Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide chlorhydrique
Brûlure causée par de l'acide chlorhydrique
Intoxication accidentelle par l'acide chlorhydrique
Produit contenant de l'acide chlorhydrique
Sulfurique

Traduction de «acide chlorhydrique arôme » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les autres composants sont : hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol, propylèneglycol, acide chlorhydrique, arôme de cerise, arôme de caramel, saccharine sodique, hydroxyde de sodium et eau.

- De andere bestanddelen zijn hydroxypropyl-ß-cyclodextrine, sorbitol (E 420), propyleenglycol (E 490), zoutzuur, kersensmaakstof, karamelsmaakstof, natriumsaccharine, natriumhydroxide en water.


Eau purifiée, Propylène glycol, Hydroxyéthylcellulose, Hydroxyde de potassium (E525), Acide chlorhydrique, Arôme chocolat.

Water (minimum gezuiverde graad), propyleenglycol, hydroxyethylcellulose, kaliumhydroxide (E525), zoutzuur, chocoladesmaak.


Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol E420, propylèneglycol, arôme de cerise 1 (contient 1,2-propylèneglycol E1520 et de l’acide acétique 260), arôme de cerise 2 (contient 1,2- propylène glycol E1520 et de l’acide lactique E270), caramel, saccharinate de sodium, acide chlorhydrique, hydroxyde de sodium (pour l’ajustement du pH) et eau purifiée.

6.1 Lijst van hulpstoffen Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol (E 420), propyleenglycol, kersenaroma 1 (bevat 1,2- propyleenglycol E 1520 en azijnzuur E 260), kersenaroma 2 (bevat 1,2-propyleenglycol E 1520 en melkzuur E 270), caramel, natriumsaccharine, zoutzuur en natriumhydroxide (voor pH regeling), gezuiverd water.


- Les autres composants sont : hydroxypropylcellulose, cellulose microcristalline, carmellose sodique, acide citrique monohydraté, sucralose, arôme crème à la fraise, arôme de masquage, parahydroxybenzoate de méthyle sodique (E219), acide chlorhydrique (pour l’ajustement du pH), eau purifiée.

- De andere stoffen zijn: hydroxypropylcellulose, microkristallijne cellulose en natriumcarmellose, citroenzuurmonohydraat, sucralose, aardbeiensmaakstof, maskerende smaakstof, natriummethylparahydroxybenzoaat (E219), zoutzuur (voor bijstelling van de pH), gezuiverd water.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Hydroxypropylcellulose Cellulose microcristalline Carmellose sodique Acide citrique monohydraté Sucralose Arôme crème à la fraise Arôme de masquage Parahydroxybenzoate de méthyle sodique (E219) Acide chlorhydrique (pour l’ajustement du pH) Eau purifiée

Hydroxypropylcellulose Microkristallijne cellulose Natriumcarmellose Citroenzuurmonohydraat Sucralose Aardbeiensmaakstof Maskerende smaakstof Natriummethylparahydroxybenzoaat (E219) Zoutzuur (voor bijstelling van de pH) Gezuiverd water


Maltitol (E965) Citrate de sodium Acide citrique anhydre Méthylhydroxybenzoate (E218) Propylhydroxybenzoate (E216) Arôme d'orange (acacia et arômes naturels) Hydroxyde de sodium pour ajuster le pH approximativement à 6 Acide chlorhydrique pour ajuster le pH approximativement à 6 Eau purifiée

Maltitol (E965) Natriumcitraat Watervrij citroenzuur Methylhydroxybenzoaat (E218) Propylhydroxybenzoaat (E216) Sinaasappel smaakstoffen (acacia en natuurlijke smaken) Natriumhydroxide voor aanpassing pH tot ongeveer 6 Hydrochloorzuur voor aanpassing pH tot ongeveer 6 Gezuiverd water


Solution buvable : Acide chlorhydrique – Hydroxyéthylcellulose – Cyclamate de sodium – Acide sorbique – Parahydroxybenzoate de méthyle (E 218) – Parahydroxybenzoate de propyle ( E 216) – Acide citrique – Arôme citron – Der.

Drank : zoutzuur – hydroxyethylcellulose – natriumcyclamaat – sorbinezuur methylparahydroxybenzoaat (E218) – propylparahydroxybenzoaat (E216) – citroenzuur – citroenaroma – Der.


Sorbitol à 70 % (E420) Saccharine sodique Citrate de sodium Acide citrique anhydre Parahydroxybenzoate de méthyle (E218) Parahydroxybenzoate de propyle (E216) Propylèneglycol (E1520) Maltodextrine Acide lactique Triacétate de glycéryle Arômes naturels et artificiels fraise et banane Eau purifiée Hydroxyde de sodium et/ou acide chlorhydrique pour ajustement du pH

Sorbitol 70% (E420) Natriumsaccharine Natriumcitraat Citroenzuur watervrij Methylparahydroxybenzoaat (E218) Propylparahydroxybenzoaat (E216) Propyleenglycol (E1520) Maltodextrine Melkzuur Glyceryltriacetaat Natuurlijke en kunstmatige aardbeiensmaakstof en bananensmaakstof Water (gezuiverd) Natriumhydroxide en/of zoutzuur voor de pH-aanpassing




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

acide chlorhydrique arôme ->

Date index: 2024-08-28
w