Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Annexe à l’avis du Comité scientifique 16-2006
Annexe à l’avis du comité scientifique 24-2004

Traduction de «Annexe à l’avis du comité scientifique 24-2004 » (Français → Néerlandais) :

Annexe à l’avis du comité scientifique 24-2004

Bijlage bij het advies van het Wetenschappelijk Comité 24-2004


Annexe à l’avis du Comité scientifique 16-2006

Bijlage bij het advies van het Wetenschappelijk Comité 16-2006


Cette demande, soumise de façon conjointe par 3 fédérations (VIP vzw, Bivex vzw et NVS- Boviqual) est formulée dans le document de travail intitulé « Demande d’avis au Comité scientifique de l’AFSCA au sujet de l’utilisation des eaux de récupération dans les abattoirs » et figurant à l'annexe de cet avis.

Dit verzoek dat gezamenlijk door 3 verbonden wordt gedaan (VIP vzw, Bivex vzw en NVS- Boviqual) is neergeschreven in het werkdocument betiteld " Vraag om advies aan het wetenschappelijk comité van FAVV aangaande het gebruik van recuperatiewater in slachthuizen" en vermeld als bijlage bij dit advies.


L’avis du Comité scientifique sur la programmation 2004 a été pris en compte car un effort nettement plus grand est consacré aux matières premières ou aux ingrédients (augmentation d’environ 45% des analyses sur l’ensemble de ces divers types de matrices) et ceci essentiellement au détriment des aliments composés (diminution d’environ 80% des analyses sur ce type de matrice).

Het advies 12-2004 omtrent de programmatie 2004 werd in aanmerking genomen aangezien een veel grotere inspanning wordt geleverd voor de grondstoffen en de ingrediënten (verhoging met ongeveer 45 % van de analyses voor de verschillende matrix types samen) en dat vooral ten koste van de mengvoeders (een verlaging met ongeveer 80 % van de analyses op dit type).


Depuis 2004, 21 guides ont ainsi fait l'objet de 33 avis du Comité scientifique.

Sinds 2004 werden voor 21 gidsen 33 adviezen van het wetenschappelijk comité uitgebracht.


Annexe à l’avis 18-2004 du Comité Scientifique : argumentation détaillée de l’avis

Bijlage bij het advies 18-2004 van het Wetenschappelijk Comité: gedetailleerde argumentatie van het advies


Annexes 26 Annexe 1 Organigramme de l’EMEA 27 Annexe 2 Tableau des effectifs de l’EMEA – 2004-2006 28 Annexe 3 Recettes et dépenses – 2004-2006 30 Annexe 4 Dates des réunions du conseil d’administration et du comité scientifique en 2006 31 Annexe 5 Points de contact de l’EMEA 33

Bijlagen 24 Bijlage 1 Structuur van het EMEA 25 Bijlage 2 EMEA-formatieplan 2004-2006 26 Bijlage 3 Begrotingsoverzichten 2004-2006 28 Bijlage 4 Vergaderdata in 2006 van de raad van bestuur en de wetenschappelijke comités 29 Bijlage 5 EMEA-contactpunten 31


Le Comité scientifique a déjà rendu un avis circonstancié (avis 26-2004) concernant une version précédente de ce guide, le guide " Gestion Intégrale de la Qualité (GIQ) produits laitiers" .

Het Wetenschappelijk Comité gaf reeds een omstandig advies (advies 26-2004) betreffende een voorgaande versie van deze gids, de “Integrale Kwaliteitszorg Zuivel (IKZ)-gids”.


Avis approuvé par le Comité scientifique de l’AFSCA le 24 juin 2011 et validé par le Collège du Conseil Supérieur de la Santé (CSS) le 6 juillet 2011

Advies goedgekeurd door het Wetenschappelijk Comité van het FAVV op 24 juni 2011 en gevalideerd door het College van de Hoge Gezondheidsraad (HGR) op 6 juli 2011


Avis relatif à la note «Plate-forme fédérale d’experts instituée en application du protocole du 24 mai 2004 concernant la politique de soins à mener à l’égard des patients en état végétatif persistant » (+ annexes)

Advies betreffende de nota van het federale deskundigenplatform dat is opgericht in toepassing van het protocol van 24 mei 2004 betreffende het beleid dat moet worden gevoerd ten aanzien van patiënten in een persisterende vegetatieve status (+ bijlagen )




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Annexe à l’avis du comité scientifique 24-2004 ->

Date index: 2022-01-09
w