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Annexe 2 références académiques et scientifiques

Traduction de «académiques et scientifiques devraient » (Français → Néerlandais) :

Une collaboration plus étroite avec des autorités non communautaires et un dialogue renforcé avec des organisations sanitaires et les milieux académiques et scientifiques devraient faciliter l'adoption d'une approche réglementaire cohérente des nouvelles technologies.

Meer samenwerking met instanties van buiten de EU en een versterkte dialoog met organisaties uit de gezondheidszorg, de universitaire wereld en academische genootschappen dienen een consistente regelgevende aanpak ten aanzien van nieuwe technologieën te bevorderen.


Cette plate-forme scientifique est composée de représentants académiques et scientifiques, ainsi que de certaines administrations telles que le SPF Santé publique, l'INAMI, l'AFMPS, le KCE et l'ISP.

Dit wetenschappelijk platform wordt samengesteld door academische en wetenschappelijke vertegenwoordigers, maar ook door administraties zoals de FOD Volksgezondheid, het RIZIV, het FAGG, het KCE en het WIV.


L'EMEA poursuit activement le dialogue avec les différents acteurs du secteur, à savoir les patients, les professionnels de la santé, les milieux académiques et scientifiques et l'industrie pharmaceutique.

Het EMEA voert een actieve dialoog met belanghebbende partijen, meer bepaald patiënten, beroepsbeoefenaren in de gezondheidszorg, academia, academische genootschappen en de farmaceutische industrie.


Annexe 2 : références académiques et scientifiques

Bijlage 2 : academische en wetenschappelijke referenties


La vérification des facteurs de risque liés au patient, les taux d’incidence propres aux infections des plaies postopératoires, l’échange des expériences dans les associations scientifiques devraient aider à définir les indications précises.

Het nagaan van de patiëntgebonden risicofactoren, de eigen incidentiecijfers van postoperatieve wondinfecties, het uitwisselen van ervaringen in de wetenschappelijke verenigingen zullen helpen in het bepalen van de juiste indicaties.


Les différents partenaires de ce réseau (Figure 1) sont des médecins généralistes, des neurologues, 7 centres de référence académiques [Universitaire Instelling Antwerpen (UIA), Université de Liège (ULg), Université Libre de Bruxelles (ULB), Universiteit Gent (UZG), Université Catholique de Louvain (UCL), Vrije Universiteit Brussel (VUB), Katholieke Universiteit Leuven (KUL)], l’Institut Scientifique de Santé Publique (ISP), le Ser ...[+++]

De verschillende partners die deel uitmaken van dit netwerk (Figuur 1) zijn huisartsen, neurologen, 7 academische referentiecentra (Universitaire Antwerpen (UA), Université de Liège (ULg) , Université Libre de Bruxelles (ULB), Universiteit Gent (UZG), Université Catholique de Louvain (UCL), Vrije Universiteit Brussel (VUB), Katholieke Universiteit Leuven (KUL)) en het Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid (WIV) (Quoilin, 2000; Quoilin, 2005; Quoilin 2006).


Ils sont, parfois aussi, renforcés par des scientifiques issus du monde académique.

Soms krijgen ze versterking van onderzoekers uit de academische wereld.


DE BACKER Guy* Médecine préventive, santé publique et UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan* Nutrition et santé publique UGent DELZENNE Nathalie* Nutrition et toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* Chimie et technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * sciences des denrées alimentaires ULg PAQUOT Nicolas* Médecine, Relations académiques et ULg scientifiques PUSSEMIER Luc* Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques VAN CAMP John* Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet* Alimentation et santé K.U.Leuven

DE BACKER Guy* preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie DE HENAUW Stefaan* voeding en volksgezondheid UGent DELZENNE Nathalie* voeding, toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg PAQUOT Nicolas* geneeskunde, academische en ULg wetenschappelijke relaties PUSSEMIER Luc* residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s VAN CAMP John* nutritionele waarde van UGent levensmiddelen, voeding en gezondheid VANSANT Greet* voeding en gezondheid K.U.Leuven


Ces améliorations devraient entraîner une plus grande cohérence réglementaire et scientifique au niveau des résultats des évaluations scientifiques à partir de 2005.

Een en ander zou vanaf 2005 moeten leiden tot meer wetenschappelijke en regelgevingsconsistentie in de resultaten van wetenschappelijke beoordelingen.


Les informations fournies aux clients potentiels devraient distinguer les faits scientifiques des affirmations spéculatives.

De informatie naar potentiële klanten toe moet een onderscheid maken tussen wetenschappelijke feiten en speculatieve beweringen.


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