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).
A
E414
Et substances aromatiques naturelles
Maïs
Sorbitol

Vertaling van "Et substances aromatiques naturelles " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
colles et adhésifs corrosifs aromatiques, acides et bases caustiques engrais végétaux métaux, y compris leurs fumées et vapeurs peintures et teintures plantes vénéneuses et substances alimentaires nocives savons et détergents

etsende aromatische verbindingen, zuren en caustische alkalin | giftige voedselbestanddelen en giftige planten | lijmen en kleefstoffen | metalen, inclusief gassen en dampen | plantenvoedsel en kunstmest | verven en kleurstoffen | zepen en detergentia
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le terme " arôme naturel" ne peut être utilisé que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatiques naturelles.

De term “natuurlijk aroma” mag alleen gebruikt worden voor aroma’s waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


Poloxamère 188 Povidone K 30 (E1201) Hypromellose (E464) Macrogol 6000 Dioxyde de titane (E171) Copolymère d’acide méthacrylique – éthylacrylate (1:1) Citrate de triéthyle (E1505) Monostéarate de glycérol Polysorbate 80 (E433) Saccharose Maltodextrine Sorbate de potassium (E202) Silice colloïdale anhydre (E551) Gomme de xanthane (E415) Arôme de punch aux fruits (substances aromatiques naturelles et artificielles, y compris maltodextrine, amidon modifié et maltol).

Poloxamer 188 Povidon K 30 (E1201) Hypromellose (E464) Macrogol 6000 Titaandioxide (E171) Metacrylzuur-ethylacrylaatcopolymeer (1:1) Triëthylcitraat (E1505) Glycerolmonostearaat Polysorbaat 80 (E433) Sucrose Maltodextrine Kaliumsorbaat (E202) Watervrij colloïdaal siliciumdioxide (E551) Xanthaangom (E415) Fruitdranksmaak (natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen waaronder maltodextrine, gewijzigd zetmeel en maltol).


- Les autres composants sont : poloxamère 188, povidone K 30, hypromellose, macrogol 6000, dioxyde de titane (E171), copolymère d’acide méthacrylique – éthylacrylate (1:1), citrate de triéthyle, monostéarate de glycérol, polysorbate 80, saccharose, maltodextrine, sorbate de potassium, silice colloïdale anhydre, gomme de xanthane, arôme de punch aux fruits (substances aromatiques naturelles et artificielles, y compris maltodextrine, amidon modifié et maltol).

- De andere stoffen in dit middel zijn poloxamer 188, povidon K 30, hypromellose, macrogol 6000, titaandioxide (E171), metacrylzuur-ethylacrylaatcopolymeer (1:1), triëthylcitraat, glycerolmonostearaat, polysorbaat 80, sucrose, maltodextrine, kaliumsorbaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, xanthaangom, fruitdranksmaak (natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen waaronder maltodextrine, gewijzigd zetmeel en maltol).


Sorbitol (E420) Citrate de sodium monosodique (E 331[a]) Gomme xanthane (E415) Benzoate de sodium (E211) Saccharinate de sodium (E954) Oxyde de titane (E171) Arôme Tutti Frutti (contenant des maltodextrines [maïs], propylène glycol, gomme arabique [E414] et substances aromatiques naturelles [principalement composées d'arôme banane, ananas et pêche]).

Sorbitol (E420) Natriumdiwaterstofcitraat (E331[a]) Xanthaangom (E415) Natriumbenzoaat (E211) Natriumsaccharide (E954) Titaniumdioxide (E171) Tutti fruttismaakstof (inclusief maltodextrinen [maïs], propyleenglycol, arabic gum (E414) en natuurlijk identieke smaakstoffen [voornamelijk bestaande uit bananen-, ananas- en perziksmaakstof]).


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Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimentaires (y compris le séchage, la torréfaction et la fermentation); b) substance aromatisante identique à ...[+++]

Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbegrip van drogen, roosten en fermenteren); b) natuuridentieke aromastof: de stof die is verkregen door chemische synthese ...[+++]


Par contre, les extraits de plantes (substances actives, huiles essentielles) sont considérés comme des additifs (groupe fonctionnel : « substances aromatiques ») conformément au Règlement CE 1831/2003 relatif à l’alimentation des animaux.

Plantenextracten (werkzame stoffen, essentiële oliën) daarentegen worden beschouwd als toevoegingsmiddelen (functionele groep : “aromatische stoffen”), conform Verordening EG 1831/2003 betreffende toevoegingsmiddelen voor diervoeding.


Lors de la confirmation, on tient compte de la présence éventuelle de substances inhibitrices naturelles dans le lait ainsi que de la sensibilité accrue à certains composés β-lactame.

Bij de bevestiging wordt rekening gehouden met het mogelijks voorkomen van natuurlijke remstoffen in de melk alsook de hogere gevoeligheid voor bepaalde β-lactamverbindingen.


que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatisantes naturelles.

aroma's waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


Si le test rapide fournit un résultat négatif, il faut d'abord vérifier si les substances inhibitrices naturelles présentes dans le lait ont provoqué le résultat positif du Copan Milk Test.

Indien de sneltest een negatief resultaat oplevert, dient er eerst nagegaan te worden of natuurlijke remstoffen in de melk de positieve uitslag van de Copan Milk Test veroorzaakten.


- Les substances chimiques formées lors de la transformation (par exemple fumaison) telles que les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) devraient être prises en compte.

- Chemische stoffen die tijdens de verwerking worden gevormd (bijv. het roken), zoals polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK) zouden ook in aanmerking moeten worden genomen.




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Date index: 2022-07-18
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