassée de manière à avoir l’arôme, le goût et les caractéristiques communément attribués à la bière;


(a) shall be the product of the alcoholic fermentation by yeast of an infusion of barley or wheat malt and hops or hop extract in potable water and shall be brewed in such a manner as to possess the aroma, taste and character commonly attributed to ale, stout, porter, or malt liquor, respectively; and

a) doit être le produit de la fermentation alcoolique, au moyen de levure, d’une infusion de malt d’orge ou de malt de blé et de houblon ou d’extrait de houblon dans de l’eau potable et être brassé de manière à avoir l’arôme, le goût et les caractéristiques communément attribués à l’ale, au stout, au porter ou à la liqueur de malt, selon le cas;


in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:

Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:


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45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases in their life cycle and the environmental conditions, and to promote transportation and slaughter practi ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de ...[+++]


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases in their life cycle and the environmental conditions, and to promote transportation and slaughter practi ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de ...[+++]


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish species farmed, the phases in their life cycle and the environmental conditions, and to promote transportation and slaughter practi ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de ...[+++]


Grains of pumice stone, treated when boiling with hydrochloric acid, washed with water and dried. Suspension of Saccharomyces cerevisae: 25 g of fresh yeast in 100 ml of water (do not keep for more than one week in a refrigerator).

Grains de pierre ponce, traités à l'ébullition par l'acide chlorhydrique, lavés à l'eau et séchés, Suspension de Saccharomyces cerevisiae: 25 g de levure fraîche dans 100 ml d'eau (ne pas conserver plus d'une semaine au réfrigérateur).


If the isotope ratio of the must is known the yeast can be reactivated prior to use for 15 minutes in a minimum amount of lukewarm non-distilled water, so that the isotope ratio is similar to that of the must.

Si l'on connaît le rapport isotopique de l'eau du moût, on peut réactiver les levures préalablement à l'ensemencement pendant 15 minutes, dans le minimum d'eau tiède (1 g dans 50 ml) non distillée, de rapport isotopique voisin de celui de l'eau du moût.


Suspension of Saccharomyces cerevisiae : suspend 25 g of fresh yeast in 100 ml of water The suspension will keep for a maximum period of one week in a refrigerator.

Suspension de Saccharomyces cerevisiae : Mettre en suspension 25 g de levure fraîche dans 100 ml d'eau. La suspension se conserve une semaine au maximum en réfrigérateur.


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