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Difficulté liée à la vie en institution
Education dans une institution
Examen général de routine des résidents d'institutions
Examen pour l'admission dans une institution
Examen pour l'admission dans une institution éducative
Mérycisme de l'enfance
Vit dans une institution

Vertaling van "alimentaire de l’institut " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen


Examen général de routine des résidents d'institutions

algemene gezondheidscontrole, routinematig, van bewoners van instellingen




Définition: Séjour dans une famille adoptive, dans un hôpital ou autres institutions, ayant entraîné un stress psychosocial, ou activité tenant l'enfant éloigné contre son gré de son foyer pendant une période prolongée.

plaatsing in een pleeggezin of een kliniek of andere instelling, met als gevolg psychosociale spanning, of gedwongen deelname aan een activiteit ver van huis voor langere tijd.


Examen pour l'admission dans une institution

keuring voor toelating tot internaat of instelling


Examen pour l'admission dans une institution éducative

onderzoek voor toelating tot instelling voor onderwijs




accident causé par des fils ou un appareil électriques dans une institution résidentielle

ongeval veroorzaakt door elektrische bedrading of elektrisch toestel in wooninstelling


Examen pour l'admission à l'école maternelle (institution d'éducation préscolaire)

onderzoek voor toelating tot basisschool


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pyramide alimentaire de l’Institut Paul Lambin et Diffu- Sciences : un modèle qui a récemment été actualisé sur la base de nouvelles recommandations scientifiques. Ce modèle est également suivi par Food in Action, plateforme internet privée dédiée aux professionnels de la nutrition.

Voedingspiramide van het Instituut Paul Lambin en Food in Action: een model dat recent geactualiseerd is op basis van nieuwe wetenschappelijke aanbevelingen.


Dans quelle mesure la pyramide alimentaire active flamande se distingue-t-elle par exemple de la pyramide alimentaire de l’Institut Paul Lambin ?

In welke mate verschilt de actieve voedingsdriehoek van bijvoorbeeld de voedingspiramide van het Instituut Paul Lambin?


La pyramide alimentaire de l'institut Paul Lambert, dans le cadre du plan de promotion des attitudes saines pour les jeunes.

De voedingspyramide van DiffuSciences en Paul Lambert Instituut.


AFSCA Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire AFSSA Agence Française de Sécurité sanitaire des Aliments C-SIDE Software for Intake Distribution Estimation CSS Conseil Supérieur de la Santé DGARNE Direction Générale opérationnelle de l’Agriculture, des Ressources Naturelles et de l’Environnement EFSA European Food Safety Authority EMN Eau minérale naturelle ES Eau de source ET Eau de table FFQ Food Frequency Questionnaire (questionnaire de fréquence alimentaire) IBGE Institut bruxellois de Gestion de l’Environnement I ...[+++]

AFSSA Agence Française de Sécurité sanitaire des Aliments BIM Brussels Instituut voor Milieubeheer BW Bronwater C-SIDE Software for Intake Distribution Estimation DGARNE Direction Générale opérationnelle de l’Agriculture, des Ressources Naturelles et de l’Environnement EFSA European Food Safety Authority FAVV Federaal Agentschap voor Voedsel en Voedselveiligheid FFQ Food Frequency Questionnaire (vragenlijst over de frequentie van bepaalde voedingsgewoonten) FOD/DG4 FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, DG Dier, Plant en Voedin ...[+++]


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Afin de ne pas dépendre de connexions entre les gestionnaires des sources authentiques validées nécessaires et la plate-forme eHealth, cette dernière souhaite pouvoir disposer d’une copie en temps réel de la banque de données des professionnels des soins de santé (gérée par le Service public fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement), du fichier centralisé des institutions de soins (géré par le Service public fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement) et du fichier des ...[+++]

Om niet afhankelijk te zijn van verbindingen tussen de beheerders van de noodzakelijke gevalideerde authentieke bronnen en het eHealth-platform, wenst het eHealth-platform over een kopie in real time te kunnen beschikken van de gegevensbank van de beroepsbeoefenaars van de gezondheidszorg (federale overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu), van het centraal bestand van de verzorgingsinstellingen (federale overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu) en van het bestand van de zorgverstrekkers voor terugbetaling door de ziekteverzekering (dat door het Rijksinstituut voor ziekte-en inva ...[+++]


L’enquête alimentaire réalisée en 2004 par l’Institut Scientifique de la Santé Publique a permis d’analyser de manière scientifique les habitudes alimentaires de la population belge de plus de 15 ans.

Dankzij de nationale voedselconsumptiepeiling dat het Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid in 2004 heeft uitgevoerd, konden de eetgewoonten van de Belgische bevolking boven de 15 jaar op een wetenschappelijke manier onderzocht worden.


Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire Arrêté Royal Acide ribonucléique Bonnes Pratiques d’Hygiène Institut scientifique de Santé Publique Sphère oreille-nez-gorge Petite ou moyenne entreprise Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Toxi-infections d’origine alimentaire

Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen Goede Hygiëne Praktijken Hoge Gezondheidsraad Koninklijk Besluit kleine en middelgrote onderneming keel-neus-oor Ribonucleic acid Reverse Transcriptase Polymerase Chain Reaction Voedseltoxi-infecties Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid


L’ECA a été effectuée pour le compte du SPF Santé publique, Sécurité de la chaîne alimentaire et Environnement par l’Institut scientifique de Santé publique, Département Epidemiologie en collaboration avec le Vakgroep Maatschappelijke Gezondheidkunde (UGent); l’Université Libre de Bruxelles, l’Ecole de Santé publique; le Service public fédéral Economie – Direction générale des Statistiques et Information économique et l’Agence Fédérale de Sécurité de la Chaîne alimentaire.

In opdracht van de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, werd de VCP uitgevoerd door het Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid, Afdeling Epidemiologie i.s.m. de Vakgroep Maatschappelijke Gezondheidkunde (UGent); de Université Libre de Bruxelles, l’Ecole de Santé publique; de Federale Overheidsdienst Economie – Algemene Directie Statistiek en Economische informatie en het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen.


Pour toute autre question sur ce thème, vous pouvez vous adresser à Carl Berthot (Service Public Fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement, 02/524 73 69), Fabien Bolle (Institut de Santé Publique, 02/642 52 07) ou Caroline De Praeter (Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire, 02/208 47 90).

Voor verdere vragen rond dit thema kan u terecht bij Carl Berthot (Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, 02/524 73 69), Fabien Bolle (Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid, 02/642 52 07) of Caroline De Praeter (Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen, 02/208 47 90).


Cette étude a été confiée à l’Institut scientifique de Santé publique et repose sur les données de l’Enquête nationale de consommation alimentaire (2004) ainsi que sur les mesures de 38 échantillons représentatifs provenant de 486 denrées alimentaires de supermarchés en 2008 (« HRGC – HRMS », ou chromatographie gazeuse en haute résolution / spectrométrie de masse en haute résolution).

De studie werd uitbesteed aan het Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid en is gebaseerd op de gegevens van de Nationale Voedselconsumptiepeiling (2004) en metingen van 38 representatieve mengstalen van 486 levensmiddelen uit supermarkten in 2008 (HRGC – HRMS of hogeresolutiegaschromatografie / hogeresolutiemassaspectrometriemethoden).




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alimentaire de l’institut ->

Date index: 2024-07-04
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