Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cinq épices chinois
Herbe
Herbes et épices
Ingestion accidentelle de graines d'herbe de Paris
Pain d'épice
Pollen d'herbe de dactyle
Quatre épices
épice

Traduction de «Herbes et épices » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Aliments susceptibles de provoquer des odeurs : herbes aromatiques, épices, aliments très épicés, oignons, asperges, ail, poireaux, légumineuses, œufs, lait et poisson.

Voedingsmiddelen die reukhinder kunnen veroorzaken zijn: kruiden, specerijen, sterk gekruide voedingsmiddelen, ajuin, asperges, look, prei, peulvruchten, eieren, melk en vis.


En cuisine, utilisez les herbes aromatiques (fraîches ou séchées), les épices, l'ail, les oignons et échalotes, le jus de citron, le vinaigre balsamique, pour relever le goût de vos repas (Attention, certaines préparations d’épices et certains condiments contiennent aussi du sel. Il faut donc bien se référer à la liste d’ingrédients !);

gebruik in de keuken verse of gedroogde aromatische planten, kruiden, look, uien, sjalotten, citroensap en balsamicoazijn om uw maaltijden op smaak te brengen; let wel op: sommige kruidenbereidingen en condimenten bevatten ook zout, dus kijk goed de lijst met ingrediënten na;


Optez pour les herbes aromatiques, les épices, les oignons, les échalotes, la crème ou le fromage.

Maak dus gebruik van aromatische kruiden, specerijen, ui, sjalot, room of kaas.


Assaisonner les préparations d’herbes aromatiques et d’épices pour réduire l’utilisation de sel.

De gerechten op smaak brengen met aromatische kruiden en specerijen om zo minder zout te gebruiken.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les aliments/épices/herbes aromatiques qui favorisent la lactation : carottes, fenouil, cresson, lentilles, topinambour, orge, millet, cumin, basilic, carvi, coriandre, fenugrec, levure de bière.

Voedingsmiddelen/specerijen/aromatische kruiden die de melkproductie bevorderen: wortelen, venkel, linzen, aardpeer, gerst, gierst, komijn, basilicum, koriander, biergist.


Optez pour d'autres aromates comme les herbes (persil, basilic,.), les épices (poivre, cannelle,.), l'ail, les graines, le jus de citron, etc.

Kies voor andere smaakmakers als groene kruiden (peterselie, basilicum,.), specerijen (peper, kaneel, .), look, zaden, citroensap, .


Les mycotoxines ne sont pas seulement des contaminants potentiels des épices, mais également des herbes.

Mycotoxines zijn niet alleen een mogelijke contaminant van specerijen, maar ook van kruiden.


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à base de lait cru, crème glacée ou autres desserts à base de crème ; - ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauw ...[+++]


Évitez les aliments susceptibles d'irriter la muqueuse intestinale tels que les tomates, les agrumes, les jus de fruits (notamment jus d'orange, de pomme et de raisin), la consommation excessive d'herbes aromatiques, d'épices et de poivre.

Vermijd voedingsmiddelen die het slokdarmslijmvlies kunnen irriteren, zoals tomaten, citrusvruchten, vruchtensappen (vooral sinaas-, appel- en druivensap), overmatig gebruik van kruiden, specerijen en peper.


Les épices et les herbes aromatiques (basilic, coriandre, etc) peuvent le faire disparaître.

Sommige aromatische kruiden zoals basilicum en koriander kunnen ze doen verdwijnen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Herbes et épices ->

Date index: 2022-10-31
w