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Traduction de «01-02-2004 » (Français → Néerlandais) :

Gynécologie, Ophtalmologie, Oto-rhino-laryngologie, Urologie 01-08-2004 - 01-02-2004 - 01-01-2004

Gynaecologie, oftalmologie, otorhinolaryngologie, urologie 01-08-2004 - 01-02-2004 - 01-01-2004


Orthopédie, Stomatologie, Transplantations, Prestations chirurgicales effectuées chez les bébés, Assistance à une intervention chirurgicale, Aide opératoire, Radiothérapie et radiumthérapie 01-02-2004 - 01-01-2004

Orthopedie, stomatologie, transplantaties, heelkunde bij kinderen, aanwezigheid bij interventies, operatieve hulp, radiotherapie en radiumtherapie 01-02-2004 - 01-01-2004


Chirurgie générale, Neurochirurgie, Chirurgie plastique, Chirurgie abdominale , Chirurgie thoracique, Chirurgie des vaisseaux 01-02-2004 - 01-01-2004

Algemene heelkunde, neurochirurgie, plastische heelkunde , heelkunde op het abdomen, thorax en bloedvaten 01-02-2004 - 01-01-2004


Soins courants, Accouchements par médecin, Prestations médicales spéciales générales, Anesthésiologie, Réanimation 01-02-2004 - 01-01-2004

Gewone geneeskundige hulp, verlossing door artsen, algemene speciale verstrekkingen, anesthesiologie en reanimatie 01-02-2004 - 01-01-2004


Médecine interne, Dermato-vénéréologie, Anatomo-pathologie 01-02-2004 - 01-01-2004

Inwendige geneeskunde, dermatologie, pathologische anatomie 01-02-2004 - 01-01-2004


§ 2 Au § 2 du même article, les mots « l’indice pivot 110,51 au 01.09.2008 (base 2004) » sont remplacés par les mots « l’indice pivot 117,27 au 01.02.2012 (base 2004) ».

§ 2 In § 2 van hetzelfde artikel worden de woorden “de spilindex 110,51 op 1.9.2008 (basis 2004)” vervangen door de woorden “de spilindex 117,27 op 1.2.2012 (basis 2004)”.


- nombre de journées emploi à temps plein (2 mois) = 60 (du 01/02/2004 au 31/03/2004) = d1

- aantal dagen voltijdse tewerkstelling (2 maand) = 60 (van 1/2/2004 tot 31/3/2004) = d1


1*. arrêté royal du 10/11/2005 relatif au commerce de détail de certaines denrées alimentaires d'origine animale 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 hygiène 1 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires 4*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 5*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 03/01/1975 relatif aux denrées et substances alimentaires considérées comme décl ...[+++]

6*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 7*. koninklijk besluit van 01/03/1998 betreffende in voedingsmiddelen toegelaten toevoegsels met uitzondering van kleurstoffen en zoetstoffen 8*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepvriesproducten + koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 9*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreff ...[+++]


2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 4*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 5*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 04/02/1980 relatif à la mise dans le commerce de denrées alimentaires à réfrigérer 6*. arrêté royal du 10/11/2005 relatif au commerce de détail de certaines denrées alimentaires d'origine animale 7*. règ ...[+++]

2*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne 3*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne + koninklijk besluit van 22/12/2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 4*. koninklijk besluit van 22/12/2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 5*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 6*. koninklijk besluit van 10/11/2005 betreffende de detailhandel in bepaalde levensmiddelen van dierlijke oorsprong 7*. verordening (eg) nr. 852/2004 van ...[+++]


1*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 03/01/1975 relatif aux denrées et substances alimentaires considérées comme déclarées nuisibles 4*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abro ...[+++]

4*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 5*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepvriesproducten + koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 6*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepvriesproducten + koninklijk beslui ...[+++]




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