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- noix crues et noix grillées dans leur coque ;
Coque Gram négatif
Coque Gram positif
Coque Gram variable
Coque acétabulaire
Coque oculaire
Coques
Coques Gram négatifs aérobies
Coques embouteillées dans le vinaigre
Coques formant des endospores

Vertaling van "Coques " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour les coques de soja la probabilité de mycotoxines doit également être prise en compte.

Voor sojapellen moet ook de kans op mycotoxines beschouwd worden.


Pour les coques de cacao, le risque de mycotoxines doit également être pris en

Voor cacaopellen moet ook het risico van mycotoxines (met name ochratoxine A)


Rillettes de sardines en coques | Fondation contre le Cancer

Citroenen gevuld met sardinepastei | Stichting tegen Kanker


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Home » Recepten » Recepten per seizoen » Citroenen gevuld met sardinepastei


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Fourrer les coques de citron avec cette préparation et remettre les chapeaux.

Vul de uitgeholde citroenen met deze bereiding en zet er de hoedjes op.


De plus, on ne peut affirmer que la noix est stérile tant que la coque l’entoure, et ce, certainement pour les noix de noyer.

Bovendien kan, zeker voor walnoten, niet gesteld worden dat de noot steriel is zolang de schaal er omheen zit.


Ces ingrédients sont notamment les œufs, les arachides, les fèves de soja, le lait et produits dérivés, les fruits à coque, les graines de sésame (voir p. 24/24, Partie II système de gestion sécurité alimentaire).

Deze ingrediënten zijn o.a. eieren, aardnoten (pinda), sojabonen, melk en afgeleiden, noten, sesamzaad (zie p. 24/24, Deel II beheerssysteem voedselveiligheid).


Autre exemple, seule Salmonella est retenue comme danger microbiologique pour les noix séchées dans leur coque (Point 7.3.1.4) alors que d’autres pathogènes, sûrement ceux présentant une faible dose infectieuse comme certains E. coli, Shigella, virus etc. pourraient contaminer le produit de la même façon.

Een ander voorbeeld, is het enkel weerhouden van Salmonella als microbiologisch gevaar bij gedroogde noten in schaal (kadertekst in Punt 7.3.1.4) terwijl ook andere pathogenen, zeker met lage infectieve dosis zoals bepaalde E. coli, Shigella, virussen enz. het product op dezelfde manier kunnen besmetten.


- noix crues et noix grillées dans leur coque ;

- rauwe noten en noten geroosterd in de schelp ;


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à ba ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]




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Date index: 2022-06-27
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