Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcaloïde
Autres intoxications bactériennes d'origine alimentaire
D'origine végétale
Glucoside
Infection listérienne d'origine alimentaire
Intoxication bactérienne d'origine alimentaire
Substance chimique à caractère alcalin

Vertaling van "alimentaires d’origine végétale " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
alcaloïde (s.m) | substance chimique à caractère alcalin | d'origine végétale

alkaloïde | giftige verbinding van plantaardige stoffen


glucoside | substance d'origine végétale (< glucose + fraction non glucidique)

glycoside | plantaardige stof met suikerbestanddeel






Autres intoxications bactériennes d'origine alimentaire précisées

overige gespecificeerde voedselvergiftigingen door bacteriën


Intoxication d'origine alimentaire à Clostridium difficile Colite pseudomembraneuse

pseudomembraneuze colitis | voedselvergiftiging door Clostridium difficile | voedselvergiftiging en infectie door Clostridium difficile


Autres intoxications bactériennes d'origine alimentaire

overige voedselvergiftigingen door bacteriën
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’opérateur du secteur de la transformation qui fabrique des denrées alimentaires d’origine végétale doit-il notifier à l’Agence une activité spécifique lorsqu’il livre une partie de sa production ou des sous-produits

Moet een operator uit de sector transformatie die levensmiddelen van plantaardige oorsprong vervaardigt aan het Agentschap een specifieke activiteit melden als hij een deel van zijn productie of van de uit de productie voortkomende bijproducten levert als grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders?


Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimentaires (y compris le séchage, la torréfaction et la fermentatio ...[+++]

Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbegrip van drogen, roosten en fermenteren); b) natuuridentieke aromastof: de stof die is verkregen door chemische synthese of geïsoleerd door chemische procédés en die chemisch identiek is met een stof die v ...[+++]


4. Les exploitants du secteur alimentaire qui importent des denrées contenant à la fois des produits d’origine végétale et des produits d’origine animale transformés garantissent que les produits d’origine animale transformés que contiennent lesdites denrées sont conformes aux exigences visées aux paragraphes 1, 2 et.

4. Exploitanten van levensmiddelenbedrijven die levensmiddelen invoeren welke zowel producten van plantaardige oorsprong als verwerkte producten van dierlijke oorsprong bevatten, zorgen ervoor dat de verwerkte producten van dierlijke oorsprong die in die levensmiddelen verwerkt zijn, voldoen aan de voorschriften van de leden 1 tot en met.


L’ajout d’un produit d’origine végétale à un produit transformé d’origine animale n’entraîne toutefois pas automatiquement que la denrée alimentaire ainsi obtenue soit régie par les dispositions de l’article 1 er , paragraphe 2, du règlement (CE) n o 853/2004. Citons à titre d’exemple:

Wanneer een product van plantaardige oorsprong aan een verwerkt product van dierlijke oorsprong wordt toegevoegd, betekent dat niet automatisch dat het aldus verkregen levensmiddel binnen de werkingssfeer van artikel 1, lid 2, van Verordening (EG) nr. 853/2004 valt, zoals bv. in de volgende gevallen:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une alimentation variée, suffisamment riche en fruits, légumes et aliments d’origine végétale, est bien plus bénéfique pour la santé que les compléments alimentaires.

Een gevarieerde voeding, die voldoende fruit, groente en plantaardige voedingsmiddelen bevat, levert meer gezondheidsvoordelen op dan voedingssupplementen.


3.4. Denrées alimentaires contenant à la fois des produits d’origine végétale et des produits d’origine animale

3.4. Levensmiddelen die zowel producten van plantaardige oorsprong als producten van dierlijke oorsprong bevatten


1 er , paragraphe 2, du règlement (CE) n o 853/2004 précise clairement que les produits transformés d’origine animale employés dans les denrées alimentaires contenant également des produits d’origine végétale – qui sont, à ce titre, exclues du champ d’application du règlement (CE) n o 853/2004 – doivent être obtenus et manipulés conformément aux prescriptions dudit règlement. Citons à titre d’exemple:

gedetailleerde, specifieke voorschriften hoeven te worden toegepast. Artikel 1, lid 2, van Verordening (EG) nr. 853/2004 bepaalt echter duidelijk dat de verwerkte producten van dierlijke oorsprong die worden gebruikt in levensmiddelen die zowel producten van plantaardige oorsprong als verwerkte producten van dierlijke oorsprong bevatten (die als zodanig buiten het toepassingsgebied van Verordening (EG) nr. 853/2004 vallen), wel overeenkomstig de voorschriften van Verordening (EG) nr. 853/2004 moeten worden verkregen en gehanteerd, bv.:


Sauf indication contraire explicite, le règlement ne s’applique pas à la production de denrées alimentaires contenant à la fois des produits d’origine végétale et des produits transformés d’origine animale.

Tenzij uitdrukkelijk anders bepaald, is de verordening niet van toepassing op de productie van levensmiddelen die zowel producten van plantaardige oorsprong als verwerkte producten van dierlijke oorsprong bevatten.


les préparations aromatisantes obtenues à partir de matières d’origine végétale, animale ou microbiologique, autres que des denrées alimentaires*, par des procédés physiques, enzymatiques ou microbiologiques appropriés, la matière étant prise en l’état ou préparée par un ou plusieurs des procédés traditionnels de préparation indiqués dans le règlement;

aromatiserende preparaten verkregen van andere uitgangsmaterialen van plantaardige, dierlijke of microbiologische oorsprong dan levensmiddelen*, verkregen door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procedés, en hetzij als zodanig gebruikt, hetzij bereid volgens een of meer van de in de verordening genoemde traditionele levensmiddelenbereidingswijzen;


Sur base des informations existantes concernant les liens entre alimentation et cancer de la prostate, les scientifiques souhaitaient proposer une modification de régime alimentaire, axée sur le remplacement des protéines d’origine animale par des protéines végétales.

Op basis van de bestaande informatie rond de rol van voeding met betrekking tot prostaatkanker, wilden ze patiënten een ‘prostaatvriendelijker’ eetpatroon aanleren waarbij vooral dierlijk eiwit door plantaardig eiwit werd vervangen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

alimentaires d’origine végétale ->

Date index: 2022-06-11
w