Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de pigeon
Viande rouge

Traduction de «Viande rouge » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Viande rouge et charcuterie : prudence | Fondation contre le Cancer

Kanker en rood vlees en vleeswaren | Stichting tegen Kanker


«la viande rouge doit être refroidie immédiatement après l’inspection post mortem et maintenue à une température interne ne dépassant pas 7 °C pour les carcasses et 3 °C pour les abats.

Vers vlees dient na de keuring na het slachten onmiddellijk te worden gekoeld en voortdurend op een inwendige temperatuur te worden gehouden van niet meer dan + 7 ºC voor karkassen en delen daarvan en van niet meer dan + 3 ºC voor slachtafval.


o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande rouge (porc, bœuf, mouton/agneau) o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande de volaille (poulet, dinde) o 2 à 3 jours par semaine : 150g de poisson, en variant entre espèces grasses et maigres o 1 ‘veggie day’ (jour végétarien) avec 85 g de substitut de viande (voir suggestions ci-dessus)

o 1à 2 dagen/week 150g rood vlees (varken, rund, lam) o 1à 2 dagen/week 150g gevogelte (kip, kalkoen) o 2 à 3 dagen/week 150g vis, magere en vette soorten afwisselen o 1 ‘veggiedag’ (vegetarische dag) /week met 85 g vleesvervanger’ (zie vegetarische alternatieven hierboven)


Voici quelques conseils pour réduire votre consommation de viande (rouge) :

Tips om je (rood) vleesconsumptie te beperken


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Accueil » Les cancers » Facteurs de risque » Démontrés » Alimentation » Viande rouge et charcuterie : prudence

Home » Alles over kanker » Risicofactoren » Aantoonbaar risico » Voeding en kanker » Kanker en rood vlees en vleeswaren


Diverses études suggèrent également l'existence d'un lien entre la consommation excessive de viande rouge et l'augmentation des cancers de l'œsophage, du poumon, du pancréas et de l'endomètre (utérus).

Beperkt bewijsmateriaal suggereert eveneens een verband tussen te veel rood vlees in de voeding en een toename van kankers van slokdarm, long, pancreas en baarmoederslijmvlies.


La règlementation prévoit une température maximale pour les viandes : classiquement 7°C pour les viandes rouges et 4°C pour les viandes de volailles.

De regelgeving legt een maximumtemperatuur vast voor vlees: gewoonlijk 7°C voor rood vlees, 4°C voor pluimveevlees.


On savait déjà qu’une grande consommation de viande rouge (boeuf, porc, agneau) et de viande préparée (fumage, salaison, ajout de conservateurs chimiques comme des nitrites) était liée au risque de cancer du gros intestin et du rectum, alors qu’aucun lien n’a été montré pour la consommation de volaille.

Al langer wordt een hoge consumptie van rood (rund, varken, lam) en bewerkt vlees (gerookt, gezouten, toevoeging chemische conserveermiddelen zoals nitrieten) in overtuigend verband gebracht met het risico op dikkedarm- en endeldarmkanker, terwijl er geen verband blijkt voor de consumptie van gevogelte.


La pyramide alimentaire place le poisson et la viande dans la même catégorie, alors que le sablier alimentaire recommande de remplacer la viande rouge par du poisson et de la volaille.

De actieve voedingsdriehoek plaatst vis en vlees samen, terwijl de voedselzandloper aanraadt om rood vlees te vervangen door vis en gevogelte.


Limitez la consommation de viande rouge (bœuf, porc, agneau) à un maximum de 500 g par semaine et évitez la charcuterie (salami, saucisson, pâté, .).

Beperk de consumptie van rood vlees (rund, varken, schaap) tot maximum 500 g per week en vermijd voorbewerkte vleeswaren (salami, worst, paté,.).




D'autres ont cherché : curry de viande     dérivé de viande bovine     plat de viande     viande de boeuf     viande de bœuf hachée     viande de canard     viande de pigeon     viande rouge     Viande rouge     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Viande rouge ->

Date index: 2023-01-28
w