Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage frais à très faible teneur en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses

Traduction de «Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses t ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


200 g de concombre 160 g de céleri en branches 200 g de fromage jeune 300 g de pommes 4 cuillers à thé de jus de citron 4 cuillers à soupe d'huile d'olive 40 ml de crème (35% de matière grasse) 100 g de noix 140 g de yaourt entier

200 g komkommer 160 g bleekselderij 200 g jonge kaas 300 g appel 4 theelepels citroensap 4 eetlepels olijfolie 40 ml room (35 % vet) 100 g walnoten 140 g volle yoghurt


3. Ne pas indiquer la mention " crème" ou une mention analogue ou comprenant le mot " crème" si la la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 45% de la substance sèche.

3. Geen vermelding van de benaming " room" of een gelijkwaardige benaming of een met het woord " room" samengestelde vermelding , indien het melkvetgehalte minder dan 45% droge stof bedraagt.


3. Pas de mentionnement de la mention " crème" ou une mention analogue ou comprenant le mot " crème" si la la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 45% de la substance sèche.

3. Geen vermelding van de benaming " room" of een gelijkwaardige benaming of een met het woord " room" samengestelde vermelding , indien het melkvetgehalte minder dan 45% droge stof bedraagt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


15*. arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

13*. ministerieel besluit van 16/08/1947 betreffende het merken van harde of halfharde kaassoorten, naargelang het vetgehalte


Arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse : 16/08/1947 A1 (15*)

Ministerieel besluit van 16/08/1947 betreffende het merken van harde of halfharde kaassoorten, naargelang het vetgehalte : 16/08/1947 A1 (13*)


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses ->

Date index: 2024-07-19
w