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Vertaling van "alimentaires peut-il appliquer pour inactiver " (Frans → Nederlands) :

15. Quel traitement thermique un fabricant de denrées alimentaires peut-il appliquer pour inactiver le virus présent à l’intérieur des œufs?

15. Wat is, in het algemeen, een betrouwbare behandeling om de eventuele aanwezigheid van het virus in ingrediënten en/of in levensmiddelen te doen verdwijnen?


Afin de garantir une inactivation efficace des prions, on peut appliquer une inactivation chimique suivie d’une inactivation thermique (CSS, 2001).

Om een doeltreffende inactivatie van prionen te verzekeren kan men een chemische inactivatie gevolgd door een thermische inactivatie doorvoeren (HGR, 2006a).


éventuelle du virus dans des ingrédients et/ou denrées alimentaires? 15. Quel traitement thermique un fabricant de denrées alimentaires peut-il appliquer pour

14. Wat is, in het algemeen, een betrouwbare behandeling om de eventuele aanwezigheid van het virus in ingrediënten en/of in levensmiddelen te doen verdwijnen?


Cependant, les conditions de traitement présentées ci-dessus sont théoriques et l’inactivation des toxines de Clostridium botulinum dépend des caractéristiques de la denrée alimentaire dans laquelle les toxines se trouvent ou de la matrice à laquelle ce traitement est appliqué (Molin et al., 1967).

Deze verhittingsvoorwaarden zijn echter theoretisch en de inactivering van toxinen van Clostridium botulinum hangt af van de kenmerken van het levensmiddel waarin het toxine zich bevindt, of van de matrix waarop de behandeling wordt uitgevoerd (Molin et al., 1967).


1) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui établit la déclaration de conformité; 2) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui fabrique ou importe les matériaux et objets actifs et intelligents, les constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou les substances destinées à la fabrication des constituants; 3) l’identité des matériaux et objets actifs et intelligents, des constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou des substances destinées à la fabrication des constituants; 4) la date de la déclaration; 5) la confirmation que le matériau ou l’objet actif ou intelligent satisfait aux exigences pertinentes du présent règlement, du règlement (CE) n o 1935/2004 et de ...[+++]

1. de identiteit en het adres van de exploitant die de verklaring van overeenstemming afgeeft; 2. de identiteit en het adres van de exploitant die de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen vervaardigt of invoert; 3. de identiteit van de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die ...[+++]


Pour le matériel résistant à un traitement chimique et qui peut être autoclavé, une inactivation chimique suivie d’une inactivation thermique peut être prescrite.

Voor het materiaal dat bestand is tegen chemische behandeling en dat geautoclaveerd mag worden, kan een chemische inactivatie gevolgd door een thermische inactivatie voorgeschreven worden.


Pour réaliser une sécurité alimentaire suffisante, une autorité publique fixe des normes – en concertation avec des personnes de référence et des représentants de groupements d’intérêts – quant aux quantités acceptables de substances qui peuvent être présentes dans un produit alimentaire, elle met sur pied des systèmes de contrôle pour vérifier si ces normes sont respectées, et oblige les producteurs alimentaires à appliquer des systèmes d’autocontrôle.

Om voldoende voedselveiligheid te realiseren definieert een overheid – in overleg met experten en vertegenwoordigers van belangenorganisaties – normen voor aanvaardbare hoeveelheden stoffen die in een voedingsproduct aanwezig mogen zijn, stelt zij controlesystemen op om te checken of deze normen gerespecteerd worden, en verplicht zij voedingsproducenten om systemen van zelfcontrole in te voeren.


denrées alimentaires auxquelles il ne s’applique pas, l’exploitant du secteur alimentaire peut

waarvoor dat niet het geval is, produceert, kan de exploitant van het levensmiddelenbedrijf


denrées alimentaires auxquelles il ne s'applique pas, l'exploitant du secteur alimentaire peut

waarvoor dat niet het geval is, produceert, kan de exploitant van het levensmiddelenbedrijf


Ces procédures visent le lavage, le traitement et l’examen des embryons (lavage séparé des embryons provenant de donneuses différentes, nombre de lavages suffisant, utilisation de matériel à usage unique, addition éventuelle de trypsine pour l’inactivation de certains virus tel que le Bovine Herpesvirus-1 (BoHV-1), examen de la zone pellucide de chaque embryon après lavage) ; ! la troisième phase s’applique aux maladies qui ne figurent pas dans la catégorie 1 de la

Die procedures betreffen het wassen, behandelen en onderzoeken van embryo’s (afzonderlijk spoelen van embryo’s van verschillende donordieren, voldoende aantal wasbeurten, gebruik van wegwerpmateriaal, eventuele toevoeging van trypsine om bepaalde virussen, zoals het boviene herpesvirus-1 (BoHV-1) te inactiveren, onderzoek van de zona pellucida van elk embryo na het wassen) ; ! de derde fase geldt voor de ziekten die niet voorkomen in categorie 1 van de IETS


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