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Intolérance aux protéines du lait de vache
Lait de vache
Lait de vache aromatisé
Lait de vache demi-écrémé en poudre
Lait de vache écrémé en poudre
Lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale
Poudre de lait de vache
Protéine de lait animal
Protéine de lait de vache

Traduction de «Protéine de lait de vache » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale

magere koemelkpoeder met plantaardig vet












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le lait de vache peut être à l'origine d'une allergie, celle aux protéines de lait de vache (qui provoque une réaction de défense du système immunitaire) ou encore d'une intolérance, celle au sucre du lait, appelée intolérance au lactose (qui s’explique par une sécrétion insuffisante de lactase - l’enzyme qui digère le lactose - dans l’intestin).

Koemelk kan aan de oorsprong liggen van een allergie, een allergie voor koemelkeiwitten (waardoor het immuunsysteem een verdedigingsreactie gaat vertonen) of een intolerantie, de intolerantie voor melksuiker, ook wel lactose-intolerantie genoemd (doordat er onvoldoende lactase wordt afgescheiden, het enzym dat de lactose verteert, in de darmen).


Si vous l'allaitez, c'est à vous d'éliminer les produits laitiers de votre alimentation car une partie des protéines de lait de vache passent dans le lait maternel.

Als u borstvoeding geeft, moet u zelf alle zuivelproducten uit uw voeding weren, want een deel van de koemelkeiwitten gaat over in de moedermelk.


Deuxio, vous allez décrypter toutes les étiquettes pour traquer la moindre trace de protéines de lait de vache dans les aliments de consommation courante.

Ten tweede ontcijfer je alle etiketten om het minste spoor van koemelkeiwitten te ontdekken in de levensmiddelen voor dagelijkse consumptie.


Les trois grands types de symptômes pour l’allergie aux protéines de lait de vache sont :

De drie grote typen symptomen van een allergie voor koemelkeiwitten zijn:


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L’allergie aux protéines du lait de vache a doublé en dix ans (les causes sont multiples et la liste est encore pour l’instant assez floue selon les spécialistes).

De allergie voor koemelkeiwitten is in tien jaar tijd verdubbeld (er zijn meerdere oorzaken en volgens de specialisten is de lijst momenteel nog vrij onduidelijk).


Les protéines de soja qui servent de base à l’élaboration des aliments appelés à tort « laits » de soja, diffèrent des protéines de lait de vache: pauvre en méthionine, lysine, proline, plus riche en aspartate, glycine, arginine et cystine.

Soja-eiwitten die gebruikt worden voor de bereiding van voedingsmiddelen, die ten onrechte soja ”melk” genoemd worden, zijn verschillend van koemelkeiwitten: arm aan methionine, lysine, proline, rijker aan aspartaat, glycine, arginine en cysteïne.


Le reflux gastro-œsophagien est lié à l’inflammation de la muqueuse, à l’hyperacidité de l’estomac ou à une allergie possible aux protéines du lait de vache.

Gastro-œsofageale reflux houdt verband met een ontsteking van het slijmvlies, met het verhoogd zuurgehalte van de maag of met een mogelijke allergie voor koemelkeiwitten.


Dans les familles à " risques" , donc ayant des antécédents allergiques (père, mère) et notamment d'allergies aux protéines du lait de vache, l'allaitement maternel est d'autant plus recommandé.

Bij ‘risicofamilies’, dus met een voorgeschiedenis van allergieën (vader, moeder..) en dan vooral van allergieën voor koemelkeiwitten, wordt borstvoeding nog meer aangeraden.


Œuf Fruits à Coques Lait de vache Arachide Poissons Soja Fruits et légumes (Rosacées, Ombellifères, groupe latex)

Eieren Schaalvruchten Koemelk Aardnoten Vis Soja Groenten en fruit (roosachtigen, schermbloemigen, latex groep)


Les aliments en cause dans l’allergie alimentaire de l’enfant sont limités puisque 5 d’entre eux sont responsables de 80 % des réactions : l’œuf, le lait de vache, l’arachide, le poisson, les fruits à coques.

De oorzakelijke voedingsmiddelen voor voedselallergie bij het kind zijn beperkt; 5 hiervan zijn inderdaad verantwoordelijk voor 80 % van de reacties: eieren, koemelk, aardnoot, vis, noten.




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Protéine de lait de vache ->

Date index: 2024-10-06
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