Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybri
dées) et produits à base de ces céréales, Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis*), noisettes (Corylus-avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiensis*), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), n
...[+++]oix de Macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits à base de ces fruits, Céleri et produits à base de céleri, Moutarde et produits à base de moutarde, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10 mg/kg ou 10 mg/litre (exprimée en SO2).Glutenbevattende granen (d.w.z. tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten v
an) en producten op basis van glutenbevattende granen, Schaaldieren en producten op basis van schaaldieren, Eieren en producten op basis van eieren, Vis en producten op basis van vis, Aardnoten en producten op basis van aardnoten, Soja en producten op basis van soja, Melk en producten op bais van melk (inclusief lactose), Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis*), hazelnoten (Corylus-avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (Anacardium occidentale), pecannoten (Carya illinoiensis*), paranoten (Bertholletia excelsa), pistachenoten
...[+++] (Pistacia vera), macadamianoten (Macadamia ternifolia) en producten op basis van schaalvruchten, Selderij en producten op basis van selderij, Mosterd en producten op basis van mosterd, Sesamzaden en producten op basis van sesamzaad, Zwaveldioxide en sulfieten in concentraties van meer dan 10 mg/kg of 10 mg/liter (uitgedrukt als SO2).